工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 只卖正版...NIKE<ADIDAS<TIMBERLAND<KSWISS

只有一手.
代售正版波鞋绝对正版朋友由美国带回来噶
因为是正版而且国外购买..所以价钱相对就会贵….不过有发票….
MADE In USA噶牌子有TIMBERLAND K-SWISS…
NIKEADIDAS就多数是其他国家噶….马来西亚之类..
可以订购只限于有型号噶鞋比较新噶型号绝对有….
还有一些是比较好睇..不过就可能是以前早期少少噶绝对正版
由于朋友是出差才回来大约一个月一次..所以呢如果订货..大约要等一个月如果想加快的话需要加钱….
但是绝对是正版…..
根据距离而决定是否送货
我的根据点在龙洞附近….

例子鞋..NIKE6.0--MAVRK....这是我的...

例子鞋..NIKE6.0--MAVRK....这是我的...

........

现在的NIKE中国都有好多菲力宾,马来西压的出售,没什么特别,美国卖的大多数是中国产的!!除非是美国产的或欧洲产的才有卖头!

那么样衰的鞋,楼主大概是在哪里20元买来的吧

TIMBERLAND 跟KSWISS 只在美国有正版生产....
至于我对鞋要几钱..你就不需要估了...
我相信你成身加埋未够对鞋贵..
(多谢2楼宝贵意见)