工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 大学城广工的进来看~~~

大学城广工的“镜缘”书斋开张拉~~~~可租可买 价钱绝对实惠
现有书籍杂志如下:
杂志:
国家地理杂志
——让你有了旅游的欲望~绝对是一种视觉上的盛宴
星星物语
——喜欢星座的同学可别错过
读者(乡村版)
——彩绘版 书质更好~
古今传奇(武侠版)
——有沧月的《雪》中下篇连载  
女友(家园)
——有生活家居创意TIPS  健康 护肤 时尚 情感....让你发现生活更多的乐趣~~~
书籍
玛塔(包括“灯塔岛历险记”)
——猪乐桃清新的画风带来RENO岛的愉快感觉 本人力荐~~~
七朵水仙花
——金何仁唯一一本本人喜欢的书 仍坚持韩国爱情故事一贯的纯真浪漫与忧伤
张小娴小说集(流浪的面包树 三个A CUP的女人  那年的梦想 蝴蝶过期居留)
——这个是不用我说了
金田一探案集 (八墓村 狱门岛)
——分两本的 很久之前就看过 真的是环环紧扣 险象丛生 气氛甚为凝重 可到后来真相大白时你又只能一句“哦~~原来是这样” 力荐
独行西藏
——大量西藏让人惊艳的图片配上引人的文字记录一浪子西藏之旅沿途的故事 推荐~~
三毛作品集
——一个让我无法用词语形容的作家 而她的书 即使挑灯夜读我也实在愿意...

租金视书籍大小分 3毛 5毛两天二定
因为是初试开张 所以藏书量还非常稀少 但希望各位多多支持广工本土创业!~~~谢谢!

另外 现在开张特惠 前5名租书买书的人可获精美小礼品一份[em09]
对了 东西区都包送货的喔~

可联系Q 102105793    发短信至手机号码13430272274   
只要写下你要租或买的那本书 和自己的房号就可以了~~~~
保证当天送到~~~

lz你还没把拍卖的两本书卖给我呢……

切,我记得好象学校有个叫图书馆的东西

原帖由 空谷幽狼 于 2006-9-19 01:24 发表
lz你还没把拍卖的两本书卖给我呢……

好象我出价比你高1~~~~~毛:time::time::time:

原帖由 假装会灌水的狼 于 2006-9-19 21:12 发表

好象我出价比你高1~~~~~毛:time::time::time:

你错啦,你没看楼主说是六个小时内的吗?我发贴和你发帖之间已经不止六个小时啦~~~~所以货物是我的……哈哈

问题是,楼猪会选择无视的哦

RPWT    

呵呵~~~这个才是个大问题~~~RPWT……

都没兴趣........

lz有漫画吗,有1毛一本我很想考虑考虑哦

掉那星!我买的几本书N天没送到!