工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投票选工大 “最具影响力社团” !

我个人认为是—— 计算机科技网络协会 ,活动够多 ,质量还可以。
不甚了解.......我没有发言权

梗系学俱啦!
活动多,规模大啊!
人才众多,团结向上!!

好不要脸!
最有影响力的社团当然是励志,其他小丑不用在这里跳!
虽然励志今年没有评上红旗社团,但是其“头号社团“的地位并不因此而动摇!
从番禺沙河过来的那个计算机IT协会在评选红旗社团之前和当场会场上拉票,这种卑鄙小人给我滚出去!!!

从番禺沙河过来的那个 “  计算机IT协会   ” 想不到会这样做,丢假

其实相比之下,“计算机科技网络协会” 算不错了,至少是今年的双料得主(“红旗社团” 和“最受欢迎科技创新类社团”),事问有其它什么几个社团能有这样成绩。

自己打嘴巴~!

[ Last edited by 方便面 on 2004-9-17 at 05:39 PM ]

Originally posted by siu at 2004-5-29 01:06 AM:
我个人认为是—— 计算机科技网络协会 ,活动够多 ,质量还可以。

靠 我交了 ten yuan RMB

不知道哪里去了

究竟社联系凭什么标准黎评选乜乜称号嘎?!
我个室友一直对“计科网协”收钱唔搞活动耿耿于怀喔!!!!

很多社团都是收了钱就完事..

你们有没有素质的啊???!!!!
]    竟然在这里当小丑!!!吵!
     好坏不用自己吹的!群众的眼睛是雪亮的!!

上门收报纸的是励志学社的义工部,我也是一名普通的义工,我们大概每个月挨家挨户上门收一次废报纸和啤酒瓶,在这里我不是为自己辩护,只是想说当我们义工辛苦地跑尽每栋宿舍楼,对着几千间宿舍repeat N次台词,抱着几十斤的东西从九楼挪下来,再将几百斤的小车拉到校外的废品站,将换来的钱捐予我们学院患重病的同学和山区贫困小学生时,我没想到会被人认为我们只是成了收破烂的,心里有点悲哀.....

支持励志的善举!

对社团没什么了解

Originally posted by 方便面 at 2004-6-10 02:05 PM:
很多社团都是收了钱就完事..

有些真的很不负责……
不过励志不会……偶大一进过……确实是最有影响的……
还有些练武的,比如击跆道协会,每个星期三次训练……绝对不是收钱就走的……

怎么没有人说空手道??

支持励志!!!

不过其实无论什么社团,深入其中的人感情投入好多,肯定觉得自己所在的社团最能锻炼人;不身在其中的人我想很难体味,也有很多人因此觉得社团不知是干什么的!
看个人的兴趣和努力、投入程度而已!

所以无论别人说什么,每个社团最重要的是做回自己,做好自己~~

虽然有点废话,但是真心话~~呵呵~~

励志人都很团结,很坚持!尤其是励志义工部的同学们,我觉得他们的精神是很值得其他加入社团、想得到锻炼的同学学习的。
关键词:团结、坚持。事在人为!!

方便面同志的话令我深感痛心,因为我也是励志义工部的一员。
    有人觉得我们无聊,但是,当异乡一位小女孩因为我们的努力而获得小学六年的学费,就足以证明我们的辛苦没有白费。哪怕我们的行动不被世人理解,我们还是坚持我们的口号:励志义工部走到哪里,就把废纸收到哪里!也诚邀各热心人士加入到我们的行列中来,让自己的汗水汇入希望的海洋……
     最后,要申明一个问题:义工部≠收废品!这只是我们贡献力量的其中一种最主要也是最有效的途径,要想进一步了解我们的活动,就请走近我们……

[ Last edited by 草追星 on 2004-11-16 at 03:11 PM ]

在这里选什么最具影响力,我看就不必啦

关于社团,虽然我没多少接触,但也大概清楚绝大部分人加入社团,都是为了某种兴趣,想学点东西,做点实事。我希望大家不要忘记了这个初衷,苦点、累点、委屈点,但做了自己想做的事就足够了。