工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 报到证的问题

今天刚打电话去学院问了一下,问老师报到证可以拿了没有,然后那个老师说,报到证要毕业才能发,: ]% o9 _  e5 B3 g# `/ k; ~1 n
由于我们还未毕业,所以不能发,我问什么时候能发下来,他说,等到6月底的时候发毕业证的时候发  x6 t! Y) T9 o9 }' r7 k6 A4 H

& c* y/ R+ m9 r/ N' S* x' {; j是不是真的?既然要与毕业证一起发,还分什么第一批第二批?那个老师开始还问我什么是报到证,妈的
1 u7 e  \5 \- Y: r. @真想一巴掌踢死他..
摆明不是& g% i3 G$ o# \3 G2 m$ X2 B: t# T
有人拿了,我还没
4 m5 M0 m7 y6 b# q7 @! Z
" N- I! G9 Z2 C不过也可能每个学院都不同

后院不是有人拿了吗8 B7 ?! E. q: z: U. A  Q
应该不同学院不同时间派吧。。。

去学院可以拿啊...........

去过,他就跟我说,要统一进行核对,未能下发到学生手中,具闷....

我们学院都可以拿了

第一批报到证在6月20-30日会发下来

刚刚拿到了。。

我们学院昨天可以发,今天就不发了,说毕业典礼那天一起发.......

- a7 w2 S* x3 m8 Y死人学校,手续真多

昨晚拿到了。。。

什么是报到证?

原帖由 kanekof 于 2007-6-13 09:54 AM 发表5 f! c( Q  c0 L1 X
今天刚打电话去学院问了一下,问老师报到证可以拿了没有,然后那个老师说,报到证要毕业才能发,. l( n. E0 [  a3 M8 v. ^
由于我们还未毕业,所以不能发,我问什么时候能发下来,他说,等到6月底的时候发毕业证的时候发
" n, f) L" B0 J/ c. I: L& O: l4 v, M: m% r4 G' `; p& s
是不是真的?既然要与毕业证一起发,还分什么第一批第二批?那个老师开始还问我什么是报到证,妈的
) ^" n5 K& h$ D真想一巴掌踢死他..

3 |7 O- J0 w1 I7 Y/ ]' H( K

我们学院现在都放在老师哪就是不发下来,现在想去移个户口都不行,也不知老师还在我们的报到证放在手上干嘛,做个记念也不能用这个报到证做记念吧!

太阳也不是同一时间在东方升起的,何况是报到证,有什么好大惊小怪的

前几天就拿了啊

LS几时翻来龙洞请我吃饭~~~~

我的报道证已经到手了.
7 l3 A2 X6 }* J3 b) k4 v' j班长送到我手上的!!!
% t' d; {1 B! b' F+ ^5 u而且好几天了!!!+ _1 v8 T! L% B7 r: G
3 r* W+ \! Y/ z7 Q- H4 T
7 s7 ~6 u; j+ \3 I