工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小鱼儿7

[提问] 说说有哪些班已经有9成以上的同学就业了,给大家参考一下

原帖由 残剑 于 2007-6-7 17:43 发表0 K' j+ x* A' A( R/ H! N( y
机电车辆,工资不高,就业率还行。过9成拉

8 w9 q$ y1 f& x" f. A6 W现在汽车企业发展得好快喔,估计读车辆的同学就业情况应该很不错啊
( j0 U3 h7 \/ B) l$ P今年不少进了广本、丰田这类的外企吧
+ n# E3 O# S) K$ W& _PS:可否透露一下机电车辆的平均工资?

偶电材的,也是班上还有几个没确定~~8 \! |% r% l! d  h/ T0 |0 a# u" C
平均工资,不低于1000,还可以吧

我是机电机的我们班绝对过九成,就只有3、5个还没有找到单位的其他的都已经确定工作了,不过绝大部分都申请了暂缓就业。。。。

信工通信的/ n' M+ O2 X% j  Z7 u( c( N+ r, Z
班上还有两三个没的签." x% r7 n5 ]) {# s
工资一般都有2500以上吧.1 k! A  F; b2 L  b0 ^' I
平均工资能拉到2800吧

支持楼上同班同学!班上有你们三个HSBC的,一个人的工资顶两个人的,才可以将平均工资拉上去.! W: ^5 J1 T( D: [5 X
PS:我们班34个人!

信工的工资本来就高,北电、腾讯也不少吧,把工资拉上去也不出奇