工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[面筋] 立信从兴 宣讲会+笔试+面试(超级详细版)

因为wool王师兄,很早就关注立信,关注从兴。面经写得太迟了,文笔也不好。5 i) Z: u- R) ?
从兴不是处女面,第一次给了一家叫石竹软件的公司。明明叫我去笔试的,谁知道笔试完之后接着面试,一点准备都没有,面试时紧张到连说话都在发抖。结果面得一团糟,唉~~第一次就被这家公司给遭塌了。但居然收到它的复试通知...
/ \* |1 ?; f) o% a8 R1 N: j6 M! |   从兴面试是我第一次正式的面试,印象很深,感受很多,历历在目,就好像昨天发生的一样。所以,写得有点长,写法参考了 到广本做一哥 师兄的“通往本田之路”,分了几部份来写….第一次发贴,只希望给后来的同学和师弟师妹们参考参考。
% ~: H- |6 _; B
1 ~# n; E3 a( M2 O6 B宣讲会:
" ]( d1 H* c: l0 n+ Z; _    华工一日游,下午听了地铁宣讲会,晚上听了立信宣讲会。这也是我第一次去华工。晚上6点,我来到华工逸夫科学报告馆。恰好在楼下碰上立信的宣讲会MM们~~一位MM问我:“同学,这里是不是要上课啊?”因为我也不太清楚这是不是立信宣讲会的地方,所以,支支吾吾地说了几句。我拉住了前面一位华工的同学帮忙解围。华工同学说这是立信宣讲会。立信MM很开心地对我们说:“哦~~你们来得这么早啊。”我们连声说是啊是啊。真后悔当时没有继续和MM聊。呵呵,说不定,她就是立信的HR经理....那就爽呆啦。
/ U! V) T% u0 k9 |/ b   去了趟厕所,回来居然不让进了。说是只有华工本校的学生才可以进去,外校的要到宣讲会5分钟前才让进。火~~~毕竟别人地盘,忍了。' \' w7 N/ n5 d0 ^  O2 I
   立信宣讲会有从兴,诚毅,铭鸿三家公司。印象最深地是诚毅公司的宣讲。主讲人是诚毅公司的什么经理,是华工毕业两三年的师兄。很佩服他这么短时间就做到什么经理了。可能这是他第一次做宣讲,感觉他很紧张。而且,说话的语气和我们大学生平时说话差不多,学生腔,还经常引用一些流行歌曲,什么陈奕迅的“每一个明天”,周杰伦的“蜗牛”。寒他一个。不过我们听起来很亲切。2 _% V+ n! t; l
* Y. v# c/ g9 u: J8 r* `
笔试:
% {6 Y/ U/ k/ u$ K- `5 j. I    星期五参加了从兴公司的笔试。第一次来到立信大厦,里面的环境真的很好,很高car,感觉像住大酒店一样。笔试在2楼的员工餐厅。真搞不懂为什么从兴的经理要欺骗我们说笔试考C++,结果笔试C++连影子都看不到。
1 K, w3 G% y& v0 _    笔试时间:忘记了。一个钟又或者一个半钟。
) G/ ^$ w% o" F3 X    第一部份5e文选择题。关于程序注释,网络之类的,感觉不难。(面试的时候看到试卷,好像错了两题,晕...* Q: z+ {% c& j  ^, }- Y
    第二部份N道计算机类基础选择题。题目和软设的差不多,发现有几道还是软设的原题。树,中断,软件测试,sql,操作系统的都有。数据流图考的挺多的。
$ \( I& A+ P1 Y0 u2 d. _5 c    第三部份:一道数据库设计题。3小题* i3 }/ x+ T+ I, T, a9 Q2 H( I
      1.sql建表,主码,外码,约束。" b6 `* i, z. h$ P
      2.有几条纪录,问你可不可以插入,并说明理由。, {7 h; I& w6 W7 {+ l9 @
      3.按要求查找纪录,问这条sql效率怎样,要你写出一条效率更高的sql.4 A! C  m, _: o: X* H7 ~
    第四部份:两道问答题。% B* t/ R) p0 }9 w4 c6 f4 ~+ G  `
      1.谈谈你大学生活里面你最有成就感和最有挫败感的事。4 Q8 H: u: K! t! e7 S" M1 Z2 g
      2.大学应届生普遍经验不足,那你在以后的工作中怎么弥补这一不足呢?  A0 u; O8 q, d- j* u  X5 g- t

