工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

《圣斗士星矢 - 天界篇》样片试看

不过我看过觉得不是天界篇的

内容介绍:
      圣斗士天界篇试看

来自天界的三个天斗士斗马、奥德修斯以及特修斯奉命去刺杀星矢,他们三人到达了一个湖边,星矢一脸茫然地坐在轮椅上.................

下载说明:请用FLASHGET网际快车下载或直接点击,选择另存

http://down.273c.com/download.asp?id=62
我有嗰圣斗士冥界篇

请问有咩5同????????????

天界和冥界有什么不同就有什么不同了

不是吧,好象只是一小段的而已
超级枪

天界二月的时候上映的是序章吧,郁闷,小日本怎么搞的,怎么都没 下文了,

天界篇,终于到了打神的年代........
不过真是没有下文了,网上流传的剧情有n多版本阿。

支持

我看过的天界篇开头是雅典娜与她的那五个小强在森林的木屋里面,遇见了太阳神阿波罗跟他的马仔,五个小强根本不是人家的对手,随便一个出拳就把五人打倒,劫走了雅典娜……
这是很久以前的片段了,我记得是跟冥界篇同时推出的,那时候我看了冥界第一集之后马上就看了那个片断……

阿波罗???不是在剧场版“真红少年”那就给干掉了麽??

Originally posted by 靓汤蚊半 at 2004-8-23 10:48 AM:
阿波罗???不是在剧场版“真红少年”那就给干掉了麽??

那个是叫阿贝尔(ABEL) 不是叫阿波罗(APOLLON)
天界篇序章在九月二十四日发售DVD版本
在他发售之前应该会有的下载吧......

Originally posted by kadaj at 2004-9-17 04:27 PM:
那个是叫阿贝尔(ABEL) 不是叫阿波罗(APOLLON)
天界篇序章在九月二十四日发售DVD版本
在他发售之前应该会有的下载吧......

搞错了啊??我还一直以为那家伙就是阿波罗呢......失礼失礼...

不过不知道是翻译错误还是别的什么,网上很多站点都犯了我这样的错误,希腊众神的名字真难分.....

http://gamezone.qq.com/a/20040612/000040.htm

[ Last edited by 靓汤蚊半 on 2004-9-22 at 01:08 AM ]

Originally posted by 靓汤蚊半 at 2004-9-22 12:58 AM:
搞错了啊??我还一直以为那家伙就是阿波罗呢......失礼失礼...

不过不知道是翻译错误还是别的什么,网上很多站点都犯了我这样的错误,希腊众神的名字真难分.....

[url]http://gamezo ...

如果是圣斗士的铁杆的话没可能不知道的 如果想要多了解这方面的话可以上圣斗士专题网站 我之前已经发过了