工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

!!!换星座了!看看你的新星座?【转载】

换星座了!看看你的新星座?
由于地轴的变动,太阳系的移动及各恒星本身的运动等原因,
现在的黄道星座位置与两千年前的大不相同,
其变动后的正确日期如下:   牡羊 : 04/19 --- 05/13
  金牛 : 05/14 --- 06/22
  双子 : 06/23 --- 07/21
  巨蟹 : 07/22 --- 08/10
  狮子 : 08/11 --- 09/16
  处女 : 09/17 --- 10/31
  天秤 : 11/01 --- 11/23
  天蝎 : 11/24 --- 11/29
  蛇夫 : 11/30 --- 12/17
  射手 : 12/18 --- 01/19
  魔羯 : 01/20 --- 02/17
  宝瓶 : 02/18 --- 03/12
  双鱼 : 03/13 --- 04/18

蛇夫座成为黄道”十三宫”的一员!

原本庞大的蝎子们要重新规整,只有从十一月二十四到十一月二十九这五天。

你是甚么星座?

你可知道由于你所属的星座,正位于太阳在天空必经的路线(黄道)之上(共有十二个星座),因此统称为黄道十二宫吗?

而太阳在你出生时正位于你所属的星座上?不过这一切已是二千多年前的事了!

经过二千多年,十二星座的日期与天象已不吻合。

由于地轴以二万六千年的周期摆动,黄道在天空的位置亦因此出现变动。

结果,每隔二千多年,太阳到达某一宫的时间便会推迟约一个月。

此外,黄道现在不只跨过十二个星座,还跨过第十三个星座─蛇夫座。

利用所附的图,你便可以找出现时太阳在你生日时所经过的星座与传统星座的分別。

11月29日至12月18日这段期间出生的人应该是蛇夫座而不是射手座。蛇夫座的星群介于天蝎座和射手座之间。

在神话中,蛇夫座是一个和希腊医药之神相似,同样舞蛇的男子。如果蛇夫座的地位扶正,那么传统星相图就得跟着修正,天蝎座和射手座在传统星相图中的地盘势必得拱手让出。

天文学家早已指出,我们所熟知的十二宫星象图并不符合天体的实际现象,两千多年前占星学的法则奠基时,太阳“穿过”一连串星群所形成的星象图,和今天的所见已大不相同。
我不要阿,我喜欢原来的星座~~~~

呵呵~~这个新星座会流行吗??

宁死不从
偶就是水瓶座

不行,不做牛牛,我是最强的双子~~~~!!!

嘻嘻,偶没变

我怎么变了双鱼啊

变即是不变,不变即是变,变与不变皆为空...

我要由天蝎变成处女?不要啊。

我依然是狮子座~~

射手与天蝎都很不同哦~~~

我还是喜欢我的射手~~~

8是吧~~~~~~~~~~BUT我觉得以前嗰好似我窝~~~~~~~

永远支持金牛,我要金牛~~~~~~~~~不换!!

Originally posted by AI3 at 2004-6-16 12:58 AM:
8是吧~~~~~~~~~~BUT我觉得以前嗰好似我窝~~~~~~~

同意啊
我生系水瓶座
S都系水瓶座

真定假噶??/

五信,我五做处女座,55~

不换

权威吗?

我依然是VIRGO