工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LOVLESS

论广州女仔~~

原帖由 lxm2010 于 2006-10-15 12:52 发表
广州今天有那么多治安之类的问题,主要是它太包容了。什么样得人都可以在这里生存。如果广州有排外思想
哪怕有上海的排外程度的一般,那可能就完全不同了

:time:SO.....你认为上海之所以治安好是因为它排外???

原帖由 qiqyfox 于 2006-10-15 13:02 发表

:time:SO.....你认为上海之所以治安好是因为它排外???

FOXMM,好心你就一边凉快去,在这里凑合啥呀?搬只椅子看热闹好过。。。[em09]:time:

原帖由 轻水惜寒 于 2006-10-15 13:06 发表

FOXMM,好心你就一边凉快去,在这里凑合啥呀?搬只椅子看热闹好过。。。:time:

:time:我只是觉得他说得有点偏激罢了,上海一样很多外来人口的~~难道政府和管理上没存在任何问题吗???~

原帖由 qiqyfox 于 2006-10-15 13:11 发表

:time:我只是觉得他说得有点偏激罢了,上海一样很多外来人口的~~难道政府和管理上没存在任何问题吗???~

他又关你事?:time::time:

原帖由 轻水惜寒 于 2006-10-15 13:28 发表

他又关你事?:time::time:

:time:我对他这个人没意见,不过对他的观点有点意见而已。。。你很大意见咩?~

原帖由 qiqyfox 于 2006-10-15 13:33 发表

:time:我对他这个人没意见,不过对他的观点有点意见而已。。。你很大意见咩?~

偶很大意见,偶对你这个人没意见,不过对你的IQ和观点有点意见而已。。。你很大意见咩?:time:

原帖由 lxm2010 于 2006-10-15 12:50 发表
那个叫盼盼的。你说话也未免太不尊重了。世界上哪个大城市没有这个问题?暂且不说大城市,就连那些小县市也免不了有这些问题吧。你只是看到黑暗的一面,却看不到它好的一面。广州作为华南第一重镇,地位不容动摇。 ...

有道理,撑你,看问题不要单方面看,每个城市都有它的不足之处~

那个谁,说啥不要说到人身攻击上

原帖由 天命 于 2006-10-15 11:06 发表

"人的价值系通过对社会的贡献体现的,你5能够对社会有贡献,5能够为社会创造经济价值,凭咩要尊敬你? "

哩句野明显有漏洞,请您更正一下

作家,艺术家就算是文化贡献,农民,劳工就没有精神贡献了 ...

我有讲过农民,劳工就没有精神贡献了咩?举例系咩意思,我林你应该知道的..
之前我都讲过,凡系对城市建设有贡献的,都会受到尊重.
为左反对而反对,系无意思的.

"人的价值系通过对社会的贡献体现的,你5能够对社会有贡献,5能够为社会创造经济价值,凭咩要尊敬你? "
更改为"人的价值系通过对社会的贡献体现的,你5能够对社会有贡献,凭咩要尊敬你? "
最后讲一句,所有的科学技术,精神文明,都系为左推动经济发展而存在的,你系米认为呢个系功利呢...

原帖由 qiqyfox 于 2006-10-15 13:02 发表

上海治安比广州好是因为上海的入户制度审查的比广州的严..在这点上.某些政府部门的确是不作为.
但是这不成为辱骂广州的籍口

有同感   

原帖由 tottigao1982 于 2006-10-15 18:05 发表

我有讲过农民,劳工就没有精神贡献了咩?举例系咩意思,我林你应该知道的..
之前我都讲过,凡系对城市建设有贡献的,都会受到尊重.
为左反对而反对,系无意思的.

"人的价值系通过对社会的贡献体现的,你5 ...

支持马后炮:time:

我只学过马哲,所有的科学技术,精神文明,和经济发展都为发展生产力(即改造和利用客观世界的能力)
而存在的
您这种把经济提高到最高地位的思想恰恰就是现在某些政治家功利性的典型体现

原帖由 天命 于 2006-10-15 20:42 发表

支持马后炮:time:

我只学过马哲,所有的科学技术,精神文明,和经济发展都为发展生产力(即改造和利用客观世界的能力)
而存在的
您这种把经济提高到最高地位的思想恰恰就是现在某些政治家功利性的典型体现

马后炮?那你现在的也是马后炮咯?
你可以睇翻我之前的帖子.
没有经济,你能发展精神文明?放你去埃塞俄比亚发展精神文明好了..
最后一句,你不喜欢广州,随你的便,但是你没有权利辱骂他.

所有的科学技术,精神文明,和经济发展都为发展生产力而存在的,经济是发展精神文明的基础...
这个有错?

虽然我好憎某一广州女,但系边度都有好与坏

原帖由 ufotime 于 2006-10-13 22:16 发表
我所最多的很多广州女仔和她们宿舍的人相处得不是很好
或者说她们的价值观,人生观和外地人不同
她们太自我,又太过有心计...........

你都无资格评论人地有无心计啦~ 既然每个人价值观5同 大家凭咩断定边个岩同5岩?
理人地甘多做咩吖 管好自己先算啦 自己行得正企得正 就无问题啦

原帖由 tottigao1982 于 2006-10-15 21:02 发表

马后炮?那你现在的也是马后炮咯?
你可以睇翻我之前的帖子.
没有经济,你能发展精神文明?放你去埃塞俄比亚发展精神文明好了..
最后一句,你不喜欢广州,随你的便,但是你没有权利辱骂他.

所有的科学技术,精神 ...

所以我说支持马后炮咯

经济重要不等于经济第一,请您把您的功利观点再夸大吧。
当年我们的老革命是怎么熬过来的?还不是靠骨气,经济再困难(或者再好),方向不能丢。

“最后一句,你不喜欢广州,随你的便,但是你没有权利辱骂他.”
--这句有点无厘头,偶根本没有辱骂过,您好像搞错对象了:L

“经济是发展精神文明的基础...”

这个明显明显没有错,但这并不是全部

现在广州的经济够发达了吧,可是还不是整天在谈老文化的保护,还有您说人的素质的问题吗?
现在某些人醒悟了,就抛个和谐社会的课题出来,希望他们说得到做得到

原帖由 星期七 于 2006-10-15 21:47 发表

你都无资格评论人地有无心计啦~ 既然每个人价值观5同 大家凭咩断定边个岩同5岩?
理人地甘多做咩吖 管好自己先算啦 自己行得正企得正 就无问题啦

您的这张回帖自相矛盾啊,:kiss:把您的观点用在这贴身上,正合适

人家是说相处不好,
价值观不同,不是不好:L

原帖由 天命 于 2006-10-15 21:57 发表

您的这张回帖自相矛盾啊,:kiss:把您的观点用在这贴身上,正合适

人家是说相处不好,
价值观不同,不是不好:L

你D语文水平5会体5出吖吗?
难道指人地有心计系无贬意咩?
5通系赞人会讲人地有心计?
算了 无甘好气讲落去 只系觉得太多人有太多自己既成见 5客观遮

原帖由 星期七 于 2006-10-15 22:15 发表

你D语文水平5会体5出吖吗?
难道指人地有心计系无贬意咩?
5通系赞人会讲人地有心计?
算了 无甘好气讲落去 只系觉得太多人有太多自己既成见 5客观遮

有心计是否贬义要看语境吧,如果偶很喜欢的MM很有心计,偶也是不会回避的:hug:

其实偶本来也是不想插嘴的,只是看到是MM,一时冲动

睇嘢,要全面,别 片面啊,得罪了人 不 好说,落得个坏名声 可不爽哦。