工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜雨不再来

离校了,梦回了, 聚了,散了

Originally posted by べDolphiNιˇ at 2004-8-5 12:13 PM:
看了工大后院里的贴。。。。。。。
对这有点点憧憬。。。又有点点失落。。。。。
怪怪的感觉。。。。。有点复杂。。。。。。。。。。
不知怎么说。。。。。。。。

生活就是如此~

好好学习吧,大学中自己总会从彷徨逐渐走向沉静的。人生就是这样

真不想长大。。。。。。。。。

你已经长大,dont stand outside the fire.

我反而觉得自由度大了,做什么都可以,如果是很重点的大学,他们课程安排得紧的话,我觉得会少了点时间做自己喜欢做的事,而且压力也不会那么大拉,你做得比华工的好,人家会赞你,你做得差,也没有人怪你

其实凡事都有两面,看你自己怎么看
我同意~

到底谁是英雄,现在定论还为时太早,大学学东西重要,学会做人也同样重要.要知道在中国,人际关系是很重要的.当然了,我不是说金钱,礼物上是关系.

到底谁是英雄,现在定论还为时太早,大学学东西重要,学会做人也同样重要.要知道在中国,人际关系是很重要的.当然了,我不是说金钱,礼物上的关系.

现在公务员队伍里面,想提拔都是要讲钱讲关系,信不信由你

没有实力不管怎么进的
不会有人赞!

在中国社会,没有关系是不行滴,只会搞关系的也是不行滴