工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

字言字语

巾语重心长地对币说:“儿呀,爹说的不错吧?你戴上博士帽后,真的身价百倍了啊!”

白发苍苍的办对奄奄一息的为说:“我劝过你多少回?平衡才是长寿之本啊!唉,你呀,晚了!”

个叹了口气,对人说:“不比你啊,年轻人,没根手杖我真的寸步难行。”

尺兴奋地对尽说:“姐,结果出来了,你怀的是双胞胎!”

比劝北说:“毕竟夫妻一场啊,何必你不理我、我不理你呢?”

茜在街上碰见晒,说:“出太阳了,咋不戴顶草帽?”

入对趾高气扬的人说:“做人有什么好牛的,你只不过是我的倒影!”

臣对巨说:“你看,我和你有同样的建筑面积,但我却有三室两厅——善于规划真的很重要啊!”

自吃惊地望着白,说:“怎么,你们单位裁员了?”

人对丛说:“那对谈恋爱的,严禁践踏草坪!对,就说你们呢!”

毛对手说:“你的手段够硬,是和别人不一样!”
Originally posted by 呼噜 at 2004-7-7 10:51 PM:
人对丛说:“那对谈恋爱的,严禁践踏草坪!对,就说你们呢!”

这个最强……

继续

未对末说∶“你戴上大盖帽就了不起了?”

末对未说∶“削尖了脑袋也没见你爬上去?”

代对伐说∶“挎把大洋刀出来吓唬谁呢?”

伐对代说∶“裤腰带都丢了,还有脸出来混?”

─ 对=说∶“你走你的阳关道,我走我的独木桥。”

《》对()说∶“头脑简单就是因为读书少啊。”

()对《》说∶“头发少才是智慧的象征啊。”

“!”对“?”说:你以为你隆了胸就了不起啦。

“?”对“!”说:“瘦成那样儿还减肥呢?”

“:”对“;”说:“进化都没完成,别挂着尾巴跑出来丢人了。”

“;”对“:”说:“你以为你把尾巴藏起来我就不认识你啦?”

6对9说∶“整天拿大顶你累不累呀?”

9对6说∶“你整天大头朝下累不累呀?”

1对7说∶“兄弟,你啥时候被人把腰打断的?”

7对1说∶“兄弟,你啥时候被人把脑袋砍掉了?”

5对2说∶“做女人‘挺’好,你是做过隆胸的吧。”

2对5说∶“谈恋爱没啥不好,未婚先孕就不妙了。”

5对2说∶“你看你奴颜婢膝那个样儿。”

2对5说∶“你怎么就不说说你自己那个腐败的大肚皮呢?”

1对4说∶“立正!”

4对1说∶“稍息!”

1对4说∶“兄弟,你这金鸡独立的功夫够可以的呀。”