工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

祝合的大一的十大烂片

大一的十大烂片

我所谓的烂片是一点价值都没有,后悔浪费了一两个小时来观赏却什么收获都没有的片子,且不愿再触及要把它丢盗烂片收集箱里.一个学年185部片难免会接触到烂片,下面选出十大烂片,望对看到此文的读者有所引导:

1.《无极》               我实在想不出什么原因不把它放在第一位。《无极》是一大制作,但却是一烂饭热炒,浪费太多人力物力,故事剧情站不住脚,拍了只有导演和他妻子才懂的糊弄观众的题材和内容,片中个人物的塑造性不强,你要造视觉盛宴都要有让人品位的内在的质吧,学学《铁达尼号》啊,你那叫爱情故事吗,张柏芝的欲脱未现,导演你在把握什么样的尺度啊?还有造型,可笑极点,布景的无稽,你花钱就是在浪费。妈的,一文不值,浪费我时间。其实我觉得片中唯一的亮点是刘烨的表演,片中集合了香港、韩国、日本的明星,但偏偏只有刘烨的表演我最喜欢。总的一句话,《无极》烂烂烂。

2.《80日环游世界>        成龙亏本最多的电影,是成龙转回中国的转折点,那是他已经发现他在好莱坞根本拍不出好片拉。是的,我看过他在好莱坞的所有片子,一句话,全是烂片,即使是票房高的《尖峰时刻》、《上海午时》,但我看了这部《80日》之后终于找到他的最烂片,即使多豪华都好,无丝毫可取之处,改偏小说剧本没把握住致使拍的时候没有一条线稳住,为了明星而叫他们来串位,无聊。动作也有老调的味道,也许成龙回归是好事,起码可以根据自己的设计走路。

3.《千机变2花都之战》    不想说话,烂烂烂烂。一群年轻演员的烂戏,我一路在骂它。一部烂戏,没有可谈之处,有香港烂戏的通点,明星多就会不知觉的走位,你要怎么很好的利用各个人?你以为你是《无间道》啊,影帝们的斗戏,那叫爽啊。其实是要靠剧本的,剧本无稽,你还能寄希望多少于它?

4.《春田花花同学会》    还以为好笑,却换来一路的乏味,用明星串戏的弊病,分割搞笑的联系,一PART一PART的搞笑却造成反效果:乱了戏。况且这部片不搞笑才叫人失望。动画和人结合的散乱,根本没有联系,是根本不能构成说服人的联系,浪费了之前改编自漫画《麦兜的故事》的前两集影片《麦兜的故事》以及《菠萝油王子》(上映后口碑与票房都十分喜人)所打下的基础。

5.《毁灭战士》          之前是因为这是新片而且片名吸引人,我才看的,看了才后悔,搞错,这是电影吗?讲变异的优秀电影多的是(《生化危机》、《刀锋战士》),你也来参一脚,却无心意,搞得我不断在苦笑。 巨石强森,你还是甘毁老本行吧,好莱坞从来不缺少动作和演技很好的明星,你想接替阿诺吗?回家耕田去。

6.《雀圣之自摸天后》    王晶,烂片专业户,我说的是他的后期,还记得他的前期给了多少快乐多少回忆我们吗,但是他就是典型的江郎才尽型,当其他导演在不断进步起家时,他还在搞着这些老掉牙的故事,王晶几乎什么题材都拍,但却不精,这就注定稍微把握不好就成烂片的结局。

7.《火线战将》(2005)  还以为是很有看头的影片,听说用了一百俩宝马拍的影片,但看在眼里的似乎只有几部,晕。又是为好看而拍的烂戏,没看点,一路叫人打哈。看看我舍友的反应吧:妈的。烂戏,浪费我们的时间。那就更不用我说啦。德国还拍不出好莱坞画面激荡的大戏,不要邯郸学步。

8.《猫女》             哈利·贝瑞拿奥斯卡影后后的一部失败商业片。可能是片商把钱都投在女主角身上拉,因为女主角拍戏狠贵,致使这部片没能给出很好的视觉感受,弊病是影片结构的不细致 ,动作设计潦草。同样的类型烂片还有 《魔力女战士》,也是 莎莉兹·塞隆拿下奥斯卡影后之后的烂片,且两部片的女主角都是超极靓女,而且她们都靠自己打破靓女是花瓶的宿命,但,她们却又轮回到花瓶,当然是贵的花瓶。

9.《摩登如来神掌》     我极不想把这部片放进来的,因为男主角是刘~德~华(请用大声读)我偶像,但这实在是烂啊。好在这是一部 1991年的片,好在大家都知道香港老一辈的演员大多数是拍烂片走过来的,其实这不能怪华仔,剧本和这部片定的类型的原因。其实还是有看头的,起码可以笑笑。只不过我挑剔而已。

10.《在劫难逃》        翻译是这样翻的,但我在网上找不到这部片名适合的。这是我喜欢的一位动作明星史帝芬的一部不是很棒的影片,竟然玩起心理剧混动作,这是很棒的类型戏,但,软肋还是在故事剧本,和人物的挑选,失败,失望。大家可以去找找看 史帝芬扮演军官的戏,很棒的动作戏
          你喜欢戏剧和电影吗?联系我短号682146
哈哈哈,我居然一部都没看,连华仔的也没顶。。。

确实很多是垃圾片

不好意思,看都没看过~!

惭愧,只看过《无极》......为了可以更深的体会中国式的无聊!

很多看到名字和演员就可以屏蔽掉了....

1 2 8 都看了 。。。没有留下什么印象  只记得张东建去追太阳和张白痴在脱衣服的馒头血案

看过楼主提到的1,3,4那几部电影,很赞同楼主的看法。
基本上,香港有几个明星拍的电影我是不会看的,例如TWINS,谢庭锋之流,专门生产垃圾的垃圾专业户~~

《无极》还是不错的。。
人家导演要拍成魔幻主义。。我也没办法。。

《春天花花同学会》我是没办法看下去的。。
太恶心了。。

《火线战将》好像看过。。
但我对动作片都没啥好感的。。我把动作片当娱乐片来看的。。

祝合的大一的十大烂片

咩意思啊??

最他们烂鸡巴烂的要数《满城尽是大波波》

我一部都无睇过喔

原帖由 kenlee 于 2007-2-8 01:13 发表
祝合的大一的十大烂片

咩意思啊??

估计是转载的文章...原来的作者叫做祝合:L :L

一个馒头确实难看,

原帖由 kenlee 于 2007-2-8 01:13 发表
祝合的大一的十大烂片

咩意思啊??

呵呵,我的名字叫陈祝合,可以亲切的叫我祝合的。“祝合的大一的十大烂片”就是我大一看过的185部电影里我觉得烂片中的十大排名拉。

原帖由 brilon 于 2007-2-15 20:20 发表

估计是转载的文章...原来的作者叫做祝合:L :L  

这不是转载的,这是原创的,是我浅显的一点看法而已,还望指教。我名字叫陈祝合,你可以亲切的叫我祝合的。大二快过去拉,我又看了很多电影,应该还会继续写,望不奢赐教才好。

垃圾