工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 卖嵌入式ARM三星开发板(S3C44B0)

卖嵌入式三星开发板(S3C44B0)。只卖了半年多点。只是学习用了几次,毕业设计用了一下。在广州没代理,当时是从浙江邮寄回来的。

当时买了500元。还没算邮费和其他手续。

配件:一个ARM7开发板,一条USB线,一条串口线,一个jtag并口线。一光盘学习资料。

全新,买来是什么现在就是什么。配件完整。

特点:极适合初学者,很容易上手。又实用。本人还可以给其他资料爱好嵌入式的C弟。

说明:学习嵌入式前景很好。而学嵌入式就应该学ARM,已经疯行起来了。8位单片机马上被ARM取代。而学ARM就能学到操作系统等知识。你会发现嵌入式世界是如此完美。而找工作绝对很吃香,绝对没问题。你到毕业时的身价将大大提高。

毕业后将离校,如果离校前没卖出,则自己留下来开发产品使用。

价格:现卖300元(拒绝砍价)。觉得这价很合理了。

有意者Q我或我队友:544493456,315669118,178335128。加Q时请说明是买开发板,谢谢合作。

板子图

板子图
信工的,计算机的,自动化的,机电的师弟想学嵌入式的注意了。。。。

这么好的学习环境也没人顶?嵌入式之路很光明啊

给个图或弄个连接来看下介绍啊

新的现也才卖三百多.
至于说8位单片机将被ARM取代,没听哪位搞电子的高手说过!

楼住不回复怎么卖得出啊

个人觉得不错。。。
在学校有时间学学ARM7,ucOSII也不错。。。
以后工作了就没什么时间慢慢学了。。。

8位单片机马上被ARM取代,楼主这话怎么说??不要为了卖出你的ARM板骗师弟啊..

板子价格还可以~

是公司对我说的,我面试过几家公司都这样子说,现在外面公司基本转向ARM。ARM片子才30元左右。却功能模块和速度远远超过8位单片机。你说能不学好吗?

我搞ARM的同学都很容易找到了工作。收好多个offer。你觉得搞ARM+操作系统会差吗?

8位在中国是还有很大市场率的,但现在外面的公司的确都在向ARM转型,而这转型的公司都是小公司,是一般的公司,那些大公司,早就没用8位单片机了。

你说3百多市场上可以买到?是可以啊,我也知道,在赛格那边大把,但是我之前自己买时就对比过,那里的做工粗糙,网上论坛和技术支持也不专业。
    而ARM三星开发板(S3C44B0)这款是公认学习入门和提高最好的。立宇泰的牌子技术支持很完美,论坛上很火热。我们学校实验室也有一批是用了这公司的板子。友善牌子也不错,全国就这两家做得比较好了。哎,公司板子都抄来抄去的,其实都差不多,只是看做工好不好,更要看论坛火热不,资料多不多了。
    不管C弟买不买,但我都希望想走嵌入式路子的人,都要不怕苦(只是入门比较难了点),坚持做嵌入式。一定会有一番作为的,我板子可能明晚买出去了。希望交易成功,希望那师弟能学好嵌入式。要是卖不出就自己用,平时接接事做也好。嘿嘿,睡觉了,晚安

原帖由 Digital 于 2007-6-18 01:40 发表
是公司对我说的,我面试过几家公司都这样子说,现在外面公司基本转向ARM。ARM片子才30元左右。却功能模块和速度远远超过8位单片机。你说能不学好吗?

公司说的你就相信啦?看来你对市场不了解,现在的工控产品有很多都在使用8位的单片机,PIC的,STC的,AT的8位机都有。
ARM是在中高端嵌入式应用最多。
电路控制是以单片机为核心的,外围部分是以数电模电为基础的,可以这样说吧,如果你的数电模电很强,不懂单片机也能做的很强。但是使用了单片机就会使电路变得简单。
当然,嵌入式这行是很有发展前途的,师弟们有时间和精力不妨学习学习..
友情帮顶..

楼上几位说的“8位单片机要被ARM取代”~ 其实不是没道理,也不是绝对的正确。。。
还没有指定应用范围,是说不上取代的。。。
ARM虽然便宜,但比起几块钱的51来说,还是贵了太多。。 一些可以用51做的事,肯定都用51做啦,像我们公司的一些产品,同一台机器,通信网络方面用ARM9做,但是提示用的LCD显示和按键的,就可以用51来做啦。。。
不过51性能方面还是难以跟ARM相比,看什么应用咯。。
个人觉得ARM+Linux是非常受欢迎的。。。
有师弟对这方面有兴趣的话,建议学着使用一下Linux(可以用虚拟机装,VMware),学着Linux下的C编程(是命令行界面,顺便熟悉一下ls,cd,mount这些常用的指令,编辑器貌似使用Vi比较多,编译器就自带的GCC啦,Makefile也需要掌握)
这是软件方面,至于ARM的体系结构那些。。硬件设计那些。。 泡图书馆,省钱买板是绝对必要的。。。

罗索了。。 有点卖弄的感觉。。 不过这些建议还是不错的,有了这些基础,找工的容易多了。。。

?????????????????????

8位单片机马上被ARM取代,楼主这话怎么说??

虽然我是师弟 也想卖 但是这句话就极不同意!!

新的才300      你的有什么不同啊  给个图片看看 和列一下你的板功能