工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对广工就业指导中心无语...

之前投了几家公司,都给系统退信,一开始以为是163的系统出问题,于是换了21cn再发,还是系统退信, J0 x, Q9 m& z& L' f2 X, L

$ W8 D: Z! c, s9 V5 }# A1 Q/ f/ B按公司的邮箱后缀名打进网址,居然域名不存在.还以为是公司的域名没续费.
1 |1 ^6 i6 x) b4 d2 K3 v; n$ O: T! d不过最后总结是自己RPWT ) G) Z% S6 X) b/ v6 f: |5 \
/ t0 C) U6 n# w
今天再从就业指导中心找信息投递.结果又这样给系统退信.无奈之下去华工中大那边走走.7 A. j4 k- q: L( ^, B
才发现,原来广工就业指导中心那些人居然能把人家的联系方式写错..." u/ H8 b3 T9 v7 o
: z; D9 u9 Z1 M+ ~3 I- c
不指望能提供多少就业信息出来,但是连小学生都会的Ctrl+C和Ctrl+V,就一定要学好.
( [+ F& y  ?9 T6 }( R0 `  ?) O" G; y

8 n) c  A3 w1 ^) B找工无果,借以发泄...强烈BS广工就业指导中心...) q! m9 ~, a/ t6 t) ?. Y( [

! d  @# f, f) X- T; m- J7 {[ 本帖最后由 方便面 于 2006-12-22 19:03 编辑 ]
Ctrl+C和Ctrl+D?Ctrl+C我知道是复制的快捷键,Ctrl+D是甚么?Lz有没有搞错啊?

CRTL+V吧

原帖由 kingxx 于 2006-12-22 18:23 发表
' d; u9 i5 `& ~Ctrl+C和Ctrl+D?Ctrl+C我知道是复制的快捷键,Ctrl+D是甚么?Lz有没有搞错啊?

- T- o, y1 e" o9 ~! j0 G4 l8 c7 ?hehe  ........

从来就无靠过那里~~~

广州盾构公司的我投了10几次也发不出去
6 v* j9 i6 O; x( Z  p不知道为什么会这样............

广工靠得住,母猪也上树。也叼学校一下。我们自动化专业大四的课程有8科,全部在期末考试。还有三个星期做课程设计,还不让请假,有面试逃了课就记旷课,超三次就不让考试,要去找学院书记,神经病来的。我特别讨厌广工,说不出的厌恶...................................................................................

原帖由 画多 于 2006-12-22 18:30 发表
* ~- I) X1 P0 Z& PCRTL+V吧
/ W  {- e2 {: N* W# [3 `
ctrl!!!!

BS广工就业指导中心...

我们也有7门考,3个课程设计。。。郁闷啊~~

唉,我也有过几次被系统退信的~~

一句话:垃圾!!

可能是搂住教他们的

原帖由 87081775 于 2007-1-5 18:46 发表
  f; k& [) z5 [! \5 l广工靠得住,母猪也上树。也叼学校一下。我们自动化专业大四的课程有8科,全部在期末考试。还有三个星期做课程设计,还不让请假,有面试逃了课就记旷课,超三次就不让考试,要去找学院书记,神经病来的。我特别 ...

+ i# W: b7 n( x; S' j+ Z8 l( B  N( J& \9 f9 q0 _( ~
2 h$ I  j/ g$ _- @2 [
对!!教务处BT的,大四编咁Q多课,大三的时候得闲到咩咁,班人都唔知点稔的,BS一下

今年还是什么评建,作业多到X那样,烦啊,广工还让不让人活啊