工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

十年??呵哈哈。。。

[color=#3399FF,strength=3);]记得当我们谈到《十年》这首歌时。。。。
[color=#3399FF,strength=3);]你莫名的失神了
[color=#3399FF,strength=3);]想必,“十年”这个词对你有什么重要的含义吧
[color=#3399FF,strength=3);]能让你记那么久的人
[color=#3399FF,strength=3);]一定是很优秀的
[color=#3399FF,strength=3);]是我怎么样也比不上的吧

[color=#3399FF,strength=3);]友人说

[color=#3399FF,strength=3);]我门俩在一起时很沉默
[color=#3399FF,strength=3);]呵呵。。。
[color=#3399FF,strength=3);]其实是
[color=#3399FF,strength=3);]只有跟我在一起时才这么少话的吧
[color=#3399FF,strength=3);]跟别人却能谈天说地
[color=#3399FF,strength=3);]呵。。。
[color=#3399FF,strength=3);]又或者是我才是“别人”
[color=#3399FF,strength=3);]所以。。。
。。。陌生的人。。。
只听明天今日

头像被屏蔽

为什么不是九年,
亦或是十一年,

强烈要求楼主贴PP,

我想做色狼~·

关个公仔咩事?
同个主题有什么关系?

楼主明显在引诱偶

同SF

当两个朋友系一齐嘎时候,
无野讲都唔会感到尴尬,
距地真正系好朋友~

头像被屏蔽

凤过无痕

并不是两个人一起没有东西说,
只是就因为你们是这种关系了,而可能有太多的约束和顾忌~~
只是还没有找到大家之间相处的方法而已,不要这么轻易相信自己猜测的东西,要相信,既然他选择了你,就已经代表一切了,每个人都有过去的,记得有这么一句话“淡忘是因为没时间去回忆”,如果你充满他的生活,他也就会开始淡忘过去,如果LZ希望这样的话,不过真的沟通很重要~~

楼上的。。。。。
听君一席话,胜读十年。。。。。。
。。。。。。。。。。。

活在现在楼猪
恋爱中的女人又小气又敏感
多多沟通
真的不行就给偶们后院广大单身男士机会。。。

我的还没有十年、