工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问有谁收到3号的广东中烟公司的笔试通知

请问各位大虾有没收到中烟公司的笔试通知,那个综合知识是考什么的啊
5 u+ B5 G* x- d- D% V9 @( i 7 J  s9 H0 J" l" d! z  C
2 R, |. N- u6 E) Z2 E, r2 d4 k1 t+ T  E
有没往年的试题可参考的呢
我也收到了哦,lz应聘的是什么职位啊,我应聘的是计量检测那方面的哦(广州生产二部),笔试会不会像公务员那种啊/ C' J6 P# d9 A( n$ q
lz是大学城的吗,到时候有个照应啊
# x8 b( t  W* ~1 [) I. Lqq:352650220

肥肉啊。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

我应聘的是会计,她今天下午才打电话来,就是不知他考什么的,,那里招考写着综合知识,你知道考什么吗?该不是行政吧,我一点都没复习。过几天就要去了,有没人打电话去问过啊

LS的师兄师姐可以留个联系方式么?呵呵

估计是行政类的东西,专业知识估计要面试的时间问了,和广东省商业公司的估计类似

中烟 ; k5 |2 h! F8 m4 f
我不知道我们那些投了的 有没回音

,如果有这几天招聘小组就会打电话来了,耐心等一下1 a0 L* z+ T# ^  c! s# k' V. M

. z" \) X; E4 l/ U& d
; n, P, L+ l) g! C4 w, i请教8楼,那个广东省商业公司的笔试是怎么回事,哈哈,想拿点经验,有没说很深的,那些题复习公务员做过没的?

行政类的东西,我投的是检测的岗位,可是她让我看的公司主页上的招聘人员又是管理类的,不知道怎么回事呢

管它呢,反正她通知了就去考,反正不亏,亏也不是肾亏,
# p# O9 M& g- M; n: B百度了一下# f$ S# N4 t& Z% K/ y
其他省的就考$ c# ^: t, t/ Y
: x0 H& e! K  ~
笔试分《职业能力倾向测评》及《公共综合知识考试》两科进行5 z/ c6 ?# R: D. J6 J& v

9 I3 u' n4 C4 U1 L不知怎样。。。。。。

???

你们什么时候投的简历?怎么投的?

广东商业的考试题目,真叫一个变态,数字计算大部分是一些金融试题,利润什么的,翻来倒去的,弄的人头晕.

?????

3号的是管理岗啊。来广工不是只招工人吗?在华工才是招管理岗吧...楼主是什么时候投的??

莫非是我在简历中注明不会抽烟,所以被BS左???

我被BS了...........

哈哈,大家都被BS 了吧?好像是学校被BS了

学校被BS的可能性不大吧?~

那个笔试成绩已经出来了,有兴趣的同学可以上双喜网查一下啊,还有谁面试通过了啊,好像没打来电话通知。。。。