$ a0 u& y; r2 I5 K" u- y面试前:
6 F5 c* i# d1 Q: W( z" ^$ j( h    第二个星期二晚上8点钟,正当我在旺记吃饭的时候,从兴MM打电话过来通知明天早上11点半面试。我晕,面试咋也不提前一点点通知呢。饭都没吃完,就连忙回宿舍拿了NJ2EE的书去教学楼准备面试。我把自我介绍和项目方面的问题写在小本子上。还特别把宣讲会上从兴发的公司简介给背了,特别是从兴公司所获荣誉这一项,背了又背,again and again。(结果发现做了无用功,面试时跟本没有问到,自己也没有主动说出。)
+ ]: j6 {8 O* V& X5 j7 _7 @    第二天,下着大雨,我还差点睡过头了。10点钟才怱怱忙忙地从学校往从兴赶,真是急死我啦。1115分,才来到立信大厦19楼。发现已经有2位中大的同学在那里等了。第一时间上厕所,路经了从兴的工作区,如无意外地发现都是男的~~~。突然,在靠路的一边,发现一MM,长得很清秀,嘴旁边还有一科美人痣。啊.....我们彼此望着对方。系果个moment,我觉得距就好似漆黑中的荧火虫一样,感鲜明,感出众.....
$ ~) ?3 {/ m2 ]/ C4 h6 H   原来那天经理们开会,所以面试还没开始,到1120分,原本安排10点半面试的同学才被叫进去面试。不知道何年何月才轮到我,我拿出了我的小本子,把自己准备的内容复习一遍。其间,发现从兴里面还挺多MM的,而且有的身材还不错的哦,穿着还很时髦。: Z6 k# t& b) x* r3 g
12点钟,响起了音乐,如果我没听错,应该是光良的童话,晕倒,居然用这首歌作为下班的音乐....从兴MM们都去吃饭了,留下我一个人。当时很担心是不是面试官把我给忘了,都吃饭去了...
, u$ G2 `6 J2 b$ U% E; O   过了5分钟左右,前面的同学叫我去面试了。本来先前很紧张的,但是在公司里坐了这么久,也就不觉得紧张了。- W; z- c/ ]5 W' o/ n

3 b  z2 j& e9 H* v技术面:* T) w  x: [+ o, v2 y3 r$ k
   我敲了门,听到里有人说请进,我轻轻地推开门,发现就是宣讲会的经理。面试one on one.
% Z( ~; e  W; M6 F. Z9 b   经理:请坐。
9 L" A+ B# s" Y# I8 l/ Z   我:谢谢。
" b1 _8 G  Y6 Z  _% ]   经理:你是××,是吧?
6 n' K# T! G) u! P( g: Q4 [% r   我:是的。
3 m. B' K, b) m# U) j   经理:请你用3分钟的时间自我介绍一下。
% E6 s- b0 @( Z, d   我:好的。××××××××××××××。! T/ B7 {  m3 ^/ c+ ~
   我飞快地把准备好的自我介绍说出来。其间经理不停地看我简历,跟本没有看我。最后,我说:经过我不懈地努力,我有信心,一定可以使事情变得简单。经理抬起头,笑了一下。努力使事情变得简单,是从兴公司的口号。呵呵,把从兴的口号在自我介绍给用上了,感觉也收到成效了。自我介绍我才用了几十秒,BS自己一下。& v. v3 Y; X1 H7 P0 Y; @
" A5 B; G( q7 ]- f$ Z0 \
   经理:你对J2EE比较熟,是吧( w2 G* {* q( R3 M$ }
   我:一般般在不断地学习当中。
1 z( m5 G$ i, U  L7 y% K   经理:一般般啊,那你说一下JSPServlet之间的关系。
3 V0 y& m6 h1 _/ N8 A   我:××××××××××。(说了一通)
; o0 u: k9 U, Y, |9 N   经理:你说得不全,能不能详细点。
- W( k8 [# R( X- O/ w- L$ y& D, O% O- _   我:××××××××(又说了一通)
, W5 \1 j1 n; j5 l   经理:....可以再详细一点吗。
* h/ |2 A+ h  I, G5 N   我:.....(思考)我所掌握的和理解的就是这么多了。6 L+ M1 v7 t1 E: Y4 C5 o; r
   经理:嗯。% g. N8 \( i5 ]" G7 P
   中间还问了几个关于java的问题。因为是0612份面试的,有点不记得了。
& A& p* ]& Z2 ?! }/ i/ L- j
& r( S5 y! l9 |1 b1 O

