工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 招护肤品代理哦~~

呵呵~~好几没来论坛了哦,由于忘记密码了:L,所以重新注册一个帐号了[em09]~~由于本人现在大四了,没有太多的时间,我想招护肤品校园代理哦,最好是有经验的哦~护肤品的牌子是可贝尔,大家可以上网搜一下这个牌子哦,我们的货保证绝对正货,且价格比其他供应商都低的哦,有兴趣的请联系我QQ:366850477,由于要避免恶性竞争,每个学校只招一个代理哦~~

嘻嘻~~顺便宣传一下我的淘宝小店http://shop33847441.taobao.com/,[em09]店里没有上架这个牌子的护肤品,有兴趣的请直接联系我吧~
靓女叫黎顶贴。。。。。。

产品介绍

产品介绍:
可贝尔胶原蛋白仿生眼贴膜
主要成份:胶原蛋白 (Collagen ) 、透明质酸 (HYALURONIC ACID) 、维生素原 B5 、细胞生长因子等。
产品作用:补充胶原蛋白,营养和保湿功能更佳,使眼睛周围皮肤滋润、保水,并释放有效成份,促进眼部微血管循环,加强眼部肌肤新陈代谢,并刺激胶原弹力蛋白增生,增强眼部肌肤的弹性,收紧肌肤,祛除眼部细纹,延缓粗纹的产生,减轻由疲劳引起的眼袋和黑眼圈等现象,抑制眼干、眼涩,使眼部周围皮肤柔嫩、細致,明眸倍添神采。
适用人群:
1 、 因下列因素造成眼纹、眼袋、黑眼圈、眼疲劳者:
■睡眠不足,生活无规律等经常熬夜者;
■饮食不当、抽烟过度者;
■眼部长期使用彩妆或使用化妆品不当者;
■月经期女性;
■长期看书、写作、驾车等易导致眼疲劳者;
■长期使用电脑、看电视者。 2 、眼部保养的普通人群。

产品介绍

超强补水面膜
形成深层高效肌肤净白系统,迅速渗透肌肤内层,去除老化角质,有效抑

制黑斑生成并使黑色素分解淡化,瞬间美白肌肤,赶走暗哑肤色。独特的高分子框架结构携带丰富

的营养成份及多种高效保湿分子,高效补水,强化表皮水脂膜,迅速明显的改善皮肤含水量,同时

提升肌肤自然储水力,持久保湿,深层滋润,使肌肤水嫩透白,缔造水莹滋润的肌肤。

主要成分:熊果苷、甘草黄酮、黄岑、桑椹萃取液、左旋 Vc 、 HA 、海藻灵、芦芭胶油.

适用群体:适用任何人群的皮肤日常保养和美白保湿滋润肌肤。
使用方法:面部清洁后,取面贴膜贴于面部,每周一至二次,使用时贴敷 30 分钟即可。

产品介绍

可贝尔胶原蛋白牛奶冰晶仿生面贴膜
调节酸碱平衡,抑制皮脂分泌,温和而有强效收敛功能,迅速收缩扩张的毛孔,改善粗大毛孔和粗糙的肤质,在充分调理肌肤分泌的同时补充 肌肤的营养,使皮肤白皙、细腻、光滑。
主要成分:胶原蛋白、熊果苷、甘草黄酮、黄岑、桑椹萃取液、左旋 Vc 、 HA 、海藻灵、芦芭胶油.

