工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这个真的是太过分了

去年的这个学期我重修了一个科目,教务处网页上到现在都还没有成绩。我去找老师找了5、6次了,次次都说我有成绩,但没有报上去,要帮我补报,可我等了整整一个多学期一点动静都没有!大四都要毕业了,工作也找了,TMD这回岂不是搞到我连业都毕不了?我们系的老师整天催促我去问成绩,可成绩有啊,他又不登上去!每次找老师,都说上次报上去了,可能教务处没有登,打电话问教务处又说忘了登,今天又找了一次老师,又煞有其事地说帮我报上去,也当我面打电话给教务处了,教务处也说要补上去,可现在还是没有分数!在教务处网站上又不能重新报过这科重修。什么天理啊?
哈哈
沙发
广工的效率可以理解。。。

同情ing!

祝你好运,楼主...

希望你能顺利毕业

LZ我同你情况一样 都系重修之后无成绩 去教务处、辅导员、班主任、老师处吵左N次 无效 次次都系被一个又一个的理由打发  现在超过一个学期喇

根本唔系效率问题 系态度问题!置学生利益不顾

甘楼上你问题解决未啊?我周二再去稳!
****,我已经霖好了,距唔帮我搞好我每日都去距办公室、教务处、学院办公室嘈!我唔惊累,最多练下跑步!
再唔得我叫老豆稳党委书记搞定,然后再抄晒班***鱿鱼!

****一次!

的确值得气愤。。。。。。。

今天又去找了一次老师,结果她让我把成绩单复印一份拿去交给教务处的方老师,结果去到教务处被那个老师骂了一顿,说什么学生是不可以自己拿成绩单去的,一定要老师自己送去,又说什么我伪造成绩单,说如果老师有成绩单送过来的话她一定会照实输入的,我就操了,那**不是说她已经把成绩单交给教务处了吗?回去找那个老师,她又改口说她只是跟教务处打了声招呼,没有把成绩单拿过去,说想不到教务处那么死板,这样都要自己送去,然后又承诺说今天下午一定帮我送过去。

结果,晚上查成绩,还是没有。

我就***了,试问我又没有缺考,又及格了,理应更新成绩啊!我他妈等了一个学期连动静都没有,我想重新报过再重修一次又没得报!我成天在教务处办公室之间跑来跑去,我**也累啊,你们两个B就把责任推来推去,答应了人得事又不做!

**不用实习啊?不用做毕业设计啊?不用考试啊?每天就练跑步磨嘴皮啊?

****还说评优,评个****,趁早关门倒闭算了!

社会主义精神文明的精髓~粗口~将楼主的不满情绪发泄到淋漓尽致~无论点~精神上撑你一下~早日摆脱~

学校的效率啊

我们班的一科成绩也有些没有出来的
问教务处说老师的问题
问老师又说是教务处的问题
这下子是我们班自己的问题了
无语

可以锻炼修养。。。

LZ的心情可以理解,但是发泄的同时希望可以注意一下用语,我已经编辑了部分词语了..

原帖由 Alexi 于 2007-3-20 16:09 发表
回去找那个老师,她又改口说她只是跟教务处打了声招呼,没有把成绩单拿过去

那就是老师的不对了,教务处的出名办事效率低的,就算成绩单送去了也要好长一段时间,何况没有?
回去diao老师吧,怪不了教务处,理由也很充分~

应该说你的耐性索不错的,只是找错对象,重点在于老师没把成绩单送去~

在学校办事,最锻炼就是耐性和脾气了~偶也遭遇过~态度好点老师觉得顺眼就会多少帮你一下,吵的话就不管了~自便~

唉~~~

哇,你哋知唔知我当时态度几好啊,就算条**婆话我伪造成绩嘅时候我都仍然坚持到满面笑容噶~后尾翻去稳个**老师嘅时候,我一样系面带微笑噶!如果系班干部?一脚就升距上西天啦

晕~~~

如果系班干部?一脚就升距上西天啦
????????
呵呵  楼主做人要厚道呀  
虽然我也很想扁教务处的那些家伙  可是我们班长帮大家走了这么多次   我们都无语啦~

确实过分~~不过你也不要太激气了~~过分生气对身体不好哦.
经常生气是百病之源。从中医角度来看,生气至少有以下9大害处:
○伤脑
气愤之极,可使大脑思维突破常规活动,往往做出鲁莽或过激举动,反常行为又形成对大脑中枢的恶劣刺激,气血上冲,还会导致脑溢血。
○伤神
生气时由于心情不能平静,难以入睡,致使神志恍惚,无精打采。
○伤肤
经常生闷气会让你颜面憔悴、双眼浮肿、皱纹多生。
○伤内分泌
生闷气可致甲状腺功能亢进。伤心气愤时心跳加快,出现心慌、胸闷的异常表现,甚至诱发心绞痛或心肌梗塞。
○伤肺
生气时的人呼吸急促,可致气逆、肺胀、气喘咳嗽,危害肺的健康。
○伤肝
人处于气愤愁闷状态时,可致肝气不畅、肝胆不和、肝部疼痛。
○伤肾
经常生气的人,可使肾气不畅,易致闭尿或尿失禁。
○伤胃
气懑之时,不思饮食,久之必致胃肠消化功能紊乱。
特别提示:
脾气暴怒的男人容易猝死
最近公布的一项新研究成果显示,脾气暴怒的男人不仅容易发生中风,也容易发生猝死。而且,这些人所面临的危险比那些所谓A型个性的人还要大。这项研究还发现,爱发脾气的女性却不会因此而面临较常人要大的中风或心肌梗死的危险.
参考资料:中华医网

是啊,学校的那些坐在办公室的老师真是太过分了,有一次选修课,电脑没给偶选上,后来得到教选修课老师同意去上课,期末考试还得了个优秀,结果任课老师把偶的成绩报上去,那些在教务处的老师说她们太忙了,没时间登,偶去找她,她居然说,她要去煮饭先(在大学城上班居然有地方给她煮饭,而可以在上班时跑去煮饭先的)让偶在那儿一等就是半个多钟,最后还是没有帮偶把成绩登上去,到现在还没有登上去...可恶,搞得偶为修满选修成绩,大三第二学期一个星期要上五门选修课...

的确值得气愤
如果是我应该会跟他们对骂