1 K' r, a2 G$ {- Q4 d# I+ v4 V[ 本帖最后由 LaiLai 于 2007-2-27 11:55 编辑 ]
   经理:EJB有几种。. Y; G/ I) h3 q' O# Z5 l
   我:会话Bean,实体Bean,消息驱动Bean。
. e* H- u0 Z5 l9 Q+ x7 L   经理:那会话Bean又有几种。
8 S' X, Y) B$ a9 L/ @! T: V7 V6 j   我:有状态和无状态。....我对EJB还没有深入地学习,只是有点了解而已。" ]6 U% D- k/ \$ J7 p. {* n; C4 z1 Y
   经理:哦,没关系。那你对设计模式有了解吗. U9 F; O; K+ i4 c+ }# S. g
   我:有一些…最近在看那本java与模式....$ A  N2 l& M2 P" q1 r
   经理:那比较常用的设计模式有几种?2 V! o$ `3 B7 y3 Y
   我:.....23吧...
/ \: X2 V( u5 I1 j( _" R   经理很吃惊地说:有这么多吗?
1 R/ m- Z7 E8 p$ i% A9 Q   我:啊??不是吗?什么工厂模式啦,单例模式啦....(说了几个).....是不是按大类分啊?那就有3种。, ?6 ~" a' L- w
   经理:哪3种?
! B  K3 }2 H4 L# j   我:创建,行为,还有.....
: G% E5 P/ `6 A. z, ]* e* q   这个问题经理给了我很多时间思考,我当时居然想不出来,再BS自己一下。3 ]9 s' _& g* S: }: K9 X
   最后我说:不记得了....
- n& @  g+ V7 E$ {0 z6 {  F! k' a# N8 a( G$ W" W
   经理:你可不可以介绍一下你的项目啊?. z% p# A* `# p" X9 i* @
   我:可以啊。××××××××(说了一通)
0 t. a! @" G- N1 ~. T   其间,经理在我的简历上作记录,我看到他在作记录,我就放慢了语速,说着说着,还停下来了。( |2 d1 ^  b# V% w, y' d
   经理说:你不用管我,你继续啊。(呵呵,其实是我说到没话说而已......)* C. I; O7 t" n2 L9 m& R! O" d
   我又支支吾吾地说了一下,紧张…..7 ^2 E. |' H- E8 W; N! k# S
   还是经理帮我解围,说:那你说说你这个系统有多少个模块吧。
7 [& ~+ u4 g' D   我又把每个模块的功能和情况都介绍了一下,其间经理在作记录。" J: _+ V& A& E8 h
   经理:那你这个系统的小区有多少家住户啊?(我的系统是关于小区管理的)
, B7 D& D$ W6 u! a$ n8 [& G) g   我:啊??没有啊,我这个系统是虚拟的,......只是课程设计。3 ]1 _7 i& d2 [
   经理,失望状....$ q; K* o/ o/ l) h+ H
   经理:那你这个系统的角色是怎么样的?
% U' I0 z8 V% {: }   压根没想过角色方面的东西,就又吹了一通,感觉吹得还过得去。
" l6 v# x2 {5 o3 m4 u( l$ @" N' _% ~) X' i
   这时,一个hrmm进来了。原来还有一位面试官的,可能她刚刚上厕所了....原来是3p....
4 q3 t5 @3 `5 I3 \# ^   经理:你对c++熟不熟?
$ e7 O5 b" X% o, b, c% a   我:大二的时候我自己学过一下,但是我的java要比c++熟,自己是想往java方面发展的。/ k4 c1 {! Z( `0 B; h# R: ?2 H
   经理狂翻我的简历N次,最后说:你会unix吗?怎么....在简历上没有写啊?$ a7 X$ C# F1 [' J. D- Y
   我:.......没有啊,我没有接触过unix.....
! |+ g* z7 x. z% N   经理:哦。.....你还记得你当时软件设计师考了多少分吗?
1 g8 }- U& _) R   我:上下午都是××分。4 U4 C% g* _: E( V9 Y! X7 q- \
   HRMM:经理,你先去吃饭吧。
1 U) E# c7 g( |   经理点了点头,吃饭去了.....- ^' ?* \4 w; _) H) [7 b* l/ ~

