工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 画多

从前有座山,山上有座庙...

YOU   YI    SI

原帖由 柴油发动机 于 2006-10-21 20:32 发表

你拿条内裤到楼下保安处去卖
记住无论出多少钱都不要卖

嗯嗯~~同意尼招!!绝了!!![em09][em09][em09]

从前有座山、山上有座庙、庙里有两个和尚   --------【恶搞菜头卖内裤记】[em09]
从前有座山、山上有座庙、庙里有两个和尚   

一个是老GAY,每天都在YY念经  一个是菜头,每天都在砍材挑水  

有一天,菜头耐不住寂寞了,跑去找GAY:“GAY、GAY,我想YY……” GAY看了看菜头,什么也没有说,回到房间里搬了一条内裤出来:“这样吧, 天你把这条内裤拿到保安处上去卖。但是记住一点:无论别人出多少钱都不 要卖!!!”  菜头想不通:一条内裤让我去卖,而且说,有人买还不给卖?   可是,没有办法,菜头只好拿着内裤下山了。   在市集里,从清晨到下午,没有一个人来瞧这条内裤。  快日落的时候,有个无知保安走了过来,看了看内裤、看了看菜头问:“菜头,你这内裤是卖的吗?”   菜头说:“是啊!”   “这样吧,我出五文钱买你这条内裤。因为它的样子很别致,我想买回去给丈 夫写字的时候压压纸,这样不容易被风吹走。”   菜头想,一条内裤能卖五文钱啊!但是,GAY不准他卖啊!所以,菜头只 好说:“不卖、不卖!”  无知保安急了:“我出六文钱!!!”   “不卖、不卖!”   无知保安没有办法,只好摇摇头,走了。  傍晚的时候,菜头带着内裤回到山上。  ......

GAY问:“怎么样?”   菜头遗憾的说:“今天竟然有个无知保安愿意出六文钱买这条内裤艾~~~。但, 你说不让我卖,我只好没卖!”  GAY问:“你明白了吗?”  菜头奇怪的回答:“不明白啊?”   GAY笑了笑,什么也没说,搬着内裤就走了。   菜头没有办法,只好继续砍材。   过了一个月,菜头耐不住寂寞了,又来找GAY:“GAY、GAY,我不想砍 材,我想YY!”GAY看了看菜头,还是什么也没说,回到房间里搬出那条石 头。“这样吧,这次你把这条内裤拿到山下的饥渴的保安那去卖,但是,还记住: 无 论他出多少钱都不要卖!!!”   菜头想不通:还让我去卖啊,上次人家出六文钱都没卖!  但是,没有办法,GAY就是GAY啊。菜头带着内裤下山了。   ......

来到米铺店,见到了饥渴的保安。   饥渴的保安听说菜头是来卖内裤的,拿着那条内裤端详了半天说:“这样吧! 我没有多少钱--我出500两银子买你这条内裤!”  菜头吓了一大跳,一条内裤植500两银子啊!!   饥渴的保安解释:“你不要看它只是一条内裤,其实,它是一条化石,我愿意出 500两银子来买这条内裤!”   菜头连忙说:“不卖、不卖!”抱这内裤赶忙回去找GAY。   见了GAY,说:“GAY、GAY,饥渴的保安说愿意出500两银子来买这条内裤, 说是一条化石艾~~~”   GAY问:“你明白了?”  菜头回答:“不明白。”  GAY又是笑笑,什么也没说,把这条内裤搬走了。   菜头又没办法了,只好还去砍材。   ......

