工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 近来网上狂投简历!(大二)

近来去了各大网站狂投简历,是实习生的都杀,无论点的。。。。
: M- I& G0 {& {2 G! P% X* u" g+ W) f后果是可能简历好点,好几个电话打来,但是都不很合自己心水的。
  }% U; U6 a; P! N  f7 o) ~0 Q最快的投了不够5分钟,就有人打电话来,话我是第一个投了他们的。 9 O! y. P7 R) T2 U5 V
MY GOD!点稳实习啊? 又无关系。
现在的师弟比较猛
6 I% H/ J: ^& N% D+ r想当年。。。

师弟你强~~

强喔,我大二的时候还想着那个暑假怎样逍遥度过

原帖由 小鱼儿7 于 2007-6-2 12:37 发表
" s% `4 |. t* d- M强喔,我大二的时候还想着那个暑假怎样逍遥度过
' [3 m# t" H7 @1 h+ f& b& j
  m" i& Z) I: ]
我现在还在想相自己有暑假呢

广工又一强人

楼主都投什么的啊: n* e1 N) q# O% B8 W: _/ \
7 F% e- P# b, _! g6 T
楼主在哪些网站找的信息?

楼猪继续加油。多去面试,慢慢就找到你想要的实习工作了。

呵呵

还是好好过暑假吧,不考研的话你就过多两个暑假 而已,好好珍惜。。。。。

我以前的暑假都是在家中看书或聚友中度过。。。偶尔留校比赛度过。都是爱学习惹的祸