7 G  V0 N; L% @( ^& FHR面:
$ u6 @9 C# \1 o/ I   房间就只剩下我和nice hrmm。' t. p+ L$ }2 d9 \% M9 R
   Hrmm:你可以说说你在大学里面有哪门课程你印象比较深刻的?1 W. ^3 q8 E$ r8 f  C
   我:离散数学。大一时候的课程,是关于集合,逻辑,图论的。老师讲课很有热情,自己下课后经常请教老师,老师又很耐心地解答。那时候学习这门课很有兴趣,感觉学到了很多东西。/ A  \# d& Z4 t% _
   hrmm在表上作记录,打分。2 c0 N8 r( L4 o
$ J8 T1 w! |$ ]* V6 h
   hrmm:那你在大学里面有没有和人有过矛盾啊?5 E; Y: k  J( k% a4 [: u; R9 N
   我:有。" s9 T' u! }0 |
   hrmm:那是什么样的矛盾呢?
3 c0 k, Y4 X3 R7 S, d4 k4 n   我:×××××××。就说是一些小矛盾。
$ y8 T! L/ p/ a7 y; W* X- }   hrmm:那最后是怎么解决地?" `( w8 P, i3 F* s1 Z1 k
   我:××××××。就说我们同学之间气量都很大的,闹了矛盾之后很快就会没事,矛盾只是当时大家都有点不冷静才会发生的。
' n. b% T) N+ J
: [, m' Q0 L' }+ v   hrmm:那你有没有讨厌的人啊?+ e: Z) \, }/ r9 f( B# d
   我:有啊。6 C9 g9 M; h4 D0 d
   hrmm:那你为什么讨厌他呢?
& Z9 _6 d3 ^+ D. T' ~& h& A   说了那些人不尊重别人之类。
& F9 O" K% M8 j2 X. b   hrmm:那你平常有没有很要好的朋友?6 x3 b- T) n; K5 ?5 w3 z0 p
   我有不祥的预感,怎么觉得hrmm以为我是很不合群的人啊,啊,莫不前面说错话了....7 Q3 F( q" d2 g2 F& e6 f# B
   我就说起了几个由小玩到大的兄弟,说起我们的友谊,又说起了大学里很要好的朋友们。4 x* P$ d" @# y* o: u
   hrmm打分,作记录。
- I( ?0 X6 i  S; B* Y# D   中间又问了N个问题,具体不记得了.....主要是关于leader和从众行为的,我回答思想就是具体问题具体分析。- b( O, F" ~/ {8 j+ M% K

