工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: richleegogo

[面筋] [6.13更新]毕业2年了,重新找工作,已经面了两家公司~

快、、、、、、、啊

留个位置

毕业了,还是觉得来这里溜达比较舒坦

虽然师兄一片热情,还是874一下。. x* [9 U. o' f% l8 K! {8 p4 ?
( O# L! g$ Y, J+ F2 v+ C5 p
让我们脖子伸得这么累

等待ing

看完今天更新的了

做销售的呀

楼主是牛人啊,公司请不起楼主

还有下一家公司啊~~
1 U2 i' o+ ?8 S. n% }  u* Z( q5 J我也是工科毕业,现在从事销售/ C1 H0 }9 t' B( d( |% j
多向LZ学习才行~

怎么还不说呢???

为什么Lz不找自己专业的工作呢?机械设计挺好玩的

据我所知,日本企业薪水都不怎么高,除了理光, H2 G1 H+ w6 e; Z
8 W9 J7 |* i; \9 R3 A( W9 o; T
我就不清楚,为什么那么多人去了本田,丰田都来这里那么高兴地发面经?
4 I0 g" G1 L  e; l$ }8 Q' z& E
2 K  n- J3 {' w1 K  `$ p: Z我也是机电05届毕业的,我觉得本田和丰田都是不怎么样的公司,刚刚毕业是薪水还OK,但是发展前景很窄,路不好走

看个人喜好吧,有刚开始薪水高的,有发展前景大的
0 i8 j" Y. N( ]虽然我不太满意现在的薪水,但我还是觉得做人应该易D心足好

感谢各位的关心,最近已经拿到offer,已经找到一家日资公司,面经将会不日推出。
$ @7 I6 X) D" k% o) u# D. l3 ~; v
因为最近忙于准备面试的事情,所以有所耽误,请各位原谅。

期待师兄的新面经~~

6月12日已经更新了,在第二楼,! y  I$ h0 M9 K+ C- A9 p4 n; @9 \
时间匆忙,写的不好' `, b# D  V0 c- `1 g/ `% j% n
请各位指正。

LZ应该是拿到了O记的OFFER了吧?

到时找lz买相机,^_^( i- {- {; k& C# k
开玩笑,最近打算买部数码,大家觉得佳能的a630怎样呢?加800多买s3is值吗?

thank you