工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发牢骚:交费没打到小票~~~

今天到龙洞外区那个缴费易上交双学位的学费,但是小票因为没有纸打不出来,但是一查银行卡,钱已经扣了~~~郁闷~~~
       想问一下,没那张小票有没有关系的呀???
    明天去财务处问问,看能不能拿到一张收据~~~?
那要看你的运气了,偶也交过几次都没小票的,没事,偶的一个同学交过一次没票的,钱划掉了,也没记录,最后只好到财务处处理~~~

没遇到过........

他怎么处理的呀??
难道还要再交~~~??????
原帖由 henryccf 于 2007-6-17 23:40 发表
那要看你的运气了,偶也交过几次都没小票的,没事,偶的一个同学交过一次没票的,钱划掉了,也没记录,最后只好到财务处处理~~~

今天打过电话过去那个办公室~~~那个人说没关系,只要那边显示你有交钱就可以了~~~郁闷~~~不是霸王吗?你那边不显示怎么办??
   不过算了,如果到时候真的出事了,银行卡上面应该有记录的吧?问一下,如果我要银行卡的出入记录,哪里能找到呀,在网上能吗?我的是民生的卡~~学校发下来的那张~~~
     PS:BS一下广工的那些人,那些烂机,经常性没纸也没人来加~~~还叫人保留小票,P话~~~~

应该没事的。。。

这件事表明偶是明智的:
交学费前先问保安有没小票
至于羊城通冲值就无所谓了。。。

原帖由 安达 于 2007-6-18 11:50 发表
今天打过电话过去那个办公室~~~那个人说没关系,只要那边显示你有交钱就可以了~~~郁闷~~~不是霸王吗?你那边不显示怎么办??
   不过算了,如果到时候真的出事了,银行卡上面应该有记录的吧?问一下,如果我要 ...

要打卡交易记录,开了网银的话,可以网上查,不过效力不大
可以到营业点,打出来,要求营业点盖章确认
可以打民生的服务热线咨询下
我试过次ATM取钱,扣了钱没钱出,打热线转介银联,几天就处理好了