, k( ?3 _- `% F) f& [5 g0 Q2 ]; ?   Hrmm:你大学有没有什么社会实践啊?
0 b% O# R6 J* W5 }   我说:没有哦.....大学我都比较专注于学习,没有什么社会实践,这也是自己不足的地方吧....
5 r0 [6 u& o( S5 Y/ k4 z8 [% p   Hrmm:这样啊,那你大学里面是怎样安排你的时间的?
) U" v+ A# j- Z6 M1 H* D* v   我:嗯....除了正常的学习时间,上好专业课之外,我课后还会经常去图书馆看java方面的书啦,然后编下程这样子。(呵呵,事实是整天逃课,在宿舍睡大觉)
+ g7 }. f+ G  v* p0 n9 W( d( Q$ Y: w. n& n# k, S; V! q
   Hrmm:那你除了学习,没有其它的兴趣爱好的吗?/ F) i+ D. U# z4 ?( {- L3 [2 R
   我: 有啊,我个人比较喜欢看历史方面的书,而且,还经常去打...(本来想说去打篮球,想把在篮球场上的雄风给hrmm展示一下的,没想到却被hrmm打断了)' r5 h6 E4 M! S
   Hrmm:是吗?为什么会喜欢历史呢?
8 k( n5 G) c' w4 E  y; D   * x4 I' k* r, o1 m
   我当时很想说,6个字,因为爱,所以爱....
4 f$ m/ V- M, I6 P" `$ b9 j
, U) N$ e: T% Z" a0 v6 z6 W# A+ F6 ~   我:小时候就很喜欢看三国演义。之后,我就吹起了三国,刘备,关羽,张飞,诸葛亮,乱七八糟地说了一大通。. P) Q2 x- g& O1 h
   hrmm:那你看过的这么多历史人物当中,你最欣赏的是谁啊?7 W% T# h; @$ A& f+ C7 L2 e/ |" n
   从来没想过这个问题,一时不会答,但本能反应这个问题如果说没有就肯定被人BS....
! h0 m0 `! _6 Y: v   情急之下,我第一个想到的人是毛主席.....
' w# d8 k! ?8 w  }+ y+ D   我:毛主席。) Q4 t( F- ~( S# `( ?1 t- _- B
   hrmm:哦?可以说说吗?
. z. N9 |6 z! I   我就说了自己所了解的毛主席。遵义会议,四渡赤水,红军不怕远征难,万水千山只等闲....# F: j+ R5 C6 V; l4 w
   明明是来应聘软件工程师的,怎么最后变成我自个儿地说历史..... H! F' |7 A+ z

, k1 A2 \8 [/ G) C: n/ E1 P   hrmm:对了,你表上期望薪酬这一项没有填,你可以说说你的期望薪酬是多少吗?" W3 X9 J, M! F1 w
   我:我觉得公司会根据..(刚想说公司会根据公司的具体情况和我个人的能力作出合理的判断,就被hrmm打断了)0 }7 P1 e4 v# c" Q& D7 s+ ^
   hrmm:不行,要说具体的数字。
7 ]- p" G, G' w& ^  i( y7 f; d   我:.......(拼命思考中,因为觉得这是很关键的问题).....是不是真的要说啊?(拖廷时间,借机会思考)7 W) }/ R3 m0 b$ [0 u
   Hrmm笑着说:是啊。( H9 _* F' j% A& d% r" y7 d
   我:...3500....(感觉说得太高了)5 V- \. m# a8 k# c) h$ p
   hrmm作记录。4 B' n& E' W3 U' x& e# r3 T2 q
   Hrmm:你有没有什么问题要问的?/ Q( @. ^" R/ D9 x" ?
   感觉不能不问问题,至少要问一个,不然很可能被BS。
" k/ G  m8 ^# h& ]3 k   我:请问面试什么时候有结果呢?(很无了的问题)( g& I, H5 A; ~  p2 h
   hrmm:嗯,迟一回。这星期吧。, t. }- w  Q' A7 {* h
   我:哦,谢谢,那我没问题了。
$ U; m; n# F# P9 M% \+ D   hrmm:感谢你今天来我们公司面试哦。今天真的不好意思,早上经理要开会,让你等了这么久。* Z# ?5 f0 \; @0 h3 `2 x# F
   我:没关系。! p" x* E6 |* y4 c# a) f

