工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

另类星座游戏

其实,星座游戏系应该这样玩的。

声明:此游戏内容改编自《星座人生的隐性一面》
https://www.gdutbbs.com/viewthread.php?tid=162840&extra=page%3D1  版权归原贴所有。

玩法说明:请在下列12组描述中,选择认为适合自己的描述,然后再看自己其实是什么星座。

星座一
此星座的人平常是很实事求是,人家常常会让他务实的那面给骗住了,事实上,要耍心眼的话,一开始就耍了,所以一开始就被他骗了。

星座二
对于这个星座的人,如果他已经事先计划好的事,是不会临时为任何人而改变的。在他们的心中,有一些东西是不可以乱掉的,如果会伤害到主体结购的事,他宁愿舍弃。

星座三
这个星座的的人名副其实就是有两种性格,在他感性迷蒙的另一面,就是理性与工作狂。而且他们工作的时候做事非常精准,不赚钱的绝对不做。

星座四
这个星座的人看起来什么都好,可是实际上别人也不会在他身上捞到什么好处。他们观察力相当惊人,他会去观察人家的生活起居,只要有一点不对劲,他就会心里有数。

星座五
此星座的人士是很好强的,经常在外人面前表现的很万能,所以绝对不会让人知道他有无能的时候,因此哭的时候是不会让人家看到的。

星座六
对这个星座的人来说,家的定义有两种,一种就是家庭的「家」,一种就是四海为家的「家」。当他认为四海为家比较快乐时,他就敢舍弃一切。这个星座的人到了外面,便会融入当地的生活,而且都是独自一人,因为他要寻找的是内心之家。

星座七
这个星座的人的外表好象很聪明、很厉害、精明,什么事都可以一眼看穿,事实上要骗他的心是很容易的。几句花言巧语、一张写着贴心字句的卡片,就会让他们很感动,整颗心都交给对方。

星座八
这个星座的人会一副状况外的样子,其实他在装傻,很多事情他都看在眼里。所有事情他都很清楚,可是并不会介入,明哲保身。他们会以装傻或哈拉的方式就过去了,其实他们是很聪明的,他很怕后续会有的很多的麻烦。

星座九
此星座的人喜欢简单,因为在外面就会多很多麻烦,在家随便煮也是OK的,如果要请客的话,也很愿意自己来做菜,这样他会觉得很有意思,因此反而练就了一身好厨艺。

星座十
通常当人家要推举这个星座的人当头时,她都会推却,因为他们很清楚,当老二的人永远是老二,可是老大可不一定永远是老大。这个的人平常看起来很搞怪,可是出风头的永远不是他,因为他们很低调。

星座十一
这个星座的人平常都会表现的一副道貌岸然,讲话也是冠冕堂皇的样子,其实他常会藉机吃吃豆腐,却让人家无法抓他的把柄,这一点是这个星座的人让人看不出来的另一面。

星座十二
这个星座的人好象是呆板无趣,但其实他的另一面是非常浪漫多情的。成熟的他们只要很确定一份感情,就会很勇于表达了,他的热情门关起来就知道了。

唔使睇答案拉。
我一睇就知道 我唔系星座四就系星座八。

头像被屏蔽

星座九
此星座的人喜欢简单,因为在外面就会多很多麻烦,在家随便煮也是OK的,如果要请客的话,也很愿意自己来做菜,这样他会觉得很有意思,因此反而练就了一身好厨艺。

星座十一
这个星座的人平常都会表现的一副道貌岸然,讲话也是冠冕堂皇的样子,其实他常会藉机吃吃豆腐,却让人家无法抓他的把柄,这一点是这个星座的人让人看不出来的另一面。

真偑服此种人

我是星座几?

原帖由 bluesmart 于 2007-5-28 10:28 发表
星座十一

真偑服此种人   

不用佩服
这种人全世界大把。。。

我對唔上號,唔知邊個岩我[em06]

刚刚看过另外一贴了~~
知道答案的路过~~

觉得好混乱

其实我会选星座四or十二

星座七同星座九都似啵!!!

星座七
这个星座的人的外表好象很聪明、很厉害、精明,什么事都可以一眼看穿,事实上要骗他的心是很容易的。几句花言巧语、一张写着贴心字句的卡片,就会让他们很感动,整颗心都交给对方。

星座九

呵呵,两个星座...........................

难道你俾阿妈生左两次?

第一次生出来,觉得天气太冻,缩番入去,下个月再出番来。

呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~

原帖由 kenlee 于 2007-5-28 04:42 发表
我對唔上號,唔知邊個岩我

你系第十三个月出世的...........................

或者你系企系第十二宫之后的果位............雅典娜......................

摩羯座
摩羯座的人好象是呆板无趣,但其实他的另一面是非常浪漫多情的。成熟的摩羯座只要很确定一份感情,就会很勇于表达了,他的热情门关起来就知道了。

我很呆板无趣吗?不觉得

头像被屏蔽