工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 萧飞雨

[面筋] 2006届毕业生:人间词话--------我的毕业旅途(广工版)

好长,LZ很用心地在写

LZ强人一个---文采、口才、胆识.......

楼猪最后去哪里了??????

言出心声,感人肺腑!好贴!顶个先!

好文章!赞一个!

今早一个好心情,看了后变得沉闷.不要这么悲观,一起会好起来的.
0 ?# C! J' w* t4 b$ Y3 g另附个人见解,500强企业也不见得好,关键看职位.也别把京瓷看得过高,华工骂声一片,大都招流水线上的工人.
, R0 K2 `+ d, {移动是正式工的话才会令人羡慕,劳务但拒无妨.打电话给楼主没当面拒绝你而叫你看网上通知是因为一方面他不想当着人家面前拒绝别人,而采用了委婉的方法,这也算是一种礼貌,另一方面,有可能他暂时还没下决定是否让你通过,需要再三考虑.
1 ^  A* M+ l4 I) D, r, K+ R不过楼主面试的成功率的确是暴低啊~
0 m# R' l+ \8 N) u) E4 ~  I" x最后感谢你跟大家分享你的可贵思想情感和难能可贵的经验!!!!!!!!!9 t+ R* s& D% Q0 ~% r3 B1 `
人生难免有潮涨潮落,关键是有平和的心态,积极面对.祝萧飞雨一路走好!

今早一个好心情,看了后变得沉闷.不要这么悲观,一起会好起来的.% Z/ x7 m) h, p
另附个人见解,500强企业也不见得好,关键看职位.也别把京瓷看得过高,华工骂声一片,大都招流水线上的工人.
8 Z: ]0 K/ U% z移动是正式工的话才会令人羡慕,劳务但拒无妨.打电话给楼主没当面拒绝你而叫你看网上通知是因为一方面他不想当着人家面前拒绝别人,而采用了委婉的方法,这也算是一种礼貌,另一方面,有可能他暂时还没下决定是否让你通过,需要再三考虑.
$ ]8 H, O3 k) g3 Q不过楼主面试的成功率的确是暴低啊~
4 N. F- G1 U' f* v* g9 H$ b最后感谢你跟大家分享你的可贵思想情感和难能可贵的经验!!!!!!!!!
' B, |# J8 ?1 Z3 L人生难免有潮涨潮落,关键是有平和的心态,积极面对.祝萧飞雨一路走好!

LZ的学习部分真的说到我心头去了# q0 P- M( c& Z  [# x  x# I5 W
考完研,也考上我心目中的学校,
4 N& @- n: V( R# E8 P, ]但是发觉我就是缺lz那份实习经验
9 G( ~7 D9 V- S/ N. L; h/ }是时候去给人鄙视我这个所谓的pku准研究生了,
8 \. T; D! H+ l等忙完这几件事先,我要去找好好份实习,技术也好销售管理也行,就算给bs给54我都认了,事实上我的能力是很有限的2 w; K' K' b  {) R: L$ p
就算现在已经没有她的支持,我也会一个人努力走下去的

楼上考得不错!我考上了sjtu.却考不到那个很喜欢的专业,结果招生办发EMAIL给我说要校内调剂微电子学院集成电路专业,但我拒绝了,不理想.

又是一个笔狂,祝福你!

LZ用心写了...但我看了一半就晕了....太多了

是啊!到最后你有没在哪里工作吖?

学习`学习啊~不过真的是我见过的面经中最长的~看完还真需要耐性~~感谢LZ的热心~
5 H$ ^2 m  Z  k) s7 i5 L4 `- T2 B大4这一年真的很烦,因为太多野需要抉择了~希望大家一路走好~

前天去了浦发银行的实习生面试,偶很郁闷地和另外一个家伙在珠江新城那边的地铁站出错门,还往了相反的方向走,最后惹痛打算打的的时候,居然在那招不到一辆的士!最终很鬼郁闷地上了一辆,过了三分钟,司机把我们送到了浦发银行的门口,迟到了个把小时!

马马虎虎看完了,支持一下!

头像被屏蔽
实在是太长了,看到我头晕晕的

文采太好了,感谢搂主

师兄是经济学的才子?好厉害!

收获不少.谢谢了!!

头像被屏蔽
路过!有深意!