8 n% S0 o- a- D) [& O   hrmm帮我开门,和我一起坐电梯。打开手机,12点38分。
0 v4 F$ \- ?' A   路上,我和hrmm又聊了几句。5 ^* C& K  B, w
   Hrmm:今天很大雨哦,我看你头发和书包都有点湿了。(BS自己一下,没有买公文包,只好背书包去....)% y5 T" p" ~- Z# I3 W/ Y. @
   我:呵呵,是啊,是很大雨。! Q- U% e0 e" r! }. U9 K% e
   hrmm:你现在住在哪里?! G, c$ @( ^0 |% O. l
   我:在龙洞这边。: j2 L1 g( o1 e5 A+ v9 r8 t* ]
   Hrmm:龙洞?那过来我们公司挺远的。. c% P) p& X9 U$ O) H6 z; H
   我:一般般吧,不是很远,坐公车挺方便的。(讲起身火都来,早上打的用左我40文,个无良司机总找左张假的10文比我....)
4 \$ {* ~/ H+ ?/ `3 p   之后,到了2楼饭堂和hrmm道别.....
( D+ F1 }1 P, u: t( a! g" @, r$ r' o' b/ P5 Q" a! }
   在霸王笔工行的路上,收到nice从兴mm的offer电话.....& s$ X6 O# p. q/ U

u8 k8 S# t% [! B: o" a! j个人体会:
/ L- n, ?! c, a7 ~; D    1.自我介绍讲得好,后面的面试信心会大很多。所以自我介绍要好好准备。
/ N+ k: r" H3 b. L% S9 t    2.面技术类的,项目是必问的,所以,对简历上所写的项目一定要很熟。7 f) {: {+ l6 z2 d' G# D
    3.当面试官对你所说的作记录时,要放慢语速。面试官作记录证明他关心这方面的内容,又或者是觉得你这点是很好的一点。个人经历,如果你面试时候,由头到尾面试官没有为你作任何一个记录,呵呵,被BS的机会很大....不过,个人经历而已。0 o+ U# b& ?$ N' ~! q2 b
    4.hrmm的问题真的是一个都有没准备到。但我当时没有考虑hrmm的问题是想要得出什么,我只是如实地回答,自己平常怎么做就怎么答。个人意见,面试时真实作答,把真正的自己表现出来就行了(当然,可以适当吹下水)。

! a1 A, A% l( x) B" i. O    5.最后问问题,个人感觉怎么也要提一个问题。如果说没有问题,就真的是有“问题”了。" ^8 T$ `1 s: l* R" @) ]

+ [1 S9 _$ \- `2 r/ B& k    写太长了,就说简单一点吧,其实面试来讲,关键得一个字,就系.........靓仔………个靓字。
3 \# r4 b' B% E9 q6 d" M
0 v: S% a4 }1 f' o  C9 K, d! \

; ^2 f& x. V. K' X* m1 p* q[ 本帖最后由 LaiLai 于 2007-2-24 16:01 编辑 ]

第一次发贴,自己先顶一个!

握手。
. W) m( d7 _- K. K- z, u$ v! L
低调是立信的文化。立信因我而高调。8 _' S+ B$ l* M2 E0 y! ?1 ?+ D
1 D4 h& l4 C& }3 V* o
匿了。

补充下:
7 }2 R% J" O$ r1 a# y# |0 ~- g) y  `7 v% @+ K
LZ最后签了哪?

回师兄的话,由于一些原因,最后没有签到立信.....# }* c& K# U4 f% k- Q
遗憾没有能够与师兄一起工作......

头像被屏蔽
立信的工资挺低的吧?

ls的同学是大几的?

头像被屏蔽
是问我吗?我同学都毕业了,呵呵

噢,那可能是我理解错了~

原帖由 rommy 于 2007/2/13 18:55 发表% n" j0 Z" q; h5 b3 K
立信的工资挺低的吧?
% l, k! O. B' l+ p
8 L& o5 l; c& }/ {
! ]' s9 z3 {5 K# P1 D; M
嗯。低得可以。郁闷啊。有什么好路数带协我跳槽?

