工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[提问] 请问进 汇丰 要什么条件?(貌似英语要6级?)

师兄 师姐们  路过的话  帮帮忙
, i+ I2 l- ?8 r
- R: P7 W; G: q7 P* M谢谢~~~8 [" @: \9 @8 p7 Y2 F
, n/ Q% u: a8 h
首先你的口语要过关,看到的面景都是英文的

你认为汇丰好么?

英语不要求六级! t$ }5 o; D# z
只要你口语过关,有一定的软件基础,一般都唔会有问题隔

我是3月8号投简历的,6月6号才面试。虽四月初早已签约,但还是想去见识一下汇丰的笔试和面试。虽说到现在还没收到汇丰的录取通知,也不知自己能不能收到(应该收不到了,面试一开始我就跟Jackson yu 说我已签约了,面试时也不积极和热情)。不过我觉得汇丰不适合我发展(见仁见智吧这些)。还跟他说要是进了汇丰也不会待很长时间,除非有上升的空间。要是到时有幸收到录取通知的话,我就有机会把汇丰BS一番了,顺便提升一下自己的自信。(我这不是炫耀,没这必要,因为大家也不知我是谁)。现在更多的是在等汇丰的拒信。

原帖由 ever 于 2007-6-13 23:24 发表  N; p  J5 w7 Q/ |% h
我是3月8号投简历的,6月6号才面试。虽四月初早已签约,但还是想去见识一下汇丰的笔试和面试。虽说到现在还没收到汇丰的录取通知,也不知自己能不能收到(应该收不到了,面试一开始我就跟Jackson yu 说我已签约 ...

$ q5 t$ S  f/ }
3 \; m9 @9 r- K1 R# H; w. q楼上你很牛啊,但拜托你不要在这里晒命,汇丰还是不错的,起码是大公司,你不选择它不代表它不好。你这么不想去还为什么去面试呢?严重破坏广工形象,鄙视!!

原来  重点是  口语啊
! N/ K+ G% @) ?, C1 u! t谢谢大家了   

原帖由 offerme 于 2007-6-14 10:56 发表- w! A9 ?1 X* ~+ R6 @

4 n. t7 K2 i, p' |* h$ d- P6 v% Y# B! H, N( F1 `
楼上你很牛啊,但拜托你不要在这里晒命,汇丰还是不错的,起码是大公司,你不选择它不代表它不好。你这么不想去还为什么去面试呢?严重破坏广工形象,鄙视!!

, V9 W' V  ?" P2 x' ~5 R1 g, a- n) f  C. k) J9 x& w
面试是为了能进公司么? 公司怎么大,也是有清洁工的,懂不?

原帖由 offerme 于 2007-6-14 10:56 发表4 J' F  ]6 D" l7 m

. e2 I" k5 f( o! {, H. y9 e- }4 |5 m+ @( W: v
楼上你很牛啊,但拜托你不要在这里晒命,汇丰还是不错的,起码是大公司,你不选择它不代表它不好。你这么不想去还为什么去面试呢?严重破坏广工形象,鄙视!!

B0 N5 h3 o' K' W
2 y5 e) Y  S; e& A    我都说了,我不是在炫耀,况且你也不知我是谁,没这必要。我尊重你的意见,汇丰好不好这是见仁见智的,但起码我觉得不适合我。可能很适合你,你加油吧。谢谢你!

5楼是07届最牛的人。。。。
8 B+ d9 ^) }2 x1 `- z% U韩寒进不了大学也会说:你看看进大学有多少人是在浪费青春,大学不适合我的。

没进过,没工作过,评论是不好的,恭请有经验的师兄师姐出来说一下

原帖由 ever 于 2007-6-14 12:49 发表7 M/ U# P7 a/ N; f6 x
3 o  d# u8 J2 N/ K  n- c
6 n6 V0 v$ g; b% G
    我都说了,我不是在炫耀,况且你也不知我是谁,没这必要。我尊重你的意见,汇丰好不好这是见仁见智的,但起码我觉得不适合我。可能很适合你,你加油吧。谢谢你!
# y# X7 C' A4 t* s1 I0 ]# z
1 B- R  c! L; _( `0 S9 E  N0 E
; X" j8 _: Z, t  f# F
你口口声声说不炫耀,但你的言语都是以踩其他公司来抬高自己,你觉得这样做很好吗?
; `1 O- Y$ Z3 n6 {$ j1 U( v- `PS:我也是曾经据过汇丰的,但到现在为止我还是很感激汇丰给机会我,虽然最后我没有去成。但不代表这个公司一无是处,相反它还是有很多令人称道的地方的

原帖由 bluesmart 于 2007-6-14 12:36 发表  s, O( J# h# [3 O

+ U9 f) B% y" J5 n
; b0 z/ k+ {6 O) z2 W面试是为了能进公司么? 公司怎么大,也是有清洁工的,懂不?

' J; b/ C  @* ?" d( `; k
5 N8 e+ `  ]( u/ l
; N# |8 `6 o: p% l- m懂你妈个屁!不知所谓的小屁孩!

请楼上的轻点口气,都是同学,何必呢。。。

原帖由 offerme 于 2007-6-14 14:16 发表6 z4 L6 B' F9 a- r) `$ V3 F3 H! W

& q2 ^1 p& {. F* [5 P. D5 T" m  S2 c  m, g, W. x! `7 a* a4 l5 h
6 r$ ~2 A1 b+ z" j
懂你妈个屁!不知所谓的小屁孩!
. f5 d% n. I0 t

{/ h% Q* v+ e1 f/ e我懂你妈个屁,你懂不?无所不知的老人!没去里面工作过,就别他妈的出来放屁,闭上你的肛门吧,别让人怀疑你的素质,汇丰居然给你offer。。。汇丰很有问题

各位注意下素质跟形象

或者吧,我们班去面试的都是过了的,但并不是全都进了。

原帖由 三岁就很帅 于 2007-6-14 13:23 发表
  f5 S. u, f) b$ w7 [5楼是07届最牛的人。。。。% g" F0 ^0 n/ v4 N, d3 G  x
韩寒进不了大学也会说:你看看进大学有多少人是在浪费青春,大学不适合我的。

9 C3 t; ~. e" e6 `; [4 e, l  
( R' f3 f. m, k+ u  x  呵呵  那请问你这个大虾,大学就是韩寒的最佳选择么?就像我们现在认识毒品,非得自己吸一口才知道害处么?

原帖由 offerme 于 2007-6-14 14:07 发表
$ i8 I: H  |1 j9 x' i
& o1 H/ ]" p1 T4 r; i' m$ F( L. B) Q# f2 l! y" W3 ^7 `

2 `' q% x. {1 H5 z0 q你口口声声说不炫耀,但你的言语都是以踩其他公司来抬高自己,你觉得这样做很好吗?
! |# C& ~: r' W" }% Q/ A# }8 wPS:我也是曾经据过汇丰的,但到现在为止我还是很感激汇丰给机会我,虽然最后我没有去成。但不代表这个公司一无是处, ...
) S  u0 p' w! H' D0 O
请你找出我之前的帖子说汇丰公司“一无是处”的文字好吗(或相关意思)?, g- u3 ]8 Y2 y7 l3 ]
再问你个问题:“什么人都适合在汇丰干?汇丰给OFFER就要去吗?”(之前我都说我可能拿不到OFFER,但倘若它给我OFFER的话,我的确会提升一点自信,你不这样认为吗?)

唉。。。。。
2 L2 B, T, E# d网络文明,记得我提起过的一个话题。。5 {- C% X! ]: b. X5 i' O
没法做到一样。