工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

后院女生帮忙

帮忙做份调查问卷
十道题左右。。。
先谢了。。。。。
有空的话找我:qq592916820

你的性别
1、  你每天都有喝酸奶的习惯吗?
A、有    B、没有

2、那多久喝一次酸奶呢?
A、两天一次  B、一星期三次  C、一个月两三次  D、想喝就喝

3、喝酸奶你首先考虑到的问题是什么?
A、健康  B、价格  C、口味  D、品牌  E、其他

4、你知道喝酸奶的好处吗?
A、知道  B、不是很清楚  C、完全不知道

5、你对酸奶有什么要求呢?(请按你心目中的顺序排列)
A、美容  B、瘦身  C、健康  D、新鲜  E、安全  F、营养  G、绿色

6、你对你心目中的酸奶定价是多少?
自填

7、你每月在奶制品上的消费是多少呢?
A1—10 B11—30 C30—50 D50—80 E80元以上

8、你主要消费哪种奶制品呢?
A、纯牛奶B、乳酸饮品 C、酸奶 D、功能性牛奶 E、早餐奶 F、其他

9、你平时是通过什么途径获知并购买某种饮料的?
A、现场促销B、家庭购买C、士多店里看到D、电视广告 E、宣传纸 F、路牌广告 G其他

10、在未来的日子里,你会更加关注哪种饮料呢?
A、茶饮料  B、酸奶  C、可乐  D、果汁  E、牛奶  F、功能性饮料  G、其他————

11、在你所在的学校里,你可以购买到下列哪种品牌的酸奶?(多选)
A、伊利  B、蒙牛  C、燕塘  D、光明  E、达能  F、益力多  G、美乐多  H、强兴
I、香满楼  J、雀巢  K、练士  L、卡士  M、其他————

12、请选择你在日常生活中,最常购买的酸奶的品牌。
A、伊利  B、蒙牛  C、燕塘  D、光明  E、达能  F、益力多  G、美乐多  H、强兴
I、香满楼  J、雀巢  K、练士  L、卡士  M、其他————

13、你听说或了解过高端奶吗?对蒙牛特仑苏和伊利金典有怎样的看法呢?
自填

LZ做乜唔讲做乜题啊??..

我.............
是女生吗?
哦,好像不是.

把调查问卷直接发上来不行么?

原帖由 穿过内环路 于 2007-6-9 00:31 发表
我.............
是女生吗?
哦,好像不是.

你.............
是男生吗?
哦,好像不是.

原帖由 dasonch 于 2007-6-9 00:33 发表

你.............
是男生吗?
哦,好像不是.

I am renyao

女生专题,男生只有YY的份

原帖由 bluesmart 于 2007-6-9 00:37 发表
女生专题,男生只有YY的份

人妖呢?

晕。啊 啊,,,,
没人帮忙

头像被屏蔽

原帖由 穿过内环路 于 2007-6-9 00:40 发表

人妖呢?

人妖不是正常人,免谈

帮你好了...
1.B       2.D
3.D       4.A
5.CAEDBFG         6.5知
7.C       8.C
9.B       10.B
11.ABCDFGJL
12.J
13.特仑苏...老妈子最爱....me只是觉得奶味很重而已
搞掂

fat
ting
hao ren

谢谢拉。
good girl

还是女生好。。。说话。。。。

多谢支持

原帖由 蜓蜓飞 于 2007-6-9 00:53 发表
多谢支持  

以后撑你^_^

1、  你每天都有喝酸奶的习惯吗?
A、有    B、没有

2、那多久喝一次酸奶呢?
A、两天一次  B、一星期三次  C、一个月两三次  D、想喝就喝

3、喝酸奶你首先考虑到的问题是什么?
A、健康  B、价格  C、口味  D、品牌  E、其他

4、你知道喝酸奶的好处吗?
A、知道  B、不是很清楚  C、完全不知道

5、你对酸奶有什么要求呢?(请按你心目中的顺序排列)
A、美容  B、瘦身  C、健康  D、新鲜  E、安全  F、营养  G、绿色
      FCDEGAB
6、你对你心目中的酸奶定价是多少?

自填  2.5

7、你每月在奶制品上的消费是多少呢?
A1—10 B11—30 C30—50 D50—80 E80元以上

8、你主要消费哪种奶制品呢?
A、纯牛奶B、乳酸饮品 C、酸奶 D、功能性牛奶 E、早餐奶 F、其他

9、你平时是通过什么途径获知并购买某种饮料的?
A、现场促销B、家庭购买C、士多店里看到D、电视广告 E、宣传纸 F、路牌广告 G其他

10、在未来的日子里,你会更加关注哪种饮料呢?
A、茶饮料  B、酸奶  C、可乐  D、果汁  E、牛奶  F、功能性饮料  G、其他————

11、在你所在的学校里,你可以购买到下列哪种品牌的酸奶?(多选)

12、请选择你在日常生活中,最常购买的酸奶的品牌。
A、伊利  B、蒙牛 C、燕塘  D、光明  E、达能  F、益力多  G、美乐多  H、强兴

13、你听说或了解过高端奶吗?对蒙牛特仑苏和伊利金典有怎样的看法呢?
自填
无听过!
无听过,所以无咩睇法!

我想要ls果位撑我

^_^。谢谢18楼。。。。
高兴哦。。。