工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那条鱼的眼泪

寒风,无情的呼啸着,静静的吹过这一片天空。
   冬雨也曾来过,只是伴随着寒风的气息,悄悄把这个寒冷的冬季点缀。
   一阵寒意,一点心醉,一份苦思,一种留恋,一次爱恋,在这个冬季撒落。
   从不觉得冬天是这么寒冷,从不为那些苦恼而忧伤,只是,只是,只是······
   一条鱼的眼泪却让我知道,她原来是这么在乎我,我从没有想过要去放弃什么。
   只不过,我习惯了如此冷静的对待感情,又让我如何去改变那些已经消逝的情怀。
   我爱你,这句话我一直没有说出口,我很想去说,只是我不能够就这么的随便说出口。
   当你的泪水在风中飘洒的时候,我知道,是时候说出口了。
   一滴滴的泪水在我的心中肆意的流动,钻进我的每一个细胞里。
   我那些原则是这么没有用的,说过不要让自己爱的人为自己流泪,伤心。
   可是
   你的泪水还是把我的原则冲毁,无情的鞭打着心海,心中又何尝不是痛苦。
   在乎你就不会就这么的随便的把自己的负担加在你的身上,让我自己背负就行了。
   鱼,以后不要这么的随便为我流泪,爱情并不是让自己爱的人难过。

不要哭

BIG BOY DON’T CRY

LZ是男的?

一条鱼的眼泪却让我知道,她原来是这么在乎我,我从没有想过要去放弃什么。

哇······
变态兔来啦·····
估唔到你都有感情方面架expirence,厉害~~~

原帖由 五山的阿kane 于 2007-1-26 21:46 发表
哇······
变态兔来啦·····
估唔到你都有感情方面架expirence,厉害~~~

肌肉A片姥,感情方面架expirence我无,LES方面就有。。。

原帖由 McSilence 于 2007-1-26 23:03 发表

肌肉A片姥,感情方面架expirence我无,LES方面就有。。。

:time: :time: :time:
又见LES了········
感叹ING·············可惜了··········
我唔系母的

顶~居然跟你拼写鸡肠~EXPERIENCE~