工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萧飞雨

[面筋] 2006届毕业生:人间词话--------我的毕业旅途(广工版)

先顶先!有空要慢慢看,多谢师兄!

真的不知道楼主到底去了哪里.............

由于文章太长,先顶,再看!~

我还没看就觉得头晕了,只想知道楼主现在到底在哪里工作

冒昧的问一句
7 L. i* T6 j4 G$ [! [
5 O, k: I' W0 Y楼主到底去了哪里:L

很长
. ?1 {- }- y1 i0 w很晕
! P) Y3 T" w) `/ _/ a% c5 s- U  Y不知道楼主去了哪里?

结果楼主留级了............

更正一下。。广工很多人进了美的二面的。。

很长很长,先保存了,有时间再慢慢看

去了哪里还是其次的
* v5 ]1 d1 ?6 J/ n; o# a. N重要的是可借鉴的过程
& J# z) B; g& C+ r就像某人说我去了汇丰
# I1 O2 \2 {8 I" R, |1 S# ]7 g问他怎么去的2 E% J( \" T; P, u
他说我瞎蒙的
9 a2 e" i+ k8 E9 _7 \对他来说有意义  m: V0 ?2 w. Z. d
对我来说没意思

头像被屏蔽
兄弟,你写得太灰了,我明白你的心态,5 P6 E) r1 B. d$ ~
- ~6 ~8 c" x- a, V" Q, Q
我也有失意的时候,' ]3 K6 F. s" e9 d( `9 M

1 W, B% w4 k; G( s5 X. B6 o看了你的帖子,我也有动力写定我这一年的经历了。
, ?/ n  n8 {" y, c# T' c+ L( o0 l8 d! Q3 f& i2 O1 A
才二十出头,人生还是很有希望的。

用心写去的东西,最能感动人。

觉得师兄写的很实际!还值得一提的是文采很好~
* p* {+ E  g. M4 B/ C3 p6 H8 G6 U无语!

楼主可算是用心良苦!强烈 支持一下!

好多字,睇吾晒...........

楼主最后去了东莞一家500强的外企做生产管理
0 S0 U9 w9 F) A7 U( O弓虽啊" B0 D: B5 U7 V! R* ]' u5 _
相信楼主以后的路会越走越宽的!!!

我认真看了全文!希望师兄的人生路一路走好!从文中可以看出来师兄也一定会走好的!

To#30:
6 Q: x/ v* |2 q  w  M$ A人家说瞎蒙的,是敷衍的说法...有些人是喜欢向人家透漏心底的想法的..
7 ^" {, W* ^& e0 W5 m^_^.............怎么蒙才能进去(英语面试)...

努力看完了这一篇文章,楼主挺有想法的,楼主加油,相信凭着你的勇气和信念你会越走越好。1 _, V4 i5 m; I; C) U9 q" [
大四了,我也在努力中!