工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

广播剧资源交流...

帐号:kydkfc
密码:kydkfc
可以在这里下载http://www.1ting.net/Default.html
大家可以在这个网址里面交流有关文件....
在音乐里传输文件类型只能是.mp3格式
文件大的话,先压缩,然后把.rar后缀改为.mp3后缀,上传,下载后将后缀改回来再打开即可
经过测试,此网址是很好用的....欢迎大家共享自己的好东西上来...
2007.5.5更新  〈一〉 903移動劇埸 - 來不及聽你說愛我  全集10集
                      陳奕迅、楊千嬅、森美、小儀、Mini、阿Nath

次广播集数不多是一集一集上传的,不需要做任何修改,直接可以在线听和下载...
                      〈二〉我是咖啡你是茶....
                        全10集全部上传完毕....
                       <三>增加剧场版音乐集合
                               口不对心 剧场版
                        <四>20+的恋人们   
2007 .5.7 更新    <五>10分愛
                               聯FAN所幾分鐘愛的劇場 - 10分愛 [精裝收藏版]
                               Twins、關智斌、吳浩康、UFC主持
2007.5.9更新      <六>浓情朱古力全15集
2007.5.15更新    <七>爱有一点蓝
                         新城廣播劇團 ~ 愛有一點藍
                         盧巧音 陳冠希 黃伊汶 Shine Yumiko
2007.5.22盼盼最新更新    <寻觅3/4世纪幸福钻环>~
                                    <随碟附送,爱人一个>~
                                     <四点水>~

ps:记得改后缀...要down既人爽手d
其他继续更新中...

评分

听黄金少年~

<<寻觅四分三世纪的钻环>> ,古天乐,莫文慧

原帖由 可乐仔 于 2007-4-9 13:49 发表
<<寻觅四分三世纪的钻环>> ,古天乐,莫文慧

.................

听妮妮的《冤鬼路》三部曲和《爱尔兰咖啡》

听故我就最积极,金庸的,古龙的,戊戟的,东周三国等等通通不放过。但好似广播剧就只是听过三四个。
觉得听广播剧,最爽就是傍晚时分担张椅到阳台翘起脚边品茶边听。看着周围慢慢入夜,另舍有feel。

留意看图片了....

下面是一些使用介绍...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

LS列一下目录~~

明天从移动硬盘拿出来列目录...

评分

爱尔兰咖啡
第一次亲密接触
墨尔本的翡翠
恋人
來不及聽你說愛我
假如你的生命剩下最后一天
那年的天空
一首歌 一段情 一份爱
爱让右手作主
蓝宝石的夜空
蓝依之恋
浪涌

评分

还有这些...

评分

还是不是很懂啊
是指剧场版的歌吗?

广播剧不是剧场版的歌,差别挺大的...
主要是以广播的形式讲述故事,以生活的故事为主
ls可以去听听爱尔兰咖啡,因为这部不长不短适中...

...广州电台录那些我都听不下去...
好象现在听的都是以前初中高中时候香港的电台的广播剧...
去年疯狂下过10几G...

下载的话其实是只有两个问题的~

第一~
据了解是校园网用户直接右键另存快~
AD是用下载工具较快的~
大家注意咯~

第二~
下载之后要把文件名改回
.rar
如果不能修改后缀~
上面说了如何显示后缀了~

我记得一出~不要说爱我

ps,介绍下边度有得下载

邓丽欣 方力申 《爱情请按9字》

原帖由 kyd 于 2007-4-10 12:49 发表
我记得一出~不要说爱我

ps,介绍下边度有得下载

不要说爱我,有384M大,总共36集
我有三个广播剧网址
http://www.gzgame.com.cn/club/index.asp?boardid=62
http://www.pampersworld.net/bbs/index.php?u=1467
http://www.bbshome.com.cn/index.asp?boardid=51
里面有很多新旧广播剧下载和在线听的
ps:本人大学城校区,校园网用户,我有的,又方便的都可以传给后院各位xdjm

原帖由 clockyang 于 2007-4-10 13:07 发表
邓丽欣 方力申 《爱情请按9字》

说起来偶也有一段时间没有去收集广播剧了,这个偶以前没有听过,是新的广播剧吗?