工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享]史上十大完美照片

史上十大完美照片(第一名) 薄靄中的風車 Windmill near Schermerhorn 作者評議: 這副圖是本年唯一的一次雪天拍攝的,地上也蒙上了柔弱的白霧; 凌晨的太陽是我最好的夥伴, 而遠景中的小黑馬當靠近他時總想要咬我

史上十大完美照片(第二名) 孤山 the rock 作者評議: Galapagos鏈島最小的陸地之一, 人們都叫它日落中被踢出的山岩

史上十大完美照片(第三名) 蠅頭 The fly 觀查評議: 色彩 對比度 層次 色調 以及協調上都是無與倫比的, 這些是最先抓住我眼光的因素,這些足以構成完美了

史上十大完美照片(第四名) 白玫瑰 White Rose 觀查評議: 簡捷的美感, 光線優雅、清晰, 細節突出

史上十大完美照片(第五名) 歸家的路 觀查評議:真是不可思議,傑作!顏色 光線 以及細節都棒極了!

史上十大完美照片(第六名) 孤舟 lonesome boat 觀查評議:真可謂捕捉到“魔幻時刻”,景致中表現出作者的觀察力以及想象力,棒哦!

史上十大完美照片(第七名) Morgana(1809) 觀查評議: 光線色彩完美,模特漂亮作者的才華一起打造了這副作品

史上十大完美照片(第八名) 天使之光 Angel Light 作者評議:陽光從雲隙中穿過,輝映出天使的輪廓,照片攝於曼谷皇宮

史上十大完美照片(第九名) 最後一滴The ultimate 作者評議:除了剪切外沒有用PS加工,採用了日光,閃光以及+4的近距離透鏡獲得了這幅照片,其他的色彩是從盛水的碗中折射出的,這是有各種顏色的義大利麵食碗

史上十大完美照片(第十名) 日落中的孤寂

评分

好像真的好漂亮喔....
喜欢第一幅

帮顶...
哪张好看呢
呵呵

照片都是好东西,不过还是很讨厌套上什么史上最XXXX之类的东西......

好图片,给LZ加点分

最憎就係所谓嘅 屎上最乜乂 及之类
边个评嘎?凭咩咁讲吖?!
你话係就係噶喇?!

我都想知道啊!不過佢哋確實系好靓啊!你哋唔覺得咩?

唔觉  连第七幅都唔觉016

孤独的主题。。。。。。

第一张感觉舒畅 ......

纯粹的图片欣赏就好了嘛,套上排名会左右我们的看图的第一感觉,顺便反对那张苍蝇的,恶心了。

…………看见了

一般,不合我胃口。。。

还不错

最完美的乌蝇~~~
我想到了蒙面超人RX!

头像被屏蔽
好像好漂亮喔

看得我有买相机的冲动...

MS在记录片之家见过..的确8错