工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

To后院所有大四的朋友们,一路走好

J
记得上年睇到滨少写呢帖的时候..觉得感动..
怀念毕业了的老淫家...回想上年的这个时候真的觉得好伤感
今年又要送走一批老饼了...
十分的不舍得...
本来想早D写的..无奈种种原因拖到宜家...

滨少: 上年睇到你写呢帖, 好有感触, 所以今年东施效颦一下, 唔知你仲有无上后院, 可惜你毕业相果日我唔得闲过去龙洞, 怀念我将要入学的呢个暑假, 怀念我们一齐水的日子

16: 好久没有见你出现了, 好久没有Q你了...祝福你同石头啊

SM: SM你近来实在越来越有才了, 以后要多D打搅你同大伯先得, 多谢你, 多谢你督促我学习, 如果唔系你可能我会挂多几科, 你欠我D野啊~几时先出现?

JAZZ: JAZZ你去左边? 好耐无系唱K既地方见到你了....

COLA: 毕业啦~以后要学识自己照顾自己啦~唔可以郁下就唔DO啦

33: 今晚先见完你...宜家写呢D好似好奇怪甘...

44: 有3必有4...祝福你同33...以后多D一齐去打搅大伯

花朵:系我心目中, 花朵系个好热心既人, 同时又系个JR, 总既来讲花朵系个好人的

FSXF: 你记得你应承过我乜啊...始终都觉得你识甘多路系一件好不可思议既事

PPT: 我会请你雪糕的, 不过前提系你过来俾我请啦, 祝你系深圳过得顺利, 得闲翻下来广州啊

GAVIN: 虽然只是见过一次, 但是觉得你个酒窝好可爱啊

所长: 你唔好系个群度同D人夹埋ZE我啊..下次你过来唔招待你架..或者稳人爆多你一次头

ILOVEME: 好似未恭喜你考到研究生哦~以后去探你都唔系好远...都唔明点解你地D考研既可以甘勤力, 好似天生甘

我知道肯定有遗漏的, 你地唔好介意啊~

跟去年一样,这帖为祝福帖,邀请后院的朋友们在此写下你们的祝福语……仅做为一份带不走的礼物,送给所有的毕业生……让他们带上祝福离校……

评分

毕业了,不是学习的结束,而是学习的开始。。。
生活不在于得到什么,而在于做过什么。。。

甘少人甘既.................

DD&MM 们出来工作了,挫折多少会有的,不开心多少会有的,无聊的时候多少也会有的,那个时候不妨上来水水。算是一种生活的调味剂吧。

不过如果乘此机会戒掉后院应该更好!

一路走好,广工人!
(ps,住广园附近的偶尔过来我家撑饭,无尽欢迎!

虽说是毕业了,不过真正的挑战才刚刚开始呢,祝大家一路走好,以后工作顺顺利利!
      还有就是没有毕业的师弟师妹们也要努力,现在社会竞争好大,不要输给其他人,我们广工人其实是很强滴!
      PS:猪排师姐,你都毕业一年了,还没有戒掉后院,不知道我们能不能戒掉呢

一路走好,小心地滑

见到好多老人家的名称...
走好吧...又到一年离别时...
祝福所有毕业的老饼们工作顺利...

各个烙饼
慢行

完结,意味着新的开始~~~
小学-中学-大学,这么多转折点我都走过来了.虽然这次性质有点不同,但我仍相信我能顺利的走下去!
i believe i can fly ,i believe i can touch the sky !

呢张帖终于出现啦~
按照惯例~
高亮置顶啦~~~~~~~~

上次本来话要过去痴食既,点知我RP太高了,忍唔住俾左钱
下次你要过来大学城请我食饭

讲翻正题,
多谢J既祝福,我会带住大家既祝福去pku搏杀既,遇敌杀敌,遇佛杀佛,一定唔会丢我地广工人既面既

原来已经一年啦
自己在这一年认识了很多很多的人
其中大四的居多
在这里就不一一列举
谢谢他们一直以来的照顾
很衷心的祝福他们以后一路顺风

顺顺利利啊~
我自己都要好鬼顺利啊~~

J
原帖由 广工WC 于 2007-6-20 12:56 发表
上次本来话要过去痴食既,点知我RP太高了,忍唔住俾左钱
下次你要过来大学城请我食饭

讲翻正题,
多谢J既祝福,我会带住大家既祝福去pku搏杀既,遇敌杀敌,遇佛杀佛,一定唔会丢我地广工人既面既

我去大学城请你食饭..米甘可爱啦~笑死人啊

ls几时过来请我~

COLA: 毕业啦~以后要学识自己照顾自己啦~唔可以郁下就唔DO啦

即係点啊?
874LZ放我飞机N+N次~
自己检讨下呐~~
仲有我帮你买嗰支洗面奶都冇机会比你添~~~

好多老饼……
今天收到PM
很郁闷不能回去和一些人聚聚
出来了,可以的话
还是上来灌下水
困难会很多
但过去了,也就无所谓了……
祝大家一路顺风