工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刚刚收到汇丰的电话....

刚才汇丰打电话来通知明天去签约...本来是SAP的...竟然要我8号上班...
/ o/ y2 K; Y( i  k& D: p试都未考完......想推迟,然后他就说明天你可以先不来了...哭...
% a& C! g& l" L1 M- P' u0 X! D& V
( d" \7 L/ Y8 {[ 本帖最后由 再见型过笼 于 2007-1-2 14:37 编辑 ]
恭喜晒!

还要继续等.......

lz是什么时候面试的?

我开始是报intern 的,第一批笔试第一批面试
* s: ~- q) z, S6 u1 S' c0 s9 L面试的时候向jackson 申请转SAP 了....6 b( P  o6 r5 @, i
然后收到SAP 的offer ...现在又要求我去做intern了...3 W- h7 Q6 G% X! K. M
不知道不去的话会不会不签我...
+ @# @% W$ t0 D% w担心ing

我也收到

我也收到电话,问1月8号上班行不?  `* z( k. O0 [8 f1 F8 Z% D
但我本来就报SAP,不是Intern的。。。郁闷

恩,现在的眼泪不值钱了。。。

刚才在电话里问了.说sap的要迟点才签,sap的明天不用去,想转实习的明天就可以过去签,然后8号上班.

看来汇丰真的很急用人。。今年进汇丰的不少啊,羡慕中,以后有照应了。

扩招速度跟广工一样..不过有钱拿就算了

刚才在电话里问了.说sap的要迟点才签,sap的明天不用去,想转实习的明天就可以过去签,然后8号上班..
) r3 B$ V  S( T5 V" K还未收到签约电话,有点兴幸!不想转为INTERN。

记得上届有个认识的师兄进了汇丰 不知道是不是SAP$ Q# w/ f/ R" T8 R1 k( |  B
前段时间还听他说郁闷来者

楼上,你那师兄有说为什么郁闷吗????

请问sap做什么得?

主要都是coding and testing 吧

5只是 coding and testing  嘎~ 7 w/ b: `* D  \( n7 f% e- P
可以说,成个软件工程过程 都会 涉及,只不过 分析(Analyst)的不是一个全新系统(new system),而是一个已有的系统(existing system)

听说报SAP的都被忽悠成INTERN了

那师兄抱负比较大 也是一管理人才 要他做纯技术的确是郁闷了

单纯做技术

原帖由 <i>再见型过笼</i> 于 2007-1-2 15:41 发表<br />2 d8 i: n5 C$ o# Z/ U+ y
我开始是报intern 的,第一批笔试第一批面试<br />
* T% x1 m1 J1 j( f" c2 B( |" V面试的时候向jackson 申请转SAP 了....<br />
1 y7 @" j0 A3 @# ]' P6 b3 S然后收到SAP 的offer ...现在又要求我去做intern了...<br />* X* d' T* f& c9 h, D- i$ P- B) r$ U* J. X
不知道不去的话会不会不签我...<br />6 a8 Z0 q0 m5 P5 `+ s. C
担心ing
<br />
! W# {: b5 E5 s5 p# v
# M( ]3 G! N$ p  O: j4 W% U" ^/ `/ B3 l" n

0 C0 q3 _0 i( y3 `* ~4 W: d" D1 ~签汇丰 要如此波折。。。。。。。。。。。。。。。。