工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是应届生,我要年薪百万,有公司聘我吗?

诸葛亮出山前也没带过兵啊,你们凭啥要我有工作经验!!!

来深圳找过很多次工作了,在人才市场很多公司打出的要求中:都是要N年工作经验,每个公司都想招进人就能为公司创造价值,谁都不愿意花费一定的代价来培养员工,我是一个知恩图报的人,哪个公司能培养我,我一定会忠诚地回报公司的,应届生里的大部分同学也是这样的,很多人都有一颗感恩的心,而就是很少公司能给我们这样的应届生机会,纵观国际知名的大公司在用人方面重视培养人才,重视公司原始培养的人才让他们感恩的回报公司,而国内大部分的企业都不这样,大家都是要有经验的员工,这样下去,员工跟公司的感情也只建立在劳动力买方的公司花钱来雇佣员工,员工和公司的关系只是一种劳动力买卖的关系!试想如果每个公司都只愿意招收有经验的员工,这样循环,到最后再到哪里去雇用新鲜有活力的员工?

虽然现在是大学生一年比一年多,一年比一年就业难,有人无奈地说:没办法,现在是劳动力买方市场,只有公司给你开条件,你也就只能接受!好!但我也要牛气地开出我对公司的条件,牛气地喊出条件:我是应届生,我要年薪百万!

虽然我是应届生,但我有信心,我认为我有能力将来能为公司创造巨大的价值!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

易卡网络名片 www.ekar.cn
可惜我不是诸葛亮

卖身也难百万年薪啊

卖身吾得姐,炒股票(家下D股市甘牛)可以啦,仲有打劫银行都得葛!

LZ牛!!!

诸葛亮刚出山的威水故事是小说,不能全信

路过

这帖子很熟``在小桥流水`论坛上见过```

有勇气说出这样的话,应该顶一下

狂!多接触外面的世面,会有不同的收获的。

深圳的公司的确多工作经验很看重

支持炒股,你买只葛洲坝第二,拉13个涨停,15条阳线都容易有100W了
觉得楼主真的比较狂,你能为公司创造200W以上的价值再讲,忽忽地

说着个个都有底气,做起来都没有。

这个比较现实的了

年轻人

年薪上百万 你自己创业吧 还打工?
四楼的“为女死,为女亡,为女去西区饭堂!”
西区饭堂哪里有女孩子啊 除了为数不多的那些女研究生啊

lz有什么料证明自己配得上年薪百万?
信心??信心能当饭吃?

应该这样说,现在这个社会,可能连街上拣垃圾的都是大学生,社会上像我们的大学生实在是太多了,所以我们个个都贬值了

头像被屏蔽