工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冬瓜茶

绝对推荐——《蝴蝶效应》1

很佩服导演的奇思异想~还有镜头的剪辑很厉害~看了第二遍才明白~呵呵~居然可以回到过去~不过为什么一定要看着他的笔记才可以呢?很奇怪!

今天又在网上search了一下,居然看到两个不同版本的结局,真有意思!!

影片的结局,分为剧场版和导演剪辑版等:

剧场版:埃文通过母亲留下的录像带回到和凯丽第一次见面的Party上,恶狠狠的对凯丽说:“如果你靠近我,我就宰了你和你的全家”,凯丽吓的哭着跑开了。埃文长大后将所有的相片和日记烧毁,彻底段绝改变历史的途径,多年后和凯丽在路上檫肩而过,互不相识...

导演剪辑版:埃文通过母亲留下的录像带回到分娩前,在母体中用脐带自杀,她母亲怀孕第三次胎死腹中...三次胎死腹中后也终于在第四次生下了健康的小宝宝...

不知大家有没有看过呢??

竟然还有个胎死腹中的版本啊。。。
有点恶也。。。。
还是电影的剧情也就是那剧情版好。。。

我觉得那个在胎中自杀的比较好,有自我牺牲的精神啊,
而且对应了开始他去占卜时说他不属于这个世界,前后照应,不错~

哈哈 我直白一点 把对这部电影的一些想法写出来!!
我一个人看 蝴蝶效应 的时候 真的觉的很恐怖
尽管这部电影不是恐怖片
过去与现在  现在与过去
你过去的行为造就了现在的你  现在的你造就未来的你
而且你自己的行为也可能影响着你周围的人的未来。。。。。
一次的忽略  一次的懦弱  一次的后退 一次的懒惰
都有可能造成你未来的伤悲。。。
然后想到现在自己的行为会造就一个怎么样的的自己和未来呢?
想到这才觉得汗毛倒竖。。。。。。

个人认为——经典,但不是很多人认同

蝴蝶2也不错的

睇过,讲完

看过<蝴蝶>

lz可否解释下剧情,怎么看都看不明,只知道男主角整天流鼻血。。