工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Dream·JJ

申请音符版版主~~~

原帖由 唔见手机嘅白痴 于 2007-5-22 23:55 发表
不支持~
个人认为LZ对音乐其实懂得不多~
而且就今天LZ发的音乐来看~
好象语种也比较单一~
希望LZ多充实一下自己~
或者让我们看到更多之后再努力~

我只能说,你的要求真的很严苛~~~

没错,按你这么说,我觉得自己是比较偏了些,但是并不影响我对音乐的热爱

以及分享并接受其他人的推荐~~~

如果做版主需要对音乐那么精通的话

还不如去请星海的老师(未必他们就个个方面都专攻呢)~~~

我不是故意针对你,只是希望能多一点宽容

大家都是为后院好

我只是希望你们相信我而已

只要是好的意见,我一点会改的~~~

原帖由 CallMeMJ 于 2007-5-22 23:59 发表
楼主喜欢chillout吗?后摇呢?newage呢?宗教音乐呢?怀旧歌曲呢?
哦,不听,
其实无乜所谓.
我们找斑竹并不是要找个DJ回来,无人是全能的,只要你喜欢音乐并能尽到斑竹的责任就行了.音乐版是个相对宽松的地方,水区 ...

谢谢理解~~~

不过你问的问题的确值得思考

怎样拉回人气~~~

呵,虽然我知道应该不太可能比得过水区

但是我一定会尽力的~~~

原帖由 linglingly 于 2007-5-22 23:57 发表

她只是顺便问问 需要这么认真吗?

呵呵,谢谢师姐~~~

头像被屏蔽

原帖由 Dream·JJ 于 2007-5-23 09:07 发表

呵呵,谢谢师姐~~~

呵呵 打击才能坚强

支持吧~~~~~

评分

LZ目前的水平的确够不上之前的斑竹。
请原谅我系咁直嘅。
音乐版历任的斑竹都是比较猛的人,能人之所不能。
请原谅我对各位斑竹们的景仰是如此率直嘅。
当然人无完人,试问新生指南版的斑竹,是否对各校区的情况都十分熟悉,如果每位斑竹都那么熟悉,那新生版曾经这么多斑竹是否一种资源浪费?就业版也有4个斑竹,请问是否一种资源浪费?
请继续原谅我无意对上述一直表现出色斑竹们多作冒犯。
术业有专攻,每人有自己之所长,前人的成绩是后人学习的榜样,我们也需要不断去学习,才能在自己的岗位发挥作用,虽然一时的不足仍然存在,但别人的鼓励、责备,能够帮助我们改正过来。
请原谅我的意见如此肤浅而无point。
音乐不是高雅的殿堂,音乐版需要把门槛设置的如此之高吗?什么古典什么重金属什么朋克什么chillout什么newage什么宗教什么怀旧都是音乐,简单如敲敲杯子所发出的声音算不算音乐?只要喜欢听的都是音乐。
请不断原谅我的语无伦次。

上面这么多人似乎比LZ懂更多的音乐,这么广泛见识的人为什么就没有一个出来申请一下斑竹,是连你们都不敢高攀这个位置,那么这个位置又能让谁来当?热忱不是当斑竹的金牌,但是是一种内在的因素,没有热忱没有责任,也绝对当不好这个斑竹。多说无益,行动才能说明问题。要挑毛病的可以挑出一千几百个出来。

保留最后一点意见,音乐版斑竹都有强力人肉搜刮器之称,这个传统不能荒废,也是硬性指标。

强力人肉搜刮器

...这个形容很强~

人肉搜索不是一件好差事

同意青柠同志部分意见~毕业前我和叶子找了很久接班人都找不到,工作后在版上的时间也越来越少,深切让人感受到对音乐热忱的重要~人总是在不断的跌撞中成长的~

音乐是包容的,希望爱音乐的你们也是包容的~也希望楼主能再熟悉一下音乐版,发更有质量的贴~

希望大家积极申请入主音乐版

小女孩 进去的话你要作好准备时时受人打击  那些人要求太高了  我觉得有点恐怖

呵呵,要求高是正常的。这么多人这么紧张也是因为大家对音乐版期望值很高。
我记得花朵那张贴在内室的时候不少人很同意的一句话就是:候选斑竹的原则:宁缺勿滥。
说实话,音乐版已经有一段时间没有足够的打理,至少和以前是差得太多了。与其让它荒废,我倒是觉得有个人整理整理也不错。
所以,如果楼主有志在短期内充当一个打杂人员,我是支持的。
楼主如果觉得我这么说是看低了你,请不要在意,只是我对前数任版主太过崇敬罢了。
如果楼主有志像现任版主一般赢得众人的敬仰,那无论你这次是否能当上版主,也不论你现在如何如何,最好还是多做提高。

PS:大白,你就死了退休的心好了。
音乐版如若荒废,你怎么对得起江东父老?
我谨代表广大人民群众鄙视你......

原來大白有甘高威望架??
失禁失禁

荒废到我竟然忘记那里还有版主的存在

为什么一个小女孩谈起作版主的时候大家才会对那里紧张呢? 关心真是时候啊~~大家都一起发贴了~  人家没有申请的时候人都不见一个 ~~真是无奈

乱说一通~~

J
还是希望LZ先熟悉音乐版吧..人家发过了的歌你也不知道...这样子的对音乐版的关心够么?

青柠同志说得好
同时都几同意猪起的说法----
音乐版已经有一段时间没有足够的打理,至少和以前是差得太多了。与其让它荒废,我倒是觉得有个人整理整理也不错。

怎样叫打理呢?
每天推荐10首歌么?
推荐多几天~
恐怕也吃不消了!

原帖由 linglingly 于 2007-5-23 09:51 发表

呵呵 打击才能坚强

嗯,我知道~~~越挫越勇

我想过了,如果这点小打击都坚持不了的话,以后又该怎样融入社会呢,毕竟不是每个人都能欣赏自己的,会有嘲讽,会有批评,所以越是这样越要坚持,而且要做到更好:)

真的很谢谢,除了谢谢,我也不知道说什么好了

你这么帮我,真的很感动~

能坚持一天推荐一首歌就很好了

叶子可以原谅,但大白确实有罪