工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萧飞雨

[面筋] 2006届毕业生:人间词话--------我的毕业旅途(广工版)

精华~~顶顶再说

毕业后就很少有机会回来看了.
& e8 ]' |' Z% P一直都知道欢哥是班里最努力找工作的人,但是却不知道其中有那么多的艰辛.% T3 d, i0 w1 @) p" g( s
欢哥,现在还好吗?你公司不是每个周末都有车回广州吗?有时间回来看看我们哦.
4 d1 b6 g$ e0 |$ n! ]$ T- L在这里也跟读包装的师弟师妹说一下:无可否认,我们的专业很冷门,刚刚开始找工作也真的是比较麻烦.但是不要因为这样就灰心了,看看欢哥的例子就知道了.他现在所在的公司可是世界500强的美国企业.0 h1 o" d1 I0 M+ _( m6 L& n& I
我们还有一个同学进了 马士基 的,有时间抓他回来写面经.呵呵.
) `* J, `0 d% m" M& m  ?
# A$ [. Z6 b. L! L  G) v( f+ S[ 本帖最后由 一些印象 于 2006-10-19 11:40 编辑 ]

楼主辛苦啦~~

想跟这个叫欢的师兄联系....因为我也是计划跨专业找工作的,...也正在迷茫中.希望师兄或者认识这个师兄的人见到我这个回复能给师弟我留个联系方式类似QQ邮箱之类的.....先感谢师兄啦.希望能有机会跟师兄交流!!

很想和这位师兄聊聊,获取一点经验,今年也大四准备找工作了

详细,好!

花了90分钟,完整地看完了楼主珍贵的心得,感慨之余佩服楼主的韧性和积极的人生观.

强烈要求小师弟写下去

认真看了全文后,我也很想认识这位师兄!7 M* `2 A3 I8 @3 x9 j- u
望知情者告知联系方式!好吗?
1 [1 k* s7 e( R7 X9 e谢谢!

lz语文水平很高哦& B1 s0 O# n5 W4 X
lz经历很丰富,里面很多东西都值得我们去学习!

再次回来看,很希望能看到有知情人留下师兄的联系方式的,却是失望!

终于看完~~~谢谢师兄的分享~~

谢谢作者!看完了~
$ `1 v/ W0 I9 h/ O: O/ b
% U" X- [9 S- {8 A& F* U5 c我是06届机电的,现在东莞东城上班.有就机会可以联系.  r& [" g% l# R& l6 d' d
QQ:191075981

谢谢大家的关注!7 i& u5 o& L0 T' M
写这篇文章一是给自己;二是给后来者一个借鉴!
4 Z/ f2 m! z- E6 G& q( g所以希望对大家有用!
) D% @0 _% E  S/ u4 t4 `7 J; o有机会的话可以聊聊!179829098

好长,顶个,冲完凉再慢慢睇

顶,看了两天,终于看完了.
3 F( H5 }, o( T& Q对找工作有了更深刻的认识,谢谢.; ]+ q: B3 l) F6 k, }* ^8 _& _
楼主再接再厉,把余下的写出来,不能半途而废 哦.加油!

真的很喜欢这么模样的贴子。先撇开里面是否句句精华来说,有人这么好心肯把自己的经历一五一十的写出来让大家借鉴,我觉得这就是一种博大的容纳和奉献。谢谢你,我一定会一字一字看完。

lz,真辛苦你了···

!!!!!!!!!!!

lz,真辛苦你了···

楼主是哪个专业的~~

如果没记错的话,楼主是经济专业里有名的才子~~~写的很有文采,看得出对生活,工作,学习,爱情很有思考~

没时间看完!顶一下先!回来再慢慢看!生活本该是积极的,未来本该是充满希望的!从楼主的开头我就体会到了这一点!