工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求救帖】如何灵活应对4级

。。。
有可能吗?
除非有奇迹
路过

美女全祼的话,偶可能会指点迷津   016

如果有能用20天就能过四六级的方法,那全国还办CET干嘛?大学还搞CET干嘛?

有奇迹吗?没有,
所以,楼主以后要好好努力了~~~~~~~~~
还好我知道自己事,我这个学期没报4级~~~

没报更没机会,更没有压力学英语的说,楼上非明智之举也

偶一般都是报了再说,大学四年机会而已,考不考看心情了  016

楼猪还是不断地做题吧 016

还我报名费~~~

厄.....
同求...

肥鱼你丫欺负我么?我高中还是有那么丁点儿基础的。。EQ说到底也不低

4楼,我貌似被不知道哪个傻B骗了然后就报名了

寒胸你那几百G的片都是有码的么?还要MM全裸照呀你
单词不认得两个你说怎么个做题法啊

带两个硬币进去吧
看天吃饭
说不定有奇迹

偶们班有牛人用手机作弊拿500分的说!听说花了1000多报料费!(他刚好赶上大四的四级末班车)

具体的作案手段我不知道!因为隐私也不会告诉你他的联系方式嘿嘿

实在不行 作弊很有必要
楼主可以和几个同学合买一份答案~~~~~~~~
  英语这个东西 向来抱着混的态度..............
注意有的考场有手机信号屏蔽的机器,所以用一种无线的耳机最好,发射功率n大,,频率又刚好干扰不到
    俺最近一直在考虑找一个四级考试的通用作弊方法造福天下人.............
自己过了不算过,要大家都过。不过这是个人观点,专业英语要看看,到不错,有用!

有付出就有收获。
所以楼主好好努力,二十天的时间也够了,有基础的话。

原帖由 尖刀班班长 于 2006-12-4 12:00 发表
实在不行 作弊很有必要
注意有的考场有手机信号屏蔽的机器,所以用一种无线的耳机最好,发射功率n大,,频率又刚好干扰 ...

吊我胃口么?说说嘛[em09] 偶虽米银,但还是可以参考参考的。。

整天上A网,开金山词霸屏幕取词,拨外国电话号码听听外国情色声讯, 这样学英语很有动力,不累  016

原帖由 尖刀班班长 于 2006-12-4 12:00 发表
实在不行 作弊很有必要
注意有的考场有手机信号屏蔽的机器,所以用一种无线的耳机最好,发射功率n大,,频率又刚好干扰 ...

看来受过三个代表教育的班长思想还是比较上进的
但。。这个法子危险系数大么?况且偶是穷鬼。。

寒胸给个网址吧。。[em021]
这样下去不要说什么4了,8我都要考!!

网址嘛,几十个,可惜都是亚洲的,偶只喜欢亚洲的,帮不了你了  016

原帖由 轻水惜寒 于 2006-12-4 12:11 发表
整天上A网,开金山词霸屏幕取词,拨外国电话号码听听外国情色声讯, 这样学英语很有动力,不累  016

这样学的词汇量很有限啊,room

丫我就喜欢亚洲的

亚洲不用英文的