适用群体:适用任何人群的皮肤日常保养和美白保湿滋润肌肤。

使用方法:面部清洁后,取面贴膜贴于面部,每周一至二次,首次使用时贴敷 30 分钟即可。

保存方法:常温下平放保存,可冷藏,严禁在0摄氏度以下冷冻。

我来鉴定本贴是可信得。。。

产品介绍

大S推荐红酒护肤面膜
使用方法:面部清洁后,取面贴膜贴于面部,每周一至二次,首次使用时贴敷 30 分钟即可。如无不适反应,以后使用可延长至 1~2 小时。
保存方法:常温下平放保存,可冷藏,严禁在 0°C 以下冷冻。
【描述】: 产品成分】
红酒(葡萄籽萃取)、紫草根萃取、柠檬酸、玻尿酸、柠檬酸钠、甘草酸钾、黄芩萃取、木贼植物萃取、啤酒花萃取、松果萃取、柑橘柠檬萃取、迷迭香叶萃取。
蒸馏红酒多酚,啤酒酵素,TW-20,维他命C,Water,EDTA,桑白皮等成份,能有效活化肤质,重新赋予肌肤充沛能量,促进脸部肌肤新陈代谢,让脸部肌肤活化,感受白皙晶亮.强力抗氧化分子,有效抵抗自由基伤害,让你的肌肤更年轻.
【功效用途】:红酒不仅可以促进血液循环,消除疲劳、松弛神经、还有更独特的美容功效-令肌肤红润、美白、有弹性、富有光泽。有惊人的抗氧化作用,它将保持肌肤年轻,预防肌肤老化,促进新陈代谢及使肤色白皙,与维他命C搭配使用,可以加强抗氧化的作用,同时达到肌肤紧实。使肌肤看起来更年轻。另有研究报告指出红酒与绿茶中的抗氧化成分对于心血管疾病及动脉硬化均有良好的预防及改善效果,对于恶性肿瘤亦有减小之作用,对于爱美女性而言,红酒中的钙、镁、钾、铁,都能让妳常保气色红润。

原帖由 yoki 于 2006-9-13 23:19 发表

呵呵~~谢谢哦~:victory:

招护肤品代理

现在有的产品是:美白保湿面膜
细致毛孔面膜
美白祛皱面膜
美白修复面膜
玫瑰面膜
芦荟消炎面膜
牛奶水晶面膜
红酒抗老面膜
医用冰镇面膜
绿茶控油面膜

胶原蛋白眼膜和颈膜

都是我们自己试过觉得质量好的才进的货哦,,,,

原帖由 美美小店_mickey 于 2006-9-13 22:19 发表
产品介绍:
可贝尔胶原蛋白仿生眼贴膜
主要成份:胶原蛋白 (Collagen ) 、透明质酸 (HYALURONIC ACID) 、维生素原 B5 、细胞生长因子等。
产品作用:补充胶原蛋白,营养和保湿功能更佳,使眼睛周围皮肤滋润、 ...

名字好像很熟悉
不知哪里看过

原帖由 yoki 于 2006-9-13 23:19 发表

为什么:time:

原帖由 渺渺 于 2006-9-14 12:49 发表

名字好像很熟悉
不知哪里看过

呵呵~~有些地方的电视也有播它的广告的啊,不过在广州没有看到,因为在宿舍里没有电视可以看。。。。。http://www.cobor.cn/shop.asp这个是产品网站,有兴趣可以看看哦~~

继续顶

可贝尔胶原蛋白瘦身脐贴膜·水晶瘦身脐膜
产品规格:100×75(MM)

可贝尔胶原蛋白仿生瘦身脐贴膜

主要成分:阿拉伯咖啡提取物、肉碱、巴拉圭茶提取物、胶原蛋白、HA等。

产品功效:贴膜中的燃脂、消脂功效物质,通过透皮吸收的原理,渗透到脂肪层,从而达到消减腹部多余脂肪、瘦身美体的功效。

可贝尔面贴膜·胶原水晶芦荟面膜
产品规格:245×200(MM)

产品说明:富含胶原蛋白等祛皱活肤精华,能渗透肌肤深层,促进皮肤组织活力,增强肌肤的新陈代谢,激活细胞的再生机能,改善弹性纤维的变性老化,恢复肌肤的弹性活力,强力保湿、消炎、修复细胞损伤、同时高效润白肌肤,使皮肤白皙、细腻、光滑、更紧实、为你抚平岁月的痕迹。

主要成份:芦荟原液、胶原蛋白、左旋维生素C、维生素B3、HA等。

使用方法:面部清洁后,取面贴膜贴于面部,每周一至二次,首次使用时,贴敷30分钟即可,如无不适反应,贴敷时间可延长至1至2小时。

适用群体:适用任何人群的皮肤日常保养和嫩肤护理。

保存方法:常温下平放保存,可冷藏,严禁在0℃以下冷冻。