工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

红楼梦的兄弟姐妹出来说一声好吗

红楼梦的兄弟姐妹出来说一声好吗?# A5 R7 w" U7 W8 W9 @+ t
什么时候考试啊?
交论文~3 W$ O1 O4 q% e1 Z: D
LZ上上上星期测验测了么?

原帖由 ColaKid 于 2007-4-27 13:19 发表7 \4 {5 R, w1 {) N1 p2 E9 j* a) O
交论文~
: [7 K/ ]$ I' t) f1 ^" q3 ^# m1 TLZ上上上星期测验测了么?

+ Y% r) L6 H; ^3 M7 H, m' U$ h% }/ Q; ^$ [0 W5 y7 T( {/ q: \. k
1 p; U  F$ {8 ]/ T
没有.
& V# W) i6 W  e: g- |: U, X% l
6 B& d0 u9 c7 p  ?乐云老师会不会很生气?后果会不会很严重?:handshake

...我也没有~/ x2 L; i7 r4 M$ H* H7 M7 j/ |3 ?5 R
原来老师叫乐云~
$ q/ T: ?. F' w9 _7 }& m我还真不知道~

原来是选修,,晕,我还西游记呢。。。

怎么现在的选修那么好玩的!

...好闷的~
0 ^2 o( I9 p, J! P  A# ^老师没什么新东西~+ l$ x8 Q- K8 J5 l/ G
说的都是我知道的...

建议老师来个角色扮演嘛!!

原帖由 ColaKid 于 2007-4-27 15:40 发表+ E1 a4 K: X9 ~+ d
  ...好闷的~
% R( f/ {, l# c: Q老师没什么新东西~
( k  N% X) ?2 G$ ]& N说的都是我知道的...  
! K+ K9 {4 K9 u# m2 M- F

0 l+ {8 R4 u" j& Z$ Z5 k
( u6 r$ N/ a5 G* t3 f2 p你读过红楼梦啊?我是冲着学分还要MM去的. 觉得浪费了老师的口水,因为我基本上是开小差的~~~ 有时候会觉得开小差这样子不好,就会看一会书----------------------自己另外带去的那本.

原帖由 ColaKid 于 2007-4-27 15:05 发表" v9 O9 L4 U6 l$ g5 Q5 H
  ...我也没有~6 B( }* e# t/ j1 X! ~
原来老师叫乐云~
% `$ d( U& j5 ^% f我还真不知道~
! i' y8 Z! z( D6 l/ J0 k5 k

' [/ Y: c' O( I, K9 W
8 X1 n* Y$ A  b. }7 j. ~我也今天下午才知道.

原帖由 我是猪排 于 2007-4-27 15:45 发表' B1 I6 {- E% D3 _! k& L
建议老师来个角色扮演嘛!!

8 E" e/ j3 J7 g
5 i% I4 h8 z* O" \) L3 Z. f
& q* |" ?( P& l我扮贾雨村啦.够奸.
! s/ e* z6 H% [6 s$ p; J7 U不过要声明一下平时我是一个好人.