工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Craig Armstrong--As If to Nothing(延续电子与管弦的爱情故事)

http://ec3.images-amazon.com/images/P/B00005V90X.01._AA240_SCLZZZZZZZ_.jpg
最近音乐版人气大增,偶也乘着这春风把我的压仓货拿出来晒晒。
无错,我要推荐的是Craig Armstrong 的第2张专辑As If to Nothing!
听过第1张专辑The Space Between Us的朋友都应该对他的音乐不会陌生。他的音乐总是给人一种超凡入世的感觉
尤其是他的inhaler,华丽得让人窒息,劲爱他的电音。
除此之外Amber和Finding Beauty也相当赞
本想放一些连接的,但本人搜索技术实在有限,只能找到一个在线播放的网站(整张专辑都可以在线听)
http://www.yobo.com/album/19197
如果想要APE的,也可以到VERYCD找,那里资源很齐全。

闲话不多说,去片

Craig Armstrong是Massive Attack创立的Melankolic厂牌旗下的顶级混音大师和目前在好莱坞炙手可热的电影配乐大师,被看成是Massive Attack的特色标签。他曾在伦敦英国皇家艺术院学习音乐后来又在苏格兰学习。这个时期他获得了作曲和包括GLAA年轻爵士音乐家在内的许多奖励。从那以后他的事业非常成功,参与制作电影,电视,剧院和商业音乐。他曾任皇家莎士比亚乐团,苏格兰管弦乐队和Tron剧院的委任。Craig创作的歌曲包括和Texas合作的 "I Don't Want A Lover" ,和Big Dish合作"Satellites" ,和Massive Attack合作的"Weather Storm" 和"Sly" 。他的管弦乐出现在麦当娜,U2,Passengers,The London Future Sound和Suede、Bjork等乐队的专辑中。他曾经为《红磨坊》、《007黄金眼》、《永远的蝙蝠侠》、《职业特工队》等电影主题音乐作曲并监制了弦乐部分,他还为Baz Luhrmann广受好评的电影《罗密欧与朱丽叶》联合创作了电影原声。Craig在爱丁堡国际电影节上获得了包括最佳短片《Close》在内的三个奖项。就在最近他为受到高度评价的"20 Movements"作曲,它在96年的电影节上试演。他的首张专集是具有现代感的弦乐作品,充满美丽,豪华,宏大的弦乐,他邀请了Cocteau Twins的Liz Fraser和Blue Nile的Paul Buchanan担任歌手。
专辑曲目:
1. Ruthless Gravity   
2. Wake up in New York   
3. Miracle   
4. Amber   
5. Finding Beauty   
6. Waltz   
7. Inhaler   
8. Hymn 2   
9. Snow   
10. Starless II   
11. Stay (Faraway, So Close!)   
12. Niente   
13. Sea Song   
14. Let It Be Love   
15. Choral Ending

好想要APE格式的专辑啊...可惜找不到

我应该多谢你帮我顶帖吗

如果想要APE的,也可以到VERYCD找

如果想要APE但唔用电骡呢

那个~~~LZ可以再详细点吗~~~

印象中除了电骡,其他P2P好难找到APE格式的

JJ要我详细什么 ?

呵呵,没了~~~够详细~~~

先收藏,明天听~~~

今天要早点休息了~~~

晚安

睡前水一下:你的头像,呵呵~~~这样整天走路不累吗?。。。我看,比红军长征还辛苦呢~~~

生命在于运动

本人是不用电驴BT的下载族。。。LZ上传到网络硬盘共享吧~

这个,我一向无玩网络硬盘
网络硬盘对校园网用户来说是个奢侈品

呵呵不错的啊

这坟挖得......
果然是回魂夜

生命在于运动