再过了一个月,菜头实在受不了了,再去找GAY:“GAY、GAY,我想YY,我不想砍材,也不想卖内裤了!”GAY笑着看菜头,还是什么也没说,回 到 房间里搬出那条内裤:“这次呢,你还是去卖内裤。不过,这次是卖给山下变态保安队长,还是记住:无论他出多少钱都不要卖!!!”  菜头受不了了:这么贵的一条化石,让我拿着去卖,还说人家出多少钱也不卖!   可是,看着GAY严肃的样子,菜头只好小心翼翼的带着内裤下山了。   来的珠宝店门口,告诉门童,说有条内裤带给老板看看。   变态保安队长正穿着裤衩睡午觉,听说一个菜头带内裤来卖,连忙跃起,只 穿了个裤衩就奔了出来。看到菜头连忙把内裤拿过来端详半天,问菜头: “这 条内裤是你的吗?”  菜头说:“是啊!”  “你是这个山上的菜头吗?”   “是啊!”   “是老和尚让你来卖的吗?”   “是啊!”   变态保安队长叹了口气,说:“这样吧,我也没有多少钱。我只有三家珠宝店、 两家当铺和一些田产,我愿意拿我所有的财产来换这条内裤!!!”   ......

菜头吓的“扑通”一声跌倒在地上“这么值钱啊!!!”   变态保安队长解释:“你不要看它是一条普普通通的内裤,其实,它只是外面包 裹了一层内裤的样子,里面是一条无价之宝的宝玉!就好象古代的‘和氏璧’一 样,在买开采前只是外面包了一层内裤而已。我愿意用我所有的财产来换这条石 头!”   菜头吓得连忙说:“不卖、不卖!”紧紧抱着内裤连滚带爬的上山去找GAY。   “GAY、GAY,你怎么能把一条价值连城的宝玉随随便便让我带下山呢?珠宝 店老板说他愿意出三家珠宝店、两家当铺和一些田产,就是他所有的财产来换这 条 内裤。他说这里面是一条无价之宝艾~~~”   GAY问:“你明白了?”  菜头回答:“不明白!”  ......

GAY微笑和告诉菜头:  “同样一条内裤,在一个无知保安的眼中,只是一条压压纸的内裤,值六文钱;  到了饥渴的保安那里,认识到它一些价值,知道它是一条化石,愿意出500两银 子来买;   而真正懂得它价值的只有变态保安队长,知道它只不过是外面包裹了一层内裤 的样子,里面是一条无价之宝的宝玉!!!”  故事讲完了,你有没有想过:  如果,你嫁给了一个农民工,只是生生孩子、做做饭,值多少钱?--六文钱!!!   如果,有个男孩子觉得你不错,有点才华、有点容貌,他也喜欢你,你们在一  起 了,值多少钱?--500两银子!!!  可是,真正懂得你价值的人在哪里呢?谁会觉得你是无价之宝呢?......

花朵想谁发掘你这块石头啊?

想LS的发掘...

决定路过~~~

对于你的积极参与,本站决定发给你 886 饭票的奖励金!

下次努力哦!……
能扯上边吗?

参加工大后院星座之城旅行,消费了旅行费 185 饭票!

下次努力哦!……
什么扯上边?

故事讲完了,你有没有想过:  如果,你嫁给了一个农民工,只是生生孩子、做做饭,值多少钱?--六文钱!!!   如果,有个男孩子觉得你不错,有点才华、有点容貌,他也喜欢你,你们在一  起 了,值多少钱?--500两银子!!!  可是,真正懂得你价值的人在哪里呢?谁会觉得你是无价之宝呢?......

结尾的引导竟然是女人选男人的,有点失望
个人觉得类似伯乐与千里马的故事
赏识人才来总结,更好~~~~

恭喜,你此次发贴获得了 160 饭票的随机特别赠送值!

下次努力哦!……
LZ其实想说,他要求好高D

原帖由 nfsnbacs8.0 于 2006-10-22 16:33 发表
从前有座山、山上有座庙、庙里有两个和尚   --------【恶搞菜头卖内裤记】

这个帖不是沉了?
怎么还升上来?
枯木逢春?

觉得还是价值判断标准的不统一造成的悖论。

小和尚耐不住寂寞了,跑去找方丈

头像被屏蔽

坚持看完。。

从前有座山 从前有座庙 庙里有个和尚

不错不错,虽然深奥了些,但还是懂的,嘻嘻

上初中的时候就听说过这个故事 了

头像被屏蔽