工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 已经租到房子的请进来一下,有事请教

请问你们是通过什么途径找到的房子?中介?房主?
5 M8 R$ N. Z4 T) F: j3 u8 J : j" c( e4 e! K
这两天在网上的一些租房网逛了一下,发觉个人发布的出租信息的都不太满意,而中介提供的信息相对全面,也符合自己的要求。
: h- n- ?' U; ]# j/ n
6 x- _7 t. ]: M+ x; a- oPS:我想找小区内的房子,感觉环境好点,也安全点。最好近地铁站,出入方便。! T9 H' D2 k* C  a; T& K1 q3 B$ Z
* d; \+ F6 u! s: d. b
问:一般透过中介找房的,是不是比较容易?事成后一般要比几多中介费?一次过支付的吧?
我系未来中介, 20号正式入职。
+ f% w# n7 }# E) r2 y4 j; B: Z不过依家可以叫同事帮你稳房,你讲你的具体条件就得了
. k: {3 c" G  _6 \' I# c! Z2 S# t8 S0 Z我间公司叫“创辉租售”
9 \1 d) C. g8 c中介费系半月佣,即系你地双方各出一个月的一半租金作为佣金比我地,一次性支付!

记得有个贴讲通过中介跟房东去看房然后如何甩掉中介的

原帖由 upwardman 于 2007-6-5 02:32 发表  g4 U6 Q6 ~; Q! G- q# S; w: W4 i
我系未来中介, 20号正式入职。: k; Y, I% |0 W9 ]- c9 H
不过依家可以叫同事帮你稳房,你讲你的具体条件就得了
1 j7 K/ k8 f: B0 }( e我间公司叫“创辉租售”2 [# j" R& |" _8 k: D+ w' a
中介费系半月佣,即系你地双方各出一个月的一半租金作为佣金比我地,一次性支付!
5 d( E0 P! R. I2 J: p% Y9 L
你间中介收费都几贵喔,我地那边是50%~60%的租金作为中介费" s6 Z3 A# J4 ]  ^6 c
一般由租户支付,当然房东和租户共同支付的话可以协商确定比例
, p$ b' q. D& H. K- a5 p其实是有一些可以不用通过中介的方法...

头像被屏蔽

原帖由 upwardman 于 2007-6-5 02:32 发表5 S: _: U1 I+ g& r5 o* P& Q
我系未来中介, 20号正式入职。
$ n! K6 z% ^8 {5 \不过依家可以叫同事帮你稳房,你讲你的具体条件就得了
, B( u1 l6 A% F! B3 V) f我间公司叫“创辉租售”, W& F& b# ?! N5 D1 l- h& k
中介费系半月佣,即系你地双方各出一个月的一半租金作为佣金比我地,一次性支付!
) h5 C7 `: x4 [' |+ S/ n8 k
& f, s: Y2 i9 m6 J6 a3 j
谢谢,如果20号前仲未稳到,到时做你第一个顾客,到时记得收便D

原帖由 dasonch 于 2007-6-5 12:07 发表$ \' F) m9 |* r
0 K* @1 E8 }: m

, V7 f7 M- _& w3 g% h0 S谢谢,如果20号前仲未稳到,到时做你第一个顾客,到时记得收便D
  W- g3 W" J6 [# o$ ^! j. ]+ T
嗯嗯,多谢先……
, i8 R- y. E4 |0 o& w8 T希望你可以稳到中意既房啦!
& I- `( U- J. ^  Q: ^* {其实依家半月佣系行价来架,基本好少话净系50-60%,仲要全部由房东比!
/ K; j( x- _. [& o; q" l' \  ~0 l7 S中介都要食饭架?房东都唔系傻既!) w+ c+ z* Z4 \: j5 N
不过自己同校的,我会申请看平D得唔得,我会尽力的! ' {$ c; l  l3 K, B( t* F* d
确实,如果你稳城中村的房,就唔使通过中介,因为个D人好得闲,系屋企等收租的,且系楼下就贴出租的,不过就无D物业管理咯,因为那些不是小区!系自己的私人楼房。' t$ H) b7 M& T. `& x+ @
不同人有不同的取向既,此话系中性,不带任何色彩,不要bs我!
- m" R0 T4 n( i- U3 k关键就看你自己的选择咯,系中介放盘的房源一般业主比较有米,好多房,只系多出来不想空了; R1 W: M# V9 A0 v
而一般城中村的房基本唔系中介度放盘的
% v7 S; }* w, I如果到时你需要稳我,你PM我就得了,到时再留联系方式详聊!
- l" \' r* l& U; S6 d* q
  }5 _5 T$ s9 n1 M, N0 X/ S- ]& [& [2 p6 {' x6 p% O& \
, j% u+ V4 R, @8 A% Q% [7 p

帮宿舍的人发,他在中原地产任职,有需要的可找他, O2 T; I* J* K* W8 G; H
如果阁下在广州还没有找到房子,可以联系本人,本人在中原地产任职,有需要请打13632309539  李先生* h& t4 F* Y6 x& s9 W# ~/ u
本人是03信息工程学院电子班的毕业生,为同志们找到心仪的房子是我的责任。

租房也是一件大事。。。。

我看7楼未看清楚我写的意思吧,# X1 w" Z9 _% c3 T
我讲的是50%~60%的房租作为中介费,一般由租客支付,不是房东。而且我也无指明是在广州,我指其他地方。$ j, y; Q# Q  }) P
单从租客方面看这样的数额基本和upwardman你所讲的“半月佣,即系你地双方各出一个月的一半租金作为佣金比我地”是差不多的。
( F2 b( n. d. a3 u/ {) l2 k# ^但常常出现的情况中介费是租客和房东协商滩分,所以我那边租客一般只是付30%左右。5 F, v( F0 X5 x- B
我没有说贵中介的收费高,因为我未在广州租过屋,大概这就是广州行情吧。只是我个人觉得广州租屋花费真的比较高

10楼,我对你唔住……[em06] 无睇清楚添
& k' g& w. i8 }2 Q可能尼几日写论文写到眼花了!囫囵吞枣……
7 d- v/ Y4 U: I1 F6 s依家趁中场休息,上来浦下头

原帖由 wss4203 于 2007-6-5 12:57 发表( N3 H( F: x8 G7 s  a' Y
帮宿舍的人发,他在中原地产任职,有需要的可找他

0 s5 c& ?% b6 |; B8 X; ^) F: Z 比八楼抢生意添
9 E# R* f7 C3 z* g" b大家同校兼同行,以后多多指教……

呵呵,大家都是同学,只要是真心为LZ找间好房子就行了

市桥租屋,有没有同行的

" c( V4 c6 K/ Y
想在五羊新城附近租房子。。。有什么好房子介绍。。。
3 ^$ d9 v8 Z% g# t# w安全点的。。。

有时候稳房比稳工仲难.唉.

要提早开始稳