工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LOVLESS

论广州女仔~~

典型的孤陋寡闻+煽风点火贴

既然广州人包容性强,晴晴又何必如此动火气呢?

原帖由 天命 于 2006-10-12 20:53 发表

。。。

为了活下去,不得不来广州谋发展= =!

要不是为了生活,鬼才来广州呢,不如回家面对青山绿水养几头母猪算了= =!!!

都甘大个人了 懂事D吖应该  无论大家系边度人 来自5同既地方 适应与否都好 都应该互相包容 而5系互相歧视吖  你体5习惯体广州人 话5定广州人都体5惯你呢  不过人地都无出声啦 而楼主你竟然响呢度对人地进行炮哄  太5应该了挂  思想要进步同成熟D好  感无聊既事 希望以后5好再有啦~

享受环境,享受生活..

原帖由 星期七 于 2006-10-12 23:37 发表
都甘大个人了 懂事D吖应该  无论大家系边度人 来自5同既地方 适应与否都好 都应该互相包容 而5系互相歧视吖  你体5习惯体广州人 话5定广州人都体5惯你呢  不过人地都无出声啦 而楼主你竟然响呢度对人地进行炮哄   ...

咁似香港嗰只公益广告嘅?:time::time:

晴晴一定系广州的拉,我对广州D女无咩偏见,但想起广州D交通就好讨厌,等车次次都十几二十分钟,又经常塞车,逼车。以后一定五系广州做野

我觉得五一定去广州啊,顺德,南海这些小城市都不比广州差啊。交通发达。待遇各方面都好

都甘大个人了 懂事D吖应该  无论大家系边度人 来自5同既地方 适应与否都好 都应该互相包容 而5系互相歧视吖  你体5习惯体广州人 话5定广州人都体5惯你呢  不过人地都无出声啦 而楼主你竟然响呢度对人地进行炮哄  太5应该了挂  思想要进步同成熟D好  感无聊既事 希望以后5好再有啦

睇咗成张贴,觉得你讲得最岩

原帖由 鞋底 于 2006-10-12 15:25 发表
没错,在学校里面走,只要你发现她身材很差,但又涂很厚的粉底,那就是广州女!!!看了都想吐~~

真是高见:kiss::kiss:

无论你们怎么说.....

我最多的很多外地人对广州是没什么好感的
但是在这里仅仅为了生活而已
关于包容的问题,我可以说论不到你不包容的
这个世界是竞争性的,你必须接受这一点

我所最多的很多广州女仔和她们宿舍的人相处得不是很好
或者说她们的价值观,人生观和外地人不同
她们太自我,又太过有心计...........

原帖由 smallpig 于 2006-10-13 19:00 发表

睇咗成张贴,觉得你讲得最岩

钉桥~
其实我都系讲客观事实遮~

无乜特别反感

原帖由 为人有D狂 于 2006-10-12 19:39 发表

无视我偶像,无同你倾
论样,马琳好睇过妹猪...

陈SIR有时候都只能做政府传声筒,有D悲哀..
不过大部分时间都仲系讲出市民心声的[em09]

原帖由 天命 于 2006-10-12 20:53 发表

包容性强系指广州人对外来人的接受程度,5系指比人污蔑就扮鹌鹑...
广州的问题系有好多,治安,交通等等..不过边个城市无问题?
只不过你系广州生活得耐就睇得多D甘解,你如果系上海,北京生活翻3,4年,你一样对果D城市有意见.

其实我觉得广州人好排外~

原帖由 盼盼 于 2006-10-12 15:35 发表
讨厌广州土著的路过~

从我阿爷嗰代开始我就喺广州定居,你讨厌我啦!!!

都甘大个人了 懂事D吖应该  无论大家系边度人 来自5同既地方 适应与否都好 都应该互相包容 而5系互相歧视吖  你体5习惯体广州人 话5定广州人都体5惯你呢  不过人地都无出声啦 而楼主你竟然响呢度对人地进行炮哄   ...

:victory:你讲得实在太好了

原帖由 tottigao1982 于 2006-10-14 18:25 发表

包容性强系指广州人对外来人的接受程度,5系指比人污蔑就扮鹌鹑...
广州的问题系有好多,治安,交通等等..不过边个城市无问题?
只不过你系广州生活得耐就睇得多D甘解,你如果系上海,北京生活翻3,4年,你一样对果 ...