工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳如风

申请贴图区版主【pass】

发现我应该听蕉蕉话~唔贴PP~

风MM贴咗PP咩????

原帖由 kyd 于 2007-4-9 16:45 发表
风MM贴咗PP咩????

唔喺这贴点有我PP呢?

接下来就到了请吃饭环节......

建议所有斑竹上PP

104楼是正解,PS,874LS

105#正解

我要精华

原帖由 小鲈鱼 于 2007-4-9 19:31 发表
我要精华   

以出卖搏精华,你也算极度罪恶了......

有无搞错 吾贴PP点可以pass噶

原帖由 冬子 于 2007-4-9 20:12 发表
有无搞错 吾贴PP点可以pass噶

明显69楼有贴的~不过你来迟了~

原帖由 小鲈鱼 于 2007-4-9 19:31 发表
我要精华   

那一帖?拿出来大家评评~

恭喜哂,
請食飯
我又要加精華,
不過遲D先貼圖

J
有无搞错..甘都通过..唔贴PP绝对反对

赶上末班车

記得请我食啊!!!

原帖由 夕阳如风 于 2007-4-9 20:36 发表

明显69楼有贴的~不过你来迟了~

吾迟 内务见晒啦

恭喜下,以后要给我加精华

入来同如姐默哀下

申请人id: yuxuan————————————————————————————————
申请版面名称: —【商业}广告时间———————————————————————————————
目前居住地区:———广工龙洞—————————————————————————————
电子邮件:[email protected]
————————————————————————————————
专长或管理该版的优势:———每天都上工大后院,很常都会上去获取信息————————————————————————————
常参与讨论的版面: —【工大】我爱我家——【二手】工大跳蚤———【商业】广告时间——————————————————————————
平均上网时间(小时/天): 不少于3小时
————————————————————————————————
能取得联系的上网时段:中午12点30到1点30,晚上10点30分到12点.
能在以上时段取得联系的方法:—QQ:451414835—或者论坛快信——————————————————————————————
申请该版版主的理由:————活在工大,情系后院。在工大的每一天都离不开你。————————————————————————————
您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针:

—可以侧重于提高该论坛的实用性和学术性。靠参考http://www.pinggu.org/bbs/(人大经济论坛)的模式来增加后院的学术性,多让会员参与到学术讨论中来。———————————————————————————————
您对繁荣工大后院有何想法或建议: 在新生入学时,可借鉴社团的宣传模式,向新生推介。或者借助社团的力量互利合作,共同宣传。