工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: china5354

[其他] 毕业选修学分不够,请前辈指点!!!

头像被屏蔽

这几天跑跑看吧,希望遇到个够人性化的老师.& {0 p  V1 U( S* U; `3 D4 ]' F2 X
没办法也就只能等.1 u1 {6 X4 X) D  B4 @% c9 G- ^8 I
这学校办事什么时候都是这样.

超过15分的肯定要交钱,1个学分80块...

头像被屏蔽

我12个学分
: Q+ G3 V4 s+ X- [0 ~今天问了教导处和经管学院. ]% B5 |# F; _1 [, [1 q
6级过了425就可以免两个学分  x  G, u; ^. g. c/ {; T
不用申请的,到时会审核你的6级成绩
' e# s7 p7 R8 e3 t6 ?可以了.............) y2 J# F1 ?+ }2 @4 j" z
我们学院是这样
5 E1 j* q. v' m7 [楼主不用担心,我才12分呢............

甘4及加几个学分???

听说不够的1学分=80rmb补到够...
% o, a2 ]6 M4 O" y9 r6 C1 v纯粹听说的

听说 超过14分 多1分交60元

谢谢大家。% |+ i  y+ J4 R. L1 Y7 h* o
今天向一科选修老师申请,并参加了考试。
$ W' |1 h9 B2 k; q运气不错啊遇到这个老师很爽快,花了半个小时想的拍马匹的话,她只听了两句:大四,学分不够,毕不了业,就说:行,理解参加考试吧,把作业也交了。
. L& G% M& A2 x考完,只要教务处不弄错就没问题了。- z6 G2 W; X4 z, T- L
难得碰到这样的老师,本来就是形式的东西,何必看不透,强迫学生刻意去形式尊重你,不如大方点,让学生打从心里尊重你。5 y+ O/ B: p0 ?4 O' X
最近我也去实习当了几个月老师,也是毕业班,放料的时候我几乎整张试卷都跟他们说,浮光掠影那么几节课,还那本教材,我这个教得都知道没什么实际东西拉,本来就是形式的东西,何必搞的很高深莫及,又何必增加学生的压力呢?
% j7 F4 Z3 P3 |. m4 C毕竟你有压力,我也有压力。

学校就是TM的垃圾~9 ]9 e+ x- B6 q. k/ T
好象总不想我们顺利毕业一样~% B, S' M' e2 _& \5 z
到处卡人~~1 ~$ v3 {7 @3 ^
NND~

那不是学校的错,是学校管理层的错; @- Y& T! M0 \$ p2 s) T0 |
教务处有几个老师态度有时候是比较恶劣的
4 y' K* K+ y  L3 R* H但没办法,你就是要求她们
6 m1 D: x, q+ r& S0 Q' G买几个水果去吧
3 D0 A! Z: N5 t, t/ q1 J; Z毕竟大家都是人) [2 ?% T9 j' E
中国国情的东西也要做的

去年是10分……) p/ ~6 c8 k" `2 X
超分不用钱……

哎~看你糊涂,我这个毕业的老龟就来回答你吧。选修学分到10分就够的了,学校会让你毕业的了。我就是!但学分修多的是要交多出学分的钱。回答完毕。师弟,您满意了么?

我是06毕业的,听说05毕业多出分的要交。楼上的同学说的也许是真的,政策有变。但10分就够了,这是真的!

那我修了多少个啊?我数数先,上个学期为止12现在我又修了三站总共4.5,一共是16.5个学分.

晕死,那我交多少钱啊?

原帖由 丢丢 于 2007-5-22 15:13 发表
# G7 k, j5 Z' a5 |0 Z3 c( K有驾照的吗?5 {+ }$ h# j9 [  b$ M
没有就办张假证~~加2分~~~

% ?: F2 U' I; p7 @" q7 B4 c1 c6 Y3 E3 F7 p: o2 R$ H
對啊
% H/ @7 {! `; Q1 m3 e6 f% v辦假證!

12.5分足够已,不用担心。想当初我们也担心,不过那个学位证证明我们的担心是多余的!

上年差两三分是没问题的,

不怕

CET-6级可以算2个学分 CET-4级不算学分
9 S; ]! n- v9 L: Z$ E* X4 r你过了CET-6级就可以了
, G0 y0 x5 V, Y. L* d六级很简单的