工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

<原创>我的七彩虹网恋故事(已添加最终结局)

突然发现LZ是03国贸的?!
谢谢你和大家分享自己的喜怒哀乐,突然怀念起在龙洞的大学生活。。
无论如何一切已成往事,我们这些看客能做的只有祝福LZ吧

很可惜……爱情需要多一些宽容,一些堵气的伤人的话要三思~

曾经我说过,如果某天你不爱我了,真的要离开了,我只能选择放手,
因为我给不了你幸福。希望你能找到你的幸福快乐!

早上起来很有耐心地把师兄的故事看完,祝师兄一路走好!
我也不愿再去回忆太多,或许在爱情中的我们都是那么地不自信,
想着无法给予她幸福、无法给予她所要的浪漫,
打电话给她,只是想听听她的声音,慰藉自己深深的思念而已;
发短信给她,只是想了解她的生活,编织彼此将来的生活罢了。

看着帖,心也多少有些悸动,“如果。。。
太多如果了,还是不要再去猜测,再续前缘还是缘来缘去?
都让一切都随风吧,或许是让自己重新放生,或许是“换一种方式爱你”
我也相信分手后就不要再是朋友,一方的默默付出和深深爱恋会一次次地受到伤害,
所以还是双方都放手吧,让苦恋的一方也有自己可以飞翔的天空。

有人说爱会让男人变得更加自信、更加懂得去关心人、考虑未来,我相信;
但同时失恋也会让男人产生很大的挫败感,是认为自己做得不好伤害了她而深深自责,
如同过往的我那样,心痛交织着自责。。。

呵呵,师兄那些见面的美好回忆,偶都没有呢,那时的我更加闷,
老妈在我失恋后这样跟我说,是你的人你怎么赶她都不会走;
好了,该走的人始终要走,过往的遗憾不必归咎于自己的过错,
把美好的回忆留下,或许以后再看时会是淡淡的微笑

很意外來到這裡~
很認真地看完了經管師兄的文章~~
原來已經系兩年前的啦~~當時我才大一剛剛來到學校呢~~
希望你幸福啦···

:cry:
真的不错啊

祝福lz

哎呀, 偶也要网恋, 挖哈哈

LS的MM。。。
网恋一般都没有好结局的

头像被屏蔽
最后发现楼主也是零三级的。。。。。。。。。。
幸亏,LZ身体没什么事。

点解以前5觉有既
???