工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kenlee

有D嘢,想問問大家...

死啰~孤陋寡闻~~未听过有甘既事~

听讲话本命年带左会好运D……
其实信吾信系另一回事,只要系吾好辜负送果个人既一翻心意姐~~~~~

又学到了好野,以后要小心

我听说过女生会送手链,颈链等类似的圆的东西,想套住男生的心~~

玄学的东西我是宁可信其有

头像被屏蔽

我竟然第一次听到这种事

破除迷信,崇尚科学

不如问下我拉
我系哩行的
没这回事
村长原来这么迷信的啊

村长好迷信的说
话吴定条链被人落左蛊

落蛊就冇乜可能架啦.

我一向不迷信,只不過見送的人隆重其事,我就不想辜負人家一片心意而已。

听说过啊,,说是开光了以后就不能摸了.不妨百度以下

迷信

嘿嘿,稳到

注意!!一定要先净化水晶!!

--------------------------------------------------------------------------------

净 化 (清 洗 ) 水 晶 :

所有水晶买回来都需要进行消磁清洗留在里面的负能量和残留的记忆,因为水晶分别是有储存和发放的能力,故一般水晶经过制作或运输的情况,每每会储存了不少人的记忆和负能量,所以一开始买回来的水晶,就一定要进行消磁清洗。

而清洗水晶其实也十分简单,分别有浸海盐和晒太阳两大类;

<<海盐消磁法:>>
而海盐绝对不是街市或超市的粗盐,而是不经化学处理的纯天然海盐,一般都要在工业原料的店铺才有得卖。(把水晶放海盐所冲泡的水中,浸泡一个晚上,再用清水洗涤一次即可。)

<<太阳消磁法:>>
另外因一些水晶结构上是不适合浸海盐作消磁的,所以我们就可以改用晒太阳来进行消磁的了,一般在早上9:00am至11:30am最为适合。利用阳光直接照射二小时左右,补足阳气。但紫水晶不宜用此方法,因为紫水晶遇热会变色。

<<水晶消磁法:>>把水晶置放在紫晶洞内或紫晶簇、白晶簇、玛瑙晶洞上,让晶柱群彼此间的共振频率相互作用,以去除水晶上所附着的负性能量,即可达到净化的效果。om

<<信仰消磁法:>>置放于供桌上供佛,让佛菩萨的法力加持,也可达到净化的功效。(此法仅供参考!)

关键词:水晶消磁

什么叫负能量

J
水晶

没听过啊.第一次听说哦..

去水晶店就会了解到很多这样的东西了……
顺手百度一段关于负能量,应该也就是负熵的东东
ZT——熵是混乱和无序的度量.熵值越大,混乱无序的程度越大. 我们这个宇宙是熵增的宇宙.热力学第二定律,体现的就是这个特征. 生命是高度的有序,智慧是高度的有序. 在一个熵增的宇宙为什么会出现生命?会进化出智慧?(负熵) 热力学第二定律还揭示了, 局部的有序是可能的,但必须以其他地方更大无序为代价. 人生存,就要能量,要食物,要以动植物的死亡(熵增)为代价. 万物生长靠太阳.动植物的有序, 又是以太阳核反应的衰竭(熵增),或其他的熵增形势为代价的. 人关在完全封闭的铅盒子里,无法以其他地方的熵增维持自己的负熵. 在这个相对封闭的系统中,熵增的法则破坏了生命的有序. 熵是时间的箭头,在这个宇宙中是不可逆的. 熵与时间密切相关,如果时间停止"流动",熵增也就无从谈起. "任何我们已知的物质能关住"的东西,不是别的,就是"时间". 低温关住的也是"时间". 生命是物质的有序"结构"."结构"与具体的物质不是同一个层次的概念. 就象大厦的建筑材料,和大厦的式样不是同一个层次的概念一样. 生物学已经证明,凡是到了能上网岁数的人, 身体中的原子,已经没有一个是刚出生时候的了. 但是,你还是你,我还是我,生命还在延续. 倒是死了的人,没有了新陈代谢,身体中的分子可以保留很长时间. 意识是比生命更高层次的有序.可以在生命之间传递. 说到这里,我想物质与意识的层次关系应该比较清楚了. 这里之所以将"唯物"二字加上引号. 是因为并不彻底.为什么熵减是这个宇宙的本质,还没法回答. (摘自人民网BBS论坛)

不给摸?喂....已经是自己的啦...怎不给摸啊...还给不给过啊....