工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后的情书(原创)

Honey,还好吗?不知道这样称呼你你还能不能接受。
你说你我不可能,我不知道发生了什么事,自从那天回来,你就对我冷淡了,还说对我没有了感觉,你说可能是距离的原因吧。我知道你身边有比我更好的男孩子在追求你,为了你付出了许多,而我不能在你身边照顾你,不能带给你快乐和幸福,连你最重要的日子我也不能在你身边与你一起度过,我感到很内疚,自己的女友却要别人的照顾。
   你曾说“我盼望得到你的挚爱,我是如此深切的期望着,时间的流逝,在悄然的无息中,不是相识太晚,相爱太难,你是否属于我的神话------锋,你是真的在乎我吗?”当你说很无聊的时候,我是如此的希望能给你讲好多好多的好笑的事;当你说很冷睡不着时,我何尝不想紧紧的抱着你,用我温暖的手握住你冰冷的小手;当你说很烦恼时,我认真地倾听,我宁愿上天把你的烦恼留给我,只给你快乐和幸福;当你生病时,我比你还痛苦,因为我不能在你身边照顾你,陪你看病,喂你吃药。你说“与你共度的时光总是最美的回忆,不管我们的距离有多遥远,想念你的心永远不改变。”距离,可以培养感情,也可以冲淡感情,一份感情如果能够经得起距离的考验,那么将是美好的珍贵的。距离让人懂得了思念的感觉和痛苦。你说“有一种感觉,它没有开端也没有结果,但它却时时刻刻占据着我,那就是想你的感觉。”我也每时每刻的想着你,我还记得每一个与相约的夜晚都是无眠之夜,想的全是你。我说我喜欢默默地注视你,也默默地被你注视,我喜欢深深的被你爱着,也深深的爱着你。你说我太奢求太贪心了,不过我觉得这不是错,因为我想爱你爱的更多。你说:“山是水的故事,海是帆的故事,天是云的故事,你是我的故事,不知道我是不是你的故事。”我说你是我永远的故事。你告诉我说你越来越喜欢我,从那一刻起我变成了世界上最幸福的人。
   还记得那个夜晚月光特别的皎洁温柔,我两站着一起欣赏月光,你依靠着我,我拥抱着你,双手紧紧的握住你的手,你我甜言蜜语,时而感受对方的心跳,感受风的轻抚风的温柔,你告诉我那天晚上非常的开心。
   你问我爱是什么,为什么那么容易就说出口。我说喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢。其实,我也不敢相信第一次见到你就爱你爱的那么干脆。你我相识相爱,是缘份,我相信缘份,我一直在寻找着等待着我的缘份,而你就是我的缘份。
    总是认为时间会冲淡冲走一切,而事实并不是这样,时间会冲淡不美好的,而美好的记忆是永远也冲淡不了的,反而会越来越清晰。
每天,有许多事只能感受,没有语言可以描述-----一笑,一瞥,温暖的爱抚,都是真心的流露,温柔的拥抱,甜蜜和亲吻,还有理解和大度-----许多事只能意会难以表述,正如我的爱难以向你倾诉。
爱着你的每一天,你就是我的世界;没有你的每一天,快乐离我好遥远。我说我怕失去你,没有你我不知道该怎么去面对。而你却无情的说以前没有我你还是一样的过日子。有些东西,一旦拥有就会害怕失去,正如这爱,不曾拥有又何谈的上失去呢。
你微笑时,世界也在微笑。你的微笑上世界上最甜美的,我就把你的名字改成了天使的微笑。你的声音,是那么的甜美与动听,如一首最爱的乐曲,永远动听新鲜。你的微笑,你的声音,你的善良的心,你的气质,你的个性,你的外貌,深深的打动了我。你是第一个令我心动的女孩,也是我第一次爱的人。
我知道你在乎我,记得有一天我没有发短信给你,就把你给急坏了,你说以为我不想理你,很难过。你也喜欢过我,,但你不知道喜欢我什么,也许爱不需要理由。不知道为什么,我总喜欢看你发给我的信息,我保存了许多,我舍不得把它Delete,等到有一天我全部记住的时候,我才舍得Delete。
我承认是我不够好,我不懂得浪漫,不会甜言蜜语,更不懂得去满足你的要求,猜不透你的心思,只会寒暄,而这并不是你想要的。
如果上天能给我一次机会,我会好好的爱你,和你一起慢慢变老。梅,我爱你,给我一次机会,好吗?如果你给的答案不是我想要的,那么谢谢你曾经爱过我,给我美丽的经过,希望有一天你累了的时候能回到我的身边。答应我,好好的照顾自己。我爱你。。。。。。。

缘分天空

评分

我的原创

大家看帖子要留言哦

很明显,网络的楼主跟现实的楼主是不一样的

说得好,不如做得好,做得好,不如在身边好。。但是,她的不满足感总会全盘地否定一切。。。

广工真的很多“牛郎织女”啊

原帖由 缘分天空 于 2007-5-6 22:41 发表
喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢

我的QQ好友中,其中一个签名正是如此,难道是你?

原帖由 powerwind 于 2007-5-7 19:05 发表

我的QQ好友中,其中一个签名正是如此,难道是你?

BC,那句话N年前就已经是火星话了

看见第一个字就觉得肉嘛了 。。。。。。。。。

搂主

真的吗?:hug:

N年前网络流行的话``

感情要时间来治疗的
放开也需要时间啊

楼主好像有点.........
不浪漫是很多人的通病
但要真诚

为何分开了还有说要好好照顾自己的话呢?关心,为何不自己去实施呢?分开了,再多的话都没有用!

原帖由 我是猪排 于 2007-5-8 18:02 发表
为何分开了还有说要好好照顾自己的话呢?关心,为何不自己去实施呢?分开了,再多的话都没有用!

绝对````痴心``

系你既就系你既,5系你既打死都拿5到,得到个人得5到个心```

忆起那个不堪回首的当年....[em06] [em06] [em06]
曾经的一幕幕让我彻底地心痛那让我错以为可以视之至爱的人为了跟别人在一起却竟然对我使用了千般谎言万般手段(却又何必呢)无依无靠无助的我终忍受不了如此折磨无奈地揪住自己的心在一个冰冷的凌晨说出了那三个让我终身难忘的三个字她终于得到她预期的解脱而我却永远带上了感情的镣铐事已逾载半想而今尽情起舞但却苦于镣铐的束缚原谅我吧身边的人不是我狠心若于你们带来痛苦那也是我的无心伤害[em06] [em06] [em06]

LS好像当年很痛苦的呀,其实时间会冲淡一切的,包括所谓的生离死别的爱,何况分手的都没几个是这样.以前我不相信同学对我说这话.现在信了!

原帖由 客串 于 2007-5-6 22:52 发表
很明显,网络的楼主跟现实的楼主是不一样的

说得好,不如做得好,做得好,不如在身边好。。但是,她的不满足感总会全盘地否定一切。。。

~~~~~不如身边的好!!深有体会!!

~~~可怜我承受了8年的思念之苦

~~~~最后还是受不了父母一句话的考验

~~~她还是选择身边那个照顾她的男人。。。

~~~现在还有隐隐作痛。。。

~~~~~唉,不堪回首!!!!

深有同感~~~还是那句,珍惜现在所拥有的!!!

点解人是有感情的动物呢?

但愿这种事不会在我的身上发生,阿门。
一定不会的,我们才刚开始呢

原帖由 QQ君 于 2007-5-10 13:59 发表
忆起那个不堪回首的当年....   
曾经的一幕幕让我彻底地心痛那让我错以为可以视之至爱的人为了跟别人在一起却竟然对我使用了千般谎言万般手段(却又何必呢)无依无靠无助的我终忍受不了如此折磨无奈地揪住自己的 ...

同情中