原帖由 LaiLai 于 2007/2/13 13:27 发表
+ N5 ?3 z0 E% ^回师兄的话,由于一些原因,最后没有签到立信.....7 d% J( E1 [' O9 ^2 d  |
遗憾没有能够与师兄一起工作......

" d. y, P5 ?2 y7 l6 Z
% M( p& B) O0 _
" I: e  S7 a+ m  h2 M去了优识还是工行?

想问一下,立信对体检有什么要求?比如说乙肝。。。

原帖由 rommy 于 2007-2-13 18:55 发表4 b5 s( j% R) h& c. U
立信的工资挺低的吧?

8 v% K) G% Z% O6 W5 S/ r1 s
8 x# e- h4 U" j/ X! w9 P6 _谁说的?立信工资挺高的。

原帖由 wool王 于 2007-2-13 22:45 发表
4 \1 S2 Y2 n5 {* U, `* V8 m- f& P3 z
( S- t1 Y8 ^1 s4 @$ `
, ^  E* L. w- h5 e& A. N
2 F3 O; m7 K5 g% |5 U去了优识还是工行?
2 }) [; B: C: }' n

8 l. g- Z, s1 J! X/ y哈哈,被工行BS了.....郁闷.....
- b% w# q2 M1 g$ t) L5 G- q只能去优识了,去了RI。

原帖由 wool王 于 2007-2-13 22:44 发表
1 |# \. `* }! ~7 f
; s# ?+ d+ o* M
) u" i0 v4 i/ |4 \. U/ O/ h
9 B" F1 v+ I$ X0 E5 D+ a0 k  r+ Q嗯。低得可以。郁闷啊。有什么好路数带协我跳槽?
* A4 U4 \: I% |
" V' ^' l6 J$ d9 |7 y% P& ]1 w

* R+ G7 J0 p0 u! I, \  C* n0 TJG

头像被屏蔽
原帖由 LaiLai 于 2007-2-14 00:52 发表
' S$ U. O; n/ ^3 Q+ k% p7 l- Y; q; X8 R! ]
$ \6 T$ |/ K9 q0 _  o8 R5 L) g6 o
谁说的?立信工资挺高的。

! m4 X" I; Q6 \3 l( o* B7 V # ]+ S* J1 f8 n$ }
听同学说的,具体我也不清楚,呵呵。

D字体好难睇,建议改一下.睇得好辛苦....

原帖由 LaiLai 于 2007/2/14 00:56 发表+ z. x; L+ l5 C$ P- v0 O

0 X6 y# z$ p6 H- t/ h5 v8 b, ^
  w2 }; i: U, ^# P' G. o. Z哈哈,被工行BS了.....郁闷.....
8 [4 ^; [/ a3 j/ c! @4 S只能去优识了,去了RI。

% Y: p; G8 k8 j9 W  M& S; X% n* U* o+ b+ X6 h4 D+ i% n) S: ]

- O9 w; t( c, D: h. ?2 _# U1 k你不是去面CSD吗?怎么反而去了RI?; `+ e# Z6 R# `3 Y9 t

: `* m3 X# o/ V5 B5 f不过RI也很好啦,前景不错。& s0 D6 P2 d" j( s$ w! `" P

5 I8 O! ^: A4 \8 D师弟加油加油。

谢谢师兄!; @- J5 v% `7 I. J6 J7 L& N
9 r7 l4 p" I1 }! S3 q5 ^: ]* J
祝师兄猪年快乐!

( Z6 W9 S. a$ J! r) b1 `) ?7 v 3 ]# C8 v$ l  L! i" U& p! n2 V
应hjack师兄要求,把字体改大了。% |, Y/ |' P9 }" K( r# R' [' j2 H
- [4 P  H+ I' {3 q8 A8 t6 M