工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

签了约,想考个车牌

考过车牌的介绍一下 ,现在大学城挺多代理招人的,哪一间训练场标准点,又不远,有些要出去外面练感觉太花时间了
( `8 _. Y1 U! W% V. h) _大概要多久就可以考试了
了解过,在广州等长途考试要很久的

我在“粤兴”学的,有车来回接送,15分钟到,场地还算不错吧5 D+ l7 g. R& S$ J8 j% e- i4 h" i
不过要有心理准备,现在学车最快也要考一个学期

笔试-桩试-长途-9选6-路面   考这5种 4月1号后改革 增加难度增加项目

4.1后增加难度,好像增加什么夜间考试。。。5 |4 d' Y1 q$ _: i3 w( n
建议趁早。。。
8 |9 t; \3 N9 v9 w  u. C不过毕业前能不能拿到是个问题
* Z- Z  _. H( w1 G' a  m; z6 O" {急的话考虑下VIP加快班。。。

4.1是新政策实施,长途评分细节化.

真是烦,不用学了,自己找个司机不就行了````````````

LS等我羅到牌,請我啦!!) t- Y! J0 m- K4 z- A4 y5 n

) R  I  c+ S; s7 g/ u    如果有5K的話 4 D- b- T0 w7 I( G2 A- M
# a7 M/ s( X9 Q. h( O6 M

卖你甘无志气嘎`````````

一周学两天的话大概要多久考试,直到拿到证呢,
- M  e1 R! E9 }% g1 ?0 z1 t是先学会就先考试的那种吗,13楼说一个学期是不是太夸张了

我暑假考了,从电脑考到拿到车牌总共花了38天!

原帖由 starnd 于 2007-1-19 23:43 发表
/ U3 t  W8 c7 C" T, B我暑假考了,从电脑考到拿到车牌总共花了38天!

; ~- Z6 g2 X3 y4 w8 S不敢相信

我用了两个多学期~

原帖由 kudeng 于 2007-1-19 23:06 发表: Q; y5 F7 a8 P) {8 D& R
一周学两天的话大概要多久考试,直到拿到证呢,
' }2 b% ?  q" Y是先学会就先考试的那种吗,13楼说一个学期是不是太夸张了

: e  y& V0 v) r9 L( o8 u5 ~' j
/ [) c" M" _% u; {# N; g1 k不是啊 ,首先报考项目。接着排到你才安排你考试的,我笔试等了一个半月,桩试等了一个多月,长途等了一个月,9选6本来下周要考的,可惜遇到学校实习要推了,真是考了一个学期没拿到证。但我知道同期有的人拿到证的,但很少, m8 Z4 \/ p1 D: V0 ]* ^  \& j# t
8 O" k% W, `4 m: m' L! S

没车有车牌感觉如果不是去给人当司机好像没什么用?

呵呵 社会趋势~~~~现在有机会经历的为什么不去经历呢