工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gasker

鄙视南国飘香和学校FTP的做法

最后最后,附上现在凌晨四点多时后院的在线数截图.
(在线964人,其中9位会员,955位游客)
PS:本人了解这是网络搜索(robots)害的,只所以截出来,
只是想回复后院网友 dreamwalker  的问题。

从来不上南国飘香
最讨厌有XX党存在的东西

潜力帖。。。。。。。。。。占位
回帖的都是牛人啊

占个位置...静观其变...该去哪就去哪.先入为主的观念比较重吧!!然后确实哪边比较好都是很明显的!!!

不好意思,我已将此贴转到飘香的FTP讨论区了,

一个关于FTP和BBS争议贴
【电信】  http://bbs.gdut.cn/NGPXBBS/bbsindex?t=1&b=tcon?board=GDUTftp&start=0&th=1182535826
【教育网】http://bbs.gdut.edu.cn/NGPXBBS/bbsindex?t=1&b=tcon?board=GDUTftp&start=0&th=1182535826

如果觉得里面有什么问题的,直接在飘香那PM我,我在飘香的帐号也是夜影

刚上了南国飘香,界面确实好了很多~~
不过上后院已经成了习惯了~~
况且在后院可以直接表达对学校或老师的不满,在南国未必有人敢~~

同学们说飘香没有言论自由,那这些同学有没认真上过飘香.我在飘香就经常看到有人发贴表达对老师的不满.上次有一贴是说一位老师搭电梯到二楼,一位同学无恶意的不经心的说了一句,引发了一些不愉快.那位同学就关于老师的素质在上面发了一贴.昨天我又看到一位同学表达对监考老师的不满.这些贴子也不会被锁被删.很多同学都回贴声讨.最重要的是,可以经飘香的管理员传达到学校有关方面(大家不要误会学校会干涉,会对贴子怎样怎样),大家发表意见无非是想改变一些东西.像今天楼主在这里发这帖子.你可以不上飘香,但漫骂毫无意义.正如我不能因为你的鞋子和我鞋子的尺码不对.我就说你鞋子是垃圾吧.

飘香现在做的不错了,建议大家上去看看

连讲句都要念下有无得罪上面架人的地方少去为好:time:

呵呵,各位,我不知道你们有没有上过飘香,它给我的印象是很好的,也没有听说有谁在上面说了什么招到报复的(当然这要有实事求是和遵守道德,法律的,否则是会惩罚的).
在那里我也可以看到很多其他同学的想法和认识很多的人.
还有后院和飘香在很多方面是不同的,也没有多大的冲突,具体是哪些,我想大家上过之后会了解的.

还想说一句,大家在这里发些表达不满的帖子,只能是牢骚贴.虽然在这里什么话都可以讲,但讲了之后又能怎样.对现实的改变几乎没有帮助.信息不可能传达到学校.但在飘香发些牢骚贴,还是有一些希望的,即使希望并不大.

同意,这里只能牢骚帖。有什么意思呢。

free d好啊

为什么南国飘香人数不旺?缺少自由。互联网要的就是自由!!!可是你们要我们写上我们真实的,详细的资料,这就无异是挂上一个牌子,随时被人拉!!!我们为什么喜欢上工大后院,就是冲着它自由!!!你要我写上了自己详细的,真实的资料,我还敢水吗?我水得放心吗?

突然想起以前看到过的一个笑话:
   一个美国人和一个苏联人比谁的国家更民主。
   美国人说:我敢冲进白宫,拍着总统的桌子大骂:你真他妈是个混蛋。苏联人说:那有什么了不起,我也敢冲进克里姆林宫,拍着总书记的桌子大骂:美国总统真他妈是个混蛋。

飘香正一垃圾。。没人气。完全它自己害的。。。

忙,不是经常有空上网,垃圾飘香搞什么扣生命值什么的。一段时间不上又不能登陆不能发帖。垃圾的制度垃圾管理,毫无言论自由,很多反应学校黑暗面的东西都被人删帖,关帐号。这样能会有人气么?至于技术,飘香有什么技术可言,随便一个做过1,2年Web开发的人。 - -。而论坛是一个让大家交流的平台,搞这么花俏的东西,本末倒置。

我爱后院。

很少上去玩

飘香管理方面,很多都有问题,都要看“人”脸色

后院趋向比较自由,而且也有很多外校,可以有更多交流,不会觉得乏味

但同时,后院的学习氛围也是比较低的,呵呵,人还是比较贪玩的

PX只是少数人的PX  我永远是那句话~~

学校的FTP已经很不错了.....
哥这两年来看的高清,有一大半是那里下载
         在校期间上传的东西至少50G+...
至于说FTP的密码,得承认咱学校是有点穷,不能像华农那样开放
         到现在密码基本一年都不会变,你只要打开PX的FTP版复制过一次密码就可以用了

别去比较后院和PX,后院的强大也不是通过贬低PX提高的...
             定位不同,风格不同...说多是百搭
             不喜欢你可以不去...但别说它是垃圾
             有本事自己去弄个网站也做到它现在这个程度、这个发帖量、这个关注校园大小生活的事情
       网站不是靠网页技术才建起来的,靠的是众多进进出出这个网站的人,靠的是网站里面的内容...
              如果只靠网页技术,这才叫本末倒置呢..去水木清华看看吧... 然后大家看到那网页也会说“就一垃圾网站”吗?

单就后院这个版的【我爱我家】发帖就很少,而飘香的【校园生活】的校园生活琐事就很丰富...

在那混过半年,除了灌水区、二手版跟后院没得比外,PX还是很多地方值得我肯定的...
别老抓住那些封帖删帖的事,“你有压力,我也有压力”,工作后就知道一级压一级的无奈了..

PS1:
             多说一句,不曾深入,就别在门外说那么多难听的话...

PS2:哥是来打酱油的...看不惯无视即可

还技术 哈哈