工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: chieflx

[招聘会] 11111111

是不是主要招大三的啊

评分

原帖由 MJ大队长 于 2007-5-23 12:50 发表
1 W1 C! q* N$ \, j* l' A是不是主要招大三的啊
& k* S$ G0 V* M

' M2 g" o8 x( q0 {没有注明,应该主要是面向非应届生的

2. 三星(中国)投资有限公司广州分公司
9 N4 c2 G3 a, x5 E- q招聘需求:储备店长40名(此职位招07届应届毕业生)5 G: B3 n' B: y) n
培训期RMB1500元/月, 交通费 RMB300元/月,统一安排住宿
# ]" `& o0 m+ O1 e% w上岗后根据公司标准调整薪资,一般在3000元左右/月+ }' X7 u; f! K" K/ D7 c4 ]
6 d% x6 `7 [) ]9 p

. S* H( J: V' P. [' E* e0 e  @工资好像不错,不知道是做什么的

貌似有不少好单位~~  O# X/ j5 B7 {
怎么我那时候就没有注意这些呢?

有没有人工的?

如果不用门票的话那我就想去试试啊

原帖由 wendy_1984 于 2007-5-22 17:59 发表
/ i& q: R2 ^0 s5 M+ t想问声,大四没有找到工作的招不招的?实习生,怎么给人感觉是招大三的呢
3 L% f) s) V, Q8 N3 q
% I: p2 ]. ]1 N9 ?8 D

. T7 z. R* b' v有个别单位招应届毕业生! @1 Z: S/ p4 Q1 @1 V

|7 g0 q1 u, W+ L. N4 w( y; h毕业了实习的也大有人在啊

怎么我读大三的时候又吾见有甘多实习招聘会...
  e: L! N$ i/ L9 j+ ^, Y

哎,想去看看,但又怕找不到合适的,现在又晚了点吧

D字有无大只D啊

去左,基本上招全职~~~郁闷