工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Maroon 5《It Won't Be Soon Before Long》

{他们摘下2005年葛莱美最佳新人等两个奖项,全世界卖出超过1000万张专辑,Maroon 5/魔力红混合摇滚及节奏蓝调乐风所推出的首张专辑《珍˙情歌/Songs About Jane》替他们赢得了许多的喝采。今年5月18日,在经过了前四年与滚石合唱团及史提夫汪达等人的巡回表演后,这五位团员已经准备好要发行他们备受期待的第二张大碟《It Won't Be Soon Before Long》。乐迷们可以期待他们第二张专辑,比起上一张的乐风变得更「性感」、曲目更「坚强」、歌词变得更「黑暗」。根据主唱兼吉他手亚当表示:「这专辑的根源来自我们的本色,可以说非常不同于以往的Maroon 5。」
专辑《珍˙情歌/Songs About Jane》替他们赢得了许多的喝采。今年5月18日,在经过了前四年与滚石合唱团及史提夫汪达等人的巡回表演后,这五位团员已经准备好要发行他们备受期待的第二张大碟《It Won't Be Soon Before Long》。乐迷们可以期待他们第二张专辑,比起上一张的乐风变得更「性感」、曲目更「坚强」、歌词变得更「黑暗」。根据主唱兼吉他手亚当表示:「这专辑的根源来自我们的本色,可以说非常不同于以往的Maroon 5。}
       WHAT I WANT TO SAY当我前几日从EMULE上DOWNLOAD到后~~我噶兴奋喜悦噶感情难以形容~~当ANSON曾讲过距地将会江浪才尽的时候我的确有D怀疑~~但系当我听左之后~~距地噶变化比LP给我噶感觉更加震撼~~系差异性噶震撼~~无左以前SHE WILL BE LOVED噶柔情~~更多噶系一种更奇怪噶感觉~~真系开始有D失望~~
      时隔几日~~直到今日出面落住大雨~~无街去~~系宿舍体住令人头晕噶MICRO-ECONOMY~~突然一听~~真的又有点不错~~因为我尽量去忘记SONGS ABOUT JANE 噶MAROON 5 ~~~MAROON 5 ~I WILL SUPORT U FOREVER!
                                                                                               27/5
和下面AI4的帖子内容重复了

没找到链接的吗?~~~

已经有人发了,而且有连接可以下载

o~~是哦~~ ~~不过我都只想讲下我D感受啊~~当天发布阿日我已经下了啊~~THANKS FOR YOUR ADVANCE!

貌似冇尼首

我喺列表度就揾唔到嘞  楼主揾个连接嚟听下先~

晕了~~~《It Won't Be Soon Before Long》IS THE ALBUM NAME~~YOU JUST BE KIDDINGME~~MAKE A Y JOY

原来我冇睇专辑名

可耻滴匿鸟

is ok~~haha

LZ先係MAROON5 FANS啊~

<She Will Be Loved> Maroon 5 :

原帖由 AI4 于 2007-5-28 15:45 发表
LZ先係MAROON5 FANS啊~

THANKS ~~小弟听歌较多元化~INDIE,主流都要~好就要听~不一定为INDIE 而INDIE的~听说BILLBOARD度MAROON 5又重上NO.1了~~看来鬼佬对***Y版的他们很受落哦

MAROON5和INDIE扯不上关系吧?据闻主音很喜欢和一